Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Андерсон красавица)

Механик,Защитник,Неудержимые,Из Парижа с любовью,Веселые каникулы,Напролом,-Да хотя бы вот эти (что не задумываясь пришло в голову) гораздо лучше данной лажи. Тот же Вспомнить все гораздо лучше пересняли чем этот дешевый фуфел
Да сам ты фуфел, причем гнусный. Из перечисленного достойны в жанре боевик только Механик и Защтник со Стетхемом. Неудержимые 2 вышли довольно говном. Ну а эпик фейл Напролом с парашютирование из космоса с орбиты... короче ясно, ты тролль и днище, не пиши мне больше.

sh@dow пишет:Механик,Защитник,Неудержимые,Из Парижа с любовью,Веселые каникулы,Напролом,-Да хотя бы вот эти (что не задумываясь пришло в голову) гораздо лучше данной лажи. Тот же Вспомнить все гораздо лучше пересняли чем этот дешевый фуфел
Да сам ты фуфел, причем гнусный. Из перечисленного достойны в жанре боевик только Механик и Защтник со Стетхемом. Неудержимые 2 вышли довольно говном. Ну а эпик фейл Напролом с парашютирование из космоса с орбиты... короче ясно, ты тролль и днище, не пиши мне больше.
Убогий читать умеешь нет??? Кто говорил про Неудержимые2???

Да филим похож на рейд но выходили в одно и тоже время по этому несговаривались так что ненада их смешивать но этот мну если честно больше понравился![]()
Для не посвященных цитирую-Дата выхода в мире фильма Рейд 8 сентября 2011 года дата выхода в мире фильма Судья Дредд 11 июля 2012! По вашему это одно время???

А саундтрек - это же эпик вин. Особенно тема, играющая в финале перед титрами
В финале перед титрами ...ппц кинокритик мля!

padonkoff пишет:А саундтрек - это же эпик вин. Особенно тема, играющая в финале перед титрами
В финале перед титрами ...ппц кинокритик мля!
И что вас тут так рассмешило непонятно?
И не мультипостите пожалуйста, это запрещено правилами сайта!

перевод вроде нормальный попался, многоголосый

В списке торрентов вы видите - Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра]
Значит имеет, но пока не выйдет лицензия, лучшего звука не будет, разве что любительская озвучка.

, а тут 2 зашли - 2 вышли, да и там-то хоть драки были и немало, а тут одна стрельба да взрывы. Кстати ещё при просмотре вспомнилась роль Урбана в фильме Дум, чем-то они похожи.Блин, ну этот парнишка за компом реально похош на рыжего чувака из "даёшь молодёжь"

(Отключил "данный" перевод и смотрел с сабами.) всем так советую !
Фильмец понравился!!! Промчался на одном дыхании. Графика , костюмы , все на уровне!
Сюжетец конечно подкачал... Честно сворован с фильма "РЕЙД" (очень советую )
P.S. Хотелось бы конечно увидеть Слая в небольшом камео....

А так - вполне себе неплохой, мясной, боевичина с хорошими боевыми сценами.
Очень даже поможет скоротать вечерок на новогодних праздниках
Кстати, создателю персонажа судья Дредд, Джону Вагнеру, эта версия судьи понравилась больше чем первый фильм..

Стрелялка как стрелялка, и ни плоха и не хороша... К стати, беспонтовый перевод ни капли не влияет на качество этого продукта, самое главное четкая картинка.... от оценки воздержусь..
Ну все чувак скачиваю в 3-D с беспонтовым переводом,коль ты молвишь что все ничтяк,то скачиваю...

)))..люди, если хотите тупо поржать, проклиная Лукаса, Джексона, Кэмерона с их отстоем..)))) вам сюда..)))..млять..ещё в 3D, а ну тут много блестящих штучек разлетается при взрывах...а если Дрэд, то тот Дрэд, 1995 года, смотрится нааааамного достойней, хоть и столько воды утекло....

Давно так не веселился,с 90г. наверное! Гундосый перевод,ГГ делающий лицо как у Сталлоне,разрывная пуля порвавшая ему печень,а он клеем и степлером!!! Даешь еще таких фильмов![]()
Регенерация сильная была,тут не поспоришь
Так в стене дырка осталась что рука пролезет,по идеи у Дредда должно было всю бочину вынести
Сам поклонник игр у которых жанр шутер,так вот этот фильм как раз про это и не помню когда нечто подобное было.Вот этот фильм в 3-D смотрится клево,особенно когда лица рвало пулями в замедленном действии.Присоединяюсь к товарищу chors88 "Даешь еще таких фильмов" и я
chors88 Мой тебе плюс в репу.....!!!

Хорошая полу-пародия, если присмотреться (особенно на лицо судьи).
Я выделываться не хочу - посему оценки раздавать не буду.
Вот воспринять не могу как
Вот этот фильм в 3-D смотрится клево,особенно когда лица рвало пулями в замедленном действии.
Насколько я понял, у арестанта Дредда были похожие идеи...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011