Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
самый обычный детектив, ничего невероятного и захватывающего вполне можно посмотреть, но не более
полностью согласен
И я присоединяюсь к мнению коллег.Мне кажется, такой интригующей темой можно было бы распорядится получше. Ставлю четвёрочку.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Повёлся на комментарии, скачал, посмотрел 20 минут и стёр. Ну на хрена надо было в начале фильма говорить, что Эдгара По нашли мёртвым и его смерть не раскрыта, а потом начать про него фильм показывать. Короче - с первых же фраз вам уже всё ясно, смотреть нет смысла. Ставлю КОЛ.
Повёлся на комментарии, скачал, посмотрел 20 минут и стёр. Ну на хрена надо было в начале фильма говорить, что Эдгара По нашли мёртвым и его смерть не раскрыта, а потом начать про него фильм показывать. Короче - с первых же фраз вам уже всё ясно, смотреть нет смысла. Ставлю КОЛ.
Да потому что Эдгар Аллан По реальный человек и писатель,люди уважающие его творчество и без фильма прекрасно знают где и когда он умер,на такого зрителя и был расчёт.Но фильм не биография,а альтернативная история заката жизни.
Двойственное впечатление оставил фильм... Смотрится интересно безусловно. Сюжет, атмосфера выдержана. В своей нише хороший фильм. Для меня существует только одно "НО" - слииииишком много крови, вывороченных внутренностей и так далее. Даже противно. Понимаю, что жанр такой, но всеже...
Сколько людей, столько и мнений. Фильм, разумеется, отличный. Конец очень порадовал. Однако в середине было немного скучновато смотреть..лично мне так показалось...думаю, просто режиссёр уделил недостаточно внимания середине и все "выложил" в концовке. В общем, смотрите - делайте для себя выводы. От меня 5 баллов.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Почитал отзывы, решил посмотреть и уснул на половине фильма. А досматривать и не хочется. Не понимаю что людям в нем понравилось.. На другом сайте этот фильм сравнивали с Шерлоком Холмсом (новый который). Шерлока смотрел неотрываясь, а это..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!