Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012)
Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Ааааааааа это что за бес предел ...скачала фильм , стала смотреть а он на половине остановился ииии закончился..дальше фильма нет...что за халтуру залили ?? Вы хоть проверяете что заливаете А
Ааааааааа это что за бес предел ...скачала фильм , стала смотреть а он на половине остановился ииии закончился..дальше фильма нет...что за халтуру залили ?? Вы хоть проверяете что заливаете А
а вы не пробовали думать, что-то типа: "может проблема у меня?" Воспользуйтесь другим плеером, если не поможет, напишите о каком именно вариантов идет речь!
а вы не пробовали думать, что-то типа: "может проблема у меня?" Воспользуйтесь другим плеером, если не поможет, напишите о каком именно вариантов идет речь!
Нет дело не в плеере( у мну телевизор 3D синема)..скачала два фильма Этот и Джон Картер, так вот второй просмотрела без проблем...Так что это что то туточки с файлом... Кста там ещё и функция перемотки не работала вообще...
Nocturnal Ну нинаю..нинаю..а вот в 3 D просто на ура проскочил.. Кароче констатирую факты...Фималь классный, музыка на уровне - рекомендую!!! а в 3D так просто чума особенно презентация в бизнес центре на выставке искусств..это вааще клёво... Твёрдая 5..
была у мальчика мечта танцевать в школьной группе, а пошёл он на баскетбол и теперь я не жалею об этом,но фильмы про танцы продолжаю смотреть и думаю этот очень удался
Для любителей танцов и тусовак в самый рас, фильм красивый, многа сцен танцов, многа разных движений, одним словом фильм далеко нескучный, и нехуже предыдущих шагов
Фильм хороший.Но мне больше нравится 3 часть. Обычно говорят что продолжения высасываю из пальца, а первый есть первый. Вот 3й само то. Ну а в 4 перебор слегка.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Сен. 2013 09:01
Отличный фильм . Думаю режиссер решил сильно ударить по зрителям этакой мощью . Задумка фильма интересная , танцы поставлены великолепно , обратите внимание на операторскую работу . А особенно заводят это ритмы , саундтреки просто убойные . От меня 5
Ну как говорится" на вкус и цвет...", мне почему-то фильм не очень понравился, нет он вроде и понравился, но вот всё же какой-то осадок в виде искусственности и по большей части это касается не игры актёров, а реквизита, костюмов и т. д. 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!