Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Франкенвини

Поиск по форуму

Мультфильмы: Франкенвини / Frankenweenie (2012) Подробнее

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

Франкенвини
Morger_Steel
Новичок
+24
-17
17
Для меня мульт скучноват. Еле досмотрел.
Tess
Новичок
+32
-26
6
ФУу! от меня кол!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Окунинуси пишет:
Уважаемый мной Бёртон становится приторно-предсказуемым: готические персонажи со странностями в готичненькой атмосфере. Мульт очень слаб: нет юмора (или мой переводчик его не озвучил), сюжет не держит, герои весьма похожи на героев «Паранорман, или как приручить зомби». Причём всю дорогу вертелся вопрос: для кого создан «Франкенвини»? Я один увидел мораль в том, чтобы оживлять трупы? Чем он может быть интересен детям или взрослым? Полагаю, он снят для мёртвых собачек (в крайнем случае - для представителей эмо и гот-культуры).

Как и все работы Бёртона, "Франкевини" пропитан именно его атмосферой и не стоит эту атмосферу воспринимать за предсказуемость.И воообще меня давно интересует такой вопрос, А какие фильмы не являются предсказуемыми? Мне, кажется, абсолютно все экранизированные картины можно предугодать.
Компания "Дисней" в своё время отказалась выпустить на экраны Франкенвини 84 года по причине: "Это для кого? Для детей? Или взрослых?" - бы сказала это для особенных, не таких как все.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Не знаю почему многие так негативно отзываются об это мульте.Мне лично,он очень понравился.Хорошая рисовка персонажей и их разнообразие,да и история Франкинштейна на современный лад,очень даже не плоха.От меня 5:smile19: :smile21:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Вполне не плохо, разок посмотреть можно
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Люблю эксклюзивное,креативное и своеобразное творчество Тима Уолтера Бёртона:smile21:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Необычный мульт только вот я считаю что с мрачностью переборщили.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Авторская мультипликация, на что может решиться и найти финансирование только ТБ. По прорисовки персонажей очень уж похож на «Труп невесты» и «Винсент» того же ТБ.

Люблю большинство произведений ТБ, но этот мультфильм мне показался скучноват, всё же красочная картинка могла бы оживить сие произведение. Особой необходимой составляющей в ч/б здесь нет.

Оценка: 4 из 5
дуремар
Опытный
+183
-123
Ну раз Тим Бертон, надо скачать , но к сожалению не здесь :smile46: . Опять удалили торренты:smile56:
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Отличный мульт:smile3:
Будь самим собой, а не подражай большинству
Николай - 777
Новичок
+18
-31
Детям ни в коем случае не показывайте этот ужас, а для взрослых это напрасная трата времени.
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Жуткие ребятишки, конечно. Смотрела вместе с дочкой, ожидая чего-то действительно жуткого. Оказалось, что не так всё и плохо, а может даже наоборот. Не знаю, мне понравился и ей тоже. Правда, она плакала из-за собачки, а потом громко радовалась, узнав, что всё хорошо закончилось. Думаю, стоит разок посмотреть.
dev-null
Новичок
+29
-43
33
Посмотришь такое, и сразу становится понятно - "Кошмар перед Рождеством" своим успехом обязан Г.Селику, а Бёртон... а что Бёртон? - ничего кроме некрофилии в этом мультике, например, и не осталось.

уныло, безыдейно, бесталанно...
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Почемууу его нецветным сделали:smile47: :smile47: :smile47:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Зачётный Бёртоновский мульт!:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011