Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия

Поиск по форуму

Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее

Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.

Шкатулка проклятия
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Какой бред! Вот не поверила отзывам, решила сама убедиться, скачала. Сюжет очень напоминает фильм "Нерожденный", по крайней мере в части присутствия злого духа-Дибука. В общем ничего нового, такое ощущение, что сперли сюжет из фильмов:"Шесть демонов Эмили Роуз", "Затащи меня в ад". Не страшно, ни капельки :smile20:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
твёрдая 4-ка! :smile19:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Ниче так фильм. Хотя и типичный, но было интересно смотреть.:smile21:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
фильм для детей...избитый сюжет..судил по отзывам, поэтому ожидал большего...но видимо перехвалили фильм...
ALek$ey
Новичок
+30
-9
89
Фильм, каких снято уже наверное тысячи....Но в целом неплох, если хочется посмотреть что-то мистическое и жутковатое то сойдет.
gecktor
Опытный
+136
-101
42
неплохое кино. жутковатые моменты есть, хоть и мало, а это уже что-то 4
диана86
Новичок
+24
-37
Да уж (( у меня слов нет!!! Неужели ни че поинтересней не смогли придумать! Таких фильмов миллион если не больше! 2
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Слабенький фильм,но мне всёравно было страшно)
Для себя решаю больше не смотреть ужастики,но не получается:smile17:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ожидал от фильма больше! но в итоге получилось как всегда, баналний сюжет,скучный диалоги и ничуть не страшный, таких фильмов валом и самое главное то что они с годами не меняется, но а сам фильм не из самых худших так что на один раз сойдет.

Моя Оценка 6 из 10

The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
нормальный ужастик средненький... не пожалел, что посмотрел :smile7:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Фильм понравился.
tviks
Опытный
+202
-197
очень предсказуемый
Boriz
Новичок
+69
-45
678
ну слишком прислишком заезженный сюжет,еслиб я знал,что про изгнание демона опять будет не качал бы,ну сколько можно,неужели нельзя что то новое придумать,видимо нет:smile13:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Посмотрел трейлер и хватит.Вот глупости из пионерских страшилок(для потребителя), в жизни всё проще и страшнее. Одержимость попускается Богом за грех и во спасение души или душ ближних, через страдание. Бесы боятся, Холода - Голода - Суда Божьего. В Евангелие Спасителем сказано -"сей род изгоняется постом и молитвою", и покаянием(а это дополнение в том случае когда, одержимость попущена в процессе жизни греховной).
А вот в нашем фильме "Остров" Остров. , изгнание показано правдиво. И к этому разряду можно отнести фильм "Чудо" с Сергеем Маковецким Чудо - причём основан на реальных событиях.
veselyi
Новичок
+12
-3
разочек глянуть можно так время убить :smile233: моя оценка 4 из 5 :smile248:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Ммдя....еще скучней,чем "Синистер",ничего в нем нет ни интересного,ни тем более уж страшного,проходной фильмец какой то.Само изгнание скомкали,хотя что уж там нового можно увидеть.Тема заезжена,НАДОЕЛО!Еще и на реальных событиях-вот ржака)).Весь фильм чего то ждала,да и не дождалась.обидно.Только 3 с натяжечкой,за совершенно однообразный сюжет,никакой изюминкой не приправили.А рейтинг то высокий,это и смущает.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
legion_
Новичок
[+] [-]
4

вообще ни алё:smile14:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Natrix пишет:
Да соглашусь с последними коментами - сюжет до боли знаком во всяком случае в общем (глобальном) смысле! Снято нормально, но не очень то и страшно. Д.Д. Морган так с Х. Бардемом похожи это ппц просто. Игра моргана на 4+. концовка с намёком на продолжение возможное. В целом фильм на 3+, так что не долго думая можно поставить 4-ку, но она конечно маленько с натяжкой!:smile18:
Сама в шоке,думала это один!!!!! человек!!!!Еще И Роберт Дауни Младший с ними на одну рожу!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Bagroffcd
Новичок
+19
-19
208
Фильм на 4, чуток нудноват и затянут, но в целом неплохо. Разок глянуть можно.
Timofeix
Новичок
+16
-8
Вполне можно посмотреть,сюжет может и заезжаный но снято довольно таки неплохо.От меня твёрдо четыре.P.S.Продолжение вряд ли будет думаю нет смысла,уверен получится тоже самое.
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
В общем то неплохо и , ИМХО, рейтинг должен быть где-то на один бал выше :smile1: ... ну а фильмом №1 данного жанра по-прежнему считаю "6 Демонов Эмили Роуз" :smile3:
Пульсирующий Ёж
Новичок
+3
-3
2
Хороший фильм, из разряда "посмотрел-не пожалел"!!!
особенно понравились пара моментов...)))но спойлерить не будем!
:smile19:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Хорошая актёрская игра и режиссура , может быть несколько медленное развитие событий , но в целом хорошо ,особенно для тех , кто не видел "Изгоняющий дьявола" .
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Такооооой мееееедленный процеееес развиииития сюжэээээта..... но в целом на 4-ку.... Джон Винчестер себе не изменяет, продолжает бороться с нечестью =)
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
:smile130: :smile129: :smile234: Монстрик ничё так ... На меня нападали ребята попроще ...:smile232:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Люблю когда их так выколбашивает!:smile8: От меня 4 с +
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Посмотреть можно! Снято довольно качественно! :smile19:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличная мистика, атмосферный фильм!!!!!:smile8: :smile19: полностью!
:smile86:
tandzz
Новичок
+6
-17
11
:smile19: Классный фильм!
от меня 5
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Довольно токи хороший фильм вышол!!!!Конечно с на реальных событиях переборщиле чуток!)Ну а так вполне хороший фильм!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011