Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шкатулка проклятия / The Possession (2012)
Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
24 Янв. 2013 10:41
+0
-0
Какой бред! Вот не поверила отзывам, решила сама убедиться, скачала. Сюжет очень напоминает фильм "Нерожденный", по крайней мере в части присутствия злого духа-Дибука. В общем ничего нового, такое ощущение, что сперли сюжет из фильмов:"Шесть демонов Эмили Роуз", "Затащи меня в ад". Не страшно, ни капельки
Ожидал от фильма больше! но в итоге получилось как всегда, баналний сюжет,скучный диалоги и ничуть не страшный, таких фильмов валом и самое главное то что они с годами не меняется, но а сам фильм не из самых худших так что на один раз сойдет.
ну слишком прислишком заезженный сюжет,еслиб я знал,что про изгнание демона опять будет не качал бы,ну сколько можно,неужели нельзя что то новое придумать,видимо нет
Посмотрел трейлер и хватит.Вот глупости из пионерских страшилок(для потребителя), в жизни всё проще и страшнее. Одержимость попускается Богом за грех и во спасение души или душ ближних, через страдание. Бесы боятся, Холода - Голода - Суда Божьего. В Евангелие Спасителем сказано -"сей род изгоняется постом и молитвою", и покаянием(а это дополнение в том случае когда, одержимость попущена в процессе жизни греховной). А вот в нашем фильме "Остров" Остров. , изгнание показано правдиво. И к этому разряду можно отнести фильм "Чудо" с Сергеем Маковецким Чудо - причём основан на реальных событиях.
Ммдя....еще скучней,чем "Синистер",ничего в нем нет ни интересного,ни тем более уж страшного,проходной фильмец какой то.Само изгнание скомкали,хотя что уж там нового можно увидеть.Тема заезжена,НАДОЕЛО!Еще и на реальных событиях-вот ржака)).Весь фильм чего то ждала,да и не дождалась.обидно.Только 3 с натяжечкой,за совершенно однообразный сюжет,никакой изюминкой не приправили.А рейтинг то высокий,это и смущает.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Да соглашусь с последними коментами - сюжет до боли знаком во всяком случае в общем (глобальном) смысле! Снято нормально, но не очень то и страшно. Д.Д. Морган так с Х. Бардемом похожи это ппц просто. Игра моргана на 4+. концовка с намёком на продолжение возможное. В целом фильм на 3+, так что не долго думая можно поставить 4-ку, но она конечно маленько с натяжкой!
Сама в шоке,думала это один!!!!! человек!!!!Еще И Роберт Дауни Младший с ними на одну рожу!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вполне можно посмотреть,сюжет может и заезжаный но снято довольно таки неплохо.От меня твёрдо четыре.P.S.Продолжение вряд ли будет думаю нет смысла,уверен получится тоже самое.
Хорошая актёрская игра и режиссура , может быть несколько медленное развитие событий , но в целом хорошо ,особенно для тех , кто не видел "Изгоняющий дьявола" .
Такооооой мееееедленный процеееес развиииития сюжэээээта..... но в целом на 4-ку.... Джон Винчестер себе не изменяет, продолжает бороться с нечестью =)
Довольно токи хороший фильм вышол!!!!Конечно с на реальных событиях переборщиле чуток!)Ну а так вполне хороший фильм!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!