Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 3 : Бытие
Фильмы: Репортаж 3: Репортаж со свадьбы / [REC]³ Génesis (2013) Подробнее
Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…
Репортаж 3 : Бытие

Предыдущие части были просто шедеврами жанра ужасы.Но эта вообще не из той оперы. Вродебы и зомбаки есть, и трясущаяся камера присутствует.Но что-то не то.Может свободного пространства дали очень много.Нету напряжения как в предыдущих частях.Поставлю 3+ только за предыдущие заслуги

Хрень полная. Сюжет - бредовый, логики - никакой. Ничего общего с первой и второй частью. Не тратьте время...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

все будет гуд)
Да фильм ваще не очем даже не досмотрел
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Третья серия "Репортажа" – это, внезапно, спин-офф первых двух серий.
Это, опять же внезапно, фильм снятый классическим образом. Полюбившуюся многим субъективную камеру разбили руками главного героя в самом начале кина. Наверное, это плюс. Хотя и спорный.
И снова внезапно – это трэш. Тупенький и беспощадный.
По существу, ничего нового фильм нам не сообщает. Прежних героев уже нет. Вообще, из всего фильма внимания заслуживает только эпическое по своей бессмысленности и размаху выпиливание всего лишь двоих человек целым отрядом спецназа, произошедшее в самом конце.
Однако, саундтрек немало доставляет. Вряд ли вам когда-либо доводилось смотреть зомби-муви под музыку а-ля диско 80-х.
Это, опять же внезапно, фильм снятый классическим образом. Полюбившуюся многим субъективную камеру разбили руками главного героя в самом начале кина. Наверное, это плюс. Хотя и спорный.
И снова внезапно – это трэш. Тупенький и беспощадный.
По существу, ничего нового фильм нам не сообщает. Прежних героев уже нет. Вообще, из всего фильма внимания заслуживает только эпическое по своей бессмысленности и размаху выпиливание всего лишь двоих человек целым отрядом спецназа, произошедшее в самом конце.
Однако, саундтрек немало доставляет. Вряд ли вам когда-либо доводилось смотреть зомби-муви под музыку а-ля диско 80-х.

Странно видеть в новинках фильм который в качестве в все посмотрели в прошлом году.
Всё равно рано или поздно хозяевам сайта надо будет выбирать или дружба с правообладателями или дружба с посетителями сайта.
По большому счету мы же все хотим видеть все новейшее и сразу.
Нет золотой середины чтоб и тем и тем было хорошо.
Всё равно рано или поздно хозяевам сайта надо будет выбирать или дружба с правообладателями или дружба с посетителями сайта.
По большому счету мы же все хотим видеть все новейшее и сразу.
Нет золотой середины чтоб и тем и тем было хорошо.

Мда...а ведь не послушал я тех кто говорил что фильм отстой...скачал...посмотрел, причем до конца все, и разочаровался. Ну реально фильм не о чем, редкостное и унылое Г.
Особенно позабавило то что зомби - не зомби, а какие то божественные твари что не отражаются в зеркалах и боятся святой воды и церкви..ну ваще бред. А вот невеста миленькая!
Особенно позабавило то что зомби - не зомби, а какие то божественные твари что не отражаются в зеркалах и боятся святой воды и церкви..ну ваще бред. А вот невеста миленькая!

Как бы хрень .. что за лабуду я только что посмотрела ? Я так и не поняла . Бесило это постоянное - любимый .. любимая . Зомби вообще непонятные какие то - реагируют на голос священника и застывают как статуи
В общем в топку
В общем в топку

Так себе кинуха. Понятное дело, что если бы главные герои так не тупили в конце (передвигались медленнее стоящих в трансе зомбов), то и не так эффектно вышло бы. Наверное только из-за 5-минутной концовки (там где уже после решающего укуса) и поставлю 4. Всё же есть куда более унылые фильмы. А так... ляпов в фильме многовато.
Пы.Сы. Отрезание носового платка от подола на свадебном платье не произвело особого впечатления, а вот бестолковая беготня в доспехах несколько позабавила.
Пы.Сы. Отрезание носового платка от подола на свадебном платье не произвело особого впечатления, а вот бестолковая беготня в доспехах несколько позабавила.

Почему торрентов нет фильм же старый вышел уже давно и совсем не новый он !

,-это самая не удачная часть,предыдущие две намного лучше.
полнейшая хрень, можно вполне посмотреть на перемотке, я б назвал это не ужастиком, а драмой и элементами комедии
Осторожно - спойлер!
невеста в платье и бензопилой меня очень сильно посмешило:D а так же сражение с зомбаками, единственное что понравилось

Первые 2 части ужасы,а это по ходу,что-то с претензией на комедию.По мне на разок потянет под пивас)))

Если не хотите испортить впечатления от двух первых частей - лучше не смотрите ЭТО, во-первых оно не имеет никакого отношения к оригинальной истории первых "Репортажей", а во-вторых - это просто трэшак, я серьезно.

Где то я видел рекламу что типо эта часть в 3D будет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011