Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники
Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Дружинники
Руки за такое мало пообрывать! Чтоб не пакостили, не снимали такие "шедевры". Фильм на редкость мерзкий!
фильм конечно хрень, но разок посмотреть можно ...
Разок посмотреть самое оно
6из10
За актерский состав(+1)
6из10
За актерский состав(+1)
Незнаю как другим,но мне фильм непонравился АБСОЛЮТНО!!!Актерский состав супер-но фильм как для меня-лажа.Удалил после просмотра.Я все сказал.Хау.
То что нужно! Джона Хилл жжет)) Поржал от души 5-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Мне понравился, простой, лёгкий, туповатый, ни к чему не обязывающий фильм. Дружить тоже надо уметь и кого то надо терпеть.
Лёгкий и непринуждённый стёб на тему пришельцев. Но фильм одноразовый, несмотря на достойных актёров своего жанра Бена Стиллера и Винса Вона.
не плохая комедия на 4+ на разок
Фильм по хорошему удивил,честно говоря не ожидал что получу столько положительных эмоций от просмотра.Советую всем
Легко и ржачно, Фильм понравился =)
lomov пишет:
Фильм по хорошему удивил,честно говоря не ожидал что получу столько положительных эмоций от просмотра.Советую всемА я вот наоборот,не ожидал получить столько негатива,даже досмотреть не смог(держался изо всех сил до середины фильма...но...нет,не смог)Удалил.От меня оценка кол с минусом.
Аналогично. Пыжился минут 20, плюнул и стер. 1/5. Что-то совершенно тупо непервариваемое в американском стиле. Пиндосы, наверное, ржали как кони над этим фильмом, а мне ... не пиндос, видать.
Да, редкостная блевотина , хотя по началу вроде бы и неплохо, и это больше всего бесит когда в развязке видишь ради чего вся игра. Разве что любителям такого жанра комедий америкосов будет по душе, к примеру такие как Несносные боссы, Кадры, Хочу как ты.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Фильм не очень... по началу вроди бы и ничего, но потом какой-то бред сумашедшего начинается... а что больше всего удивило в фильме с Беном Стиллером показали кровь...
неплохой фильмец, есть смешные моменты, да и Бен Стиллер оживляет своим присутствием
на 4
на 4
Полный бред! Смотрел и перематывал постоянно только из-за Бена Стиллера!
Довольно смешной фильмец)
Life Is Killing Me
Бен Стиллер, а посему всё понятно: самолюбование, юмор ниже пояса, пара слезливых моментов, отряхнулся и забыл.
кому как, а по мне так хрень на раз
такой шлак, если честно - было тошно смотреть, но за возможность скачать и ознакомиться - благодарочка
а что веселая комедия и сюжет ничего и состав Б.Стиллер, Д.Хилл, В.Вон классный ну в целом не плохо вечер после работы провел 4.0\\\5
приятного просмотра
на один разик, легкий фильм, досмотрела до конца не заметив времени, и еще мне этот фильм показался как из 80-90 х, типо Зубастиков и т.д.
Идея вот очень прикольная. А вот реализация... Есть несколько реально смешных моментов, но дикий перебор с пошлостью, причём там, где прекрасно можно было бы обойтись и без неё, сильно смазывает общее впечатление от фильма. Такое всей семьёй точно не посмотришь. А так был шанс получить что-то вроде "Эволюции" или "Пол- секретный матерьяльчик". 6 из 10.
P.S. Очень жизненный эпизод с первым собранием патруля. Именно так и заканчивается попытка, например, поменять воздушный фильтр на своей машине в наших гаражах)))
P.S. Очень жизненный эпизод с первым собранием патруля. Именно так и заканчивается попытка, например, поменять воздушный фильтр на своей машине в наших гаражах)))
Первая половина фильм - тупой юмор.
Во второй половине появляется фантастика, но тоже с элементами тупого юмора.
А в целом мне фильм понравился - на четверочку - кто сказал, что фильмы должны быть всегда умными?
Во второй половине появляется фантастика, но тоже с элементами тупого юмора.
А в целом мне фильм понравился - на четверочку - кто сказал, что фильмы должны быть всегда умными?
Не сказал бы, что фильм смешной, но моменты юморные были. Впринципе скоротать вечер вполне сойдёт 6/10
Прикольный фильм, посмотреть расслабится с пивком самое то. Напоминает Охотников за приведениями. 4 из 5
Нормальный, незамысловатый фильмец. Шутки мне вполне понравились. Чем-то напомнил 80е.
Нормальная прикольная комедия от америкосов, в НАШУ меру туповато, но вполне смотрибельно. Концовка прикольная, от меня 7 баллов. С детьми не смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!