Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Фильм - скрытая метафора-протест, сделанная под криминал,о современном человеческом обществе. Режиссёр разочарован и весьма раздражён им(обществом), отсюда такая трактовка "устаревших"(но не для самого Стоуна!) моральных ценностей в настоящем времени.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
28 Дек. 2012 16:47
Не решался смотреть из-за перевода,но посмотрел,нормальный перевод,смотреть можно. А теперь о фильме.Если бы не знал кто режиссёр,подумал бы что снимал Тарантино. Так что кто ждёт от этой картины чего то в традициях Оливера Стоуна - будет разочарован.Но и до того как снимает Тарантино тоже не дотягивает,хотя получилось что то похожее.Кино получилось в принципе нормальное,мне понравилось,но всё же чего то фильму не хватает..... в конце.Второй раз смотреть точно не буду.От меня оценка четыре,с небольшим минусом.
Киноляп это фильма основан на том, что парни курят траву, ребятки, я знаком с людми которые курят траву, вы наверно видили тех чудиков из даешь молодешь(укурыши) так вот если бы в этом кинце ребята действительно постоянно дули, а они дули именно постоянно, то они были похожи на тех укурков и шахматных комбинаций нефиг ждать от них, вобщем вывод такой фильм не плохой, но основа это бредятина полная главные герои могли заниматься любым наркотиком, но только не травой. Это типо когда в 90х снимали фильмы про хакеров которые судорожно долбят по клаве будто не хакеры а секретари референы, если кто не понял о чем реч я не в силах вам обьяснить.