Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Особо опасны
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Спору нет - картинка красивая, качественная, но для режиссера уровня Оливера Стоуна - как-то простовато и пустовато, уж слишком по-коммерчески.:smile218:
Мишка Градус
Новичок
+37
-43
85
Фильм говно с большой буквы Г. После просмотра остаётся один вопрос - зачем это cнималось? Концовка вообще ни к селу ни к городу. В общем жалко времени.
P.S.: Жаль что Дель Торо снялся в этом дерьме...
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Ну очень сложно судить этот фильм, т.к. Оливер Стоун пошел по пути Тарантино и Родригеса. Траволта просто на высоте, но Сальма и Дель Торо не выложились
Wat
Опытный
+289
-146
Как то так...не очень. Изначально не понравилось, что про очередных выращивателей дури, разборки наркобаронов итд. Было уже это все много много раз. И намного лучше. Все же досмотрел, и скажу так: нормальная такая сказочка на раз. Не более того. Понравилась роль Бенисио, собственно в его амплуа. А вот Стоуновское "трах в стиле трио" не цепануло никак. А видимо должно было. Это же Стоун. Всем удачи
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Хмм........ очень странно............ Как можно снимать кино в котором есть ВСЁ - но при этом - пустышка полная...... нечего добавить..... кроме того, что всё ждал, когда же это закончиться ?!!! ой да.... порадовал Траволта в парочке моментов, неполохо показал роль - перепуганного копа)))
А так фильм - ниже тройки!!!! 2 уверенно, за красивые съёмки..... жаль.... могли бы поставить гораздо круче!! :smile13: :smile10: :smile17: :smile20:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
anane пишет:
Положа руку на сердце: фильм - пустышка((( Через неделю захожу в инет, что бы вспомнить что за фильм, помню что смотрел, а про что - не помню.

Со мной тоже самое,смотрела правда около есяца назад,но воспоминания о нем стерты начисто.У Стоуна есть стоящие фильмы,культовые так скажем,этот к ним никогда не причислят.Коммерческое мыло .Никакого дополнительного смысла не разглядела,может лупу надо было брать.
А эта любовь на троих в наркотическом дурмане вообще перебор.Актриса конечно симпатичная и секси,но актерский талант ей не достался.:smile263:
Сальма Хайек хороша,Траволта офигенно опасен,на этом плюсы заканчиваются.Особо опасны слишком пресны для меня оказались и антиморальны.
wlad karlovich
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ КЛАСС ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм классный. Пусть в нем нет особой интриги, "мозговой атаки", смотрится он легко и не принужденно. Актеры профессионалы, играют классно, съемки качественные, динамика тоже на уровне. Приятно было посмотреть на прекрасную работу Сальмы Хайек и Блэйк Лайвли (эротичная девушка), и Яна Бенкер понравилась, полазил по интернету, оказывается это ее первая роль. 5 баллов и рекомендация к просмотру.
Zestman
Новичок
+35
-40
Предельно реалистично, что для кино такого уровня довольно неожиданно (первый раз смотрел в кинотеатре). Однако снято супер - очень цельно и красиво.
Режиссерская версия фильма еще интересней! Все актеры (даже второстепенные и массовка) отрабатывают на 100%:smile8:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Очень понравился фильм,давно таких не видела!))
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Понравился! Очень! Всем смотреть :smile19:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
хороший фильм, только концовка какая-то десткопанская..."Вкус смазанного конца" портит впечатление)

но пять!
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Отличный замес от Стоуна. Смотрите, не пожалеете.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Один из любимых режиссеров. Фильму аплодисменты, и почетное место на полке. :smile19:
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Tres bien !!! :smile1:
НО "концовка всё портит", согласен!:smile20:
А так - впечатляет -

Но ЛЮБОВЬ - показана НАСТОЯЩАЯ!:smile4:

Советую посмотреть: 5-
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
L.de Mercey пишет:

:smile129: Это которая втроём, настоящая?:smile142: Обрадуйте пожалуйста, что я Вас не правильно понял.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Первое - продолжительность фильма 02:21:09, но не как не 02:06:05.
Концовка хорошая, отличная, не понимаю комментарии которые пишут: что она портит фильм.
В целом фильм отличный, легко смотрится.
Из минусов: продолжительность, яркая пропаганда легких наркотиков.
:smile19: :smile3:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Осторожно - спойлер!
теперь езжу в Чехию, там полный легалайз.. может "наши" герои переберутся туда)))

я тоже против наркотиков, их надо уничтожать!
Ведь 15 миллионов счастливых покупателей не могут ошибаться(с) )))
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Kaen пишет:
Первое - продолжительность фильма 02:21:09

наверное это вы о режиссерской версии.
но не как не 02:06:05.

на Кинопоиске теперь указана: 02:10
Мерза
Новичок
+13
-14
9
Очень интересный фильм. Смотрела с удовольствием, хотя и не особо люблю боевики. Концовка неожиданная для такого жанра фильма. Но зато оригинально!:smile19:
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Хороший боевик. И актеры подобраны хорошо
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Шикарный фильм.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
мне фильм вообще не понравился хрень какая то,думаю что после этого комента мне понаставят кучу минусов-но тем не менее фильм хрень.
Nurka22
Новичок
+17
-24
Неплохой фильмец:smile1:
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Abu Salama пишет:
L.de Mercey пишет:

:smile129: Это которая втроём, настоящая?:smile142: Обрадуйте пожалуйста, что я Вас не правильно понял.

ПРавильно поняли. ЛЮБОВЬ (чувство) - настоящая,
я не про le lit* говорил:smile15: :smile12:
+536
-364
1325
при просмотре фильма немного нервировала эта их любовь на троих, зачем было подставлять не опасного чувака, в общем, присутствуют не логичные поступки героев, концовка тоже немного разочаровала....., но а если закрыть глаза на это все - то очень даже удобоваримый и динамичный сюжет
ACERZVV
Новичок
+19
-9
24
Да,трава - это плохо. Да, жить и трахаться втроём - это плохо. Но какой же интересный фильм получился. ))) :smile19:
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Фильм не впечатлил!!! Хотя смысл ясен....
Посмотрела и забыла....Лет через 5 смотреть точно не стану...
От меня 3...
almasastana
Новичок
+45
-36
92
супер фильм. в коллекцию.
артисты на высоте.
Сальма Хайек красотка!!!
TaLLeR
Опытный
+138