P.S Видимо требуется обладать чудовищым запасом логики, чтобы догадаться почему в конце палач дрался с другим монстром
, или внимательней слушать то что говорится в фильме. Ясно ведь было сказано, что у Алессы есть личный страж и палач.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
, или внимательней слушать то что говорится в фильме. Ясно ведь было сказано, что у Алессы есть личный страж и палач.

Ну наверно этот фильм для любителей игры, потому что кто не играл тот наверно вообще не может въехать в смысл этого фильма и понять вообще для чего его сняли и может ли его смотреть нормальный юзер без ущерба для своей психики.
Кто играет в игру ставит - 5
Кто не играл в игру ставит - 2

Так, вопрос для всех, кто чешит про то, что типо кто не играл, не поймет этот фильм. Что же там такого непонятного, загадочного, таинственного. Ладно если бы были моменты, в которые нельзя врубится и объяснить, но их нет. Вы вначале обоснуйте свои высказывания, трепать языком любой может. Во первых сам фильм, наверно благодаря первой части вполне самодостаточен, во вторых это не артхаус и картина изначально нацелена на массовую публику, в третьих я повторюсь, если фильм хорош он таким и останется, вне зависимости на основе чего он снят. Я к примеру, когда смотрел впервые обитель зла, даже не слышал о такой игре, но фильм понравился очень. "Игра престолов" многие из зрителей читали эту книгу до выхода сериала, не думаю. Но сериал бесподобен и для того чтобы его оценить совсем не обязательно читать книгу. Тоже относится к первому Сайленту, отличный фильм и не нужно играть в игру чтобы это понять. Какашки, знаете ли, будут вонять всегда, пусть хоть у вас была самая царская трапеза.
Я не утверждаю что фильм полное дерьмо, дело как бы не в этом. Если не брать в расчет, насколько его ждали, и учитывая культовость игры(а насколько мне известно, в мирное время отстойные игры культовыми не становятся.) фильму вполне можно поставить твердую тройку, можно даже плюс добавить. Посмотрел и забыл. А так только кол, можно даже минус добавить. Просто реально не видел здесь не одного толкового комента от тех кто треплется о непостижимости сией картины для тех, не избранных, кто не играл в игру.
Господа, фильм как фильм, любите всякое дерьмецо посматривать, так не обязательно прикрываться тем что другие чего то не понимают.

Совершенно согласна с тем, что на столько все разжевали и даже в рот положили!! Все понятно, просто я думаю, если вы там бухали или просто весь фильм проходили или проговорили, то конечно вам будет не понятно! А вообще, я посмотрю тут такие специалисты обсирают этот фильм, так вы лучше снимите, потом поговорим. И не надо людей загонять в заблуждение, фильм хороший, по крайне мере, лучше всякого дерьма, что снимали до этого из ужасов, сама идея новая. А то ни чего нового нет на экране все на столько заезженно!!! По кране мере, этот фильм лучше фильма "Паранормальное явление" или "Затащи меня в ад", вот там действительно на столько все тупо и нудно, что даже не интересно и однообразно! Я лично поставила этому фильму твердую 5!!!![]()
![]()
![]()

то я опять обосру этот фильм в интернете!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение