Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Зубек
Продвинутый
+57
-44
MARKUS пишет:
Кто - нить знает вообще когда в качестве уже ожидается ? Обитель зла уже давно в качестве, а этот где ?

Значит добротній фильм если долго не появляется в качестве. Прийдётся подождать
NiT_GriT
Новичок
[+] [-]

Какая замечательная первая часть ! Но вторая полная бредятина!!!:smile20:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
От себя хочу заметить. Я первый раз в Silent hill играл на SP в 2000 году. Игра поразила и затянула на столько, что на сегодняшний день я прошел все части игры, учитывая различного рода дополнения и т.д.. Но суть в том, что очень мало хороших экранизаций по играм. Я даже не ставлю в пример такие провалы как Blood Rayne, Tekken, Doom (хотя 15-ти минутная концовка порадовала, а непременно вид от первого лица). На мой взгляд можно считать успехом первую экранизацию Resident Evil и Silent Hill. Дальше, как говорили в средневековье - ересь. Фильмов по играм снято не мало, но лишь малая часть, процентов 5-6 можно назвать успешными. Уж сложно упрекнуть американцев за недостаток финансирования и т.д. Всё дело в том, что человек не проникнувшийся в так сказать дух, атмосферу игры, не может лишь с одними консультантами, сделать так желаемое для многих фанатов игры КИНО. Для меня вторая часть Сайлент Хилла - каша из кадров. Очень жаль. Не знаю как люди писали ранее что они чуть ли не фантанировали оргазмом после просмотра фильма от захватывающей атмосферы и бла бла бла, но я могу предположить что они не играли в игру. А согласитесь, такие фильмы расчитаны в 90% на фанатов игры. Вообщем я ждал большего, получил почти ничего. Это лишь моё мнение.
P'S: Фанатам серий игр - The Elder Scrolls - Экранизация TES: Skyrim - Dragonborns на подходе.
Чего нам ждать?
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Фильм не понравился. 1-я часть была интересней., а в этой даже актриса не очень выглядит - какое-то алкашное у ней лицо)))) как шарамыга)))
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Смотреть стоит тем, кто 1)не видел первую часть, 2)не ожидал шедеврального продолжения,3)кому все равно,кто играл главную героиню в первой части,4)кому в принципе все равно, кто играет. А если коротко, фильм не плох, как ужастик, среднестатистический такой фильмец. Но как продолжение действительно фильма ужасов и шедевра в свое время и в своей тематике - Сайлент Хилл - мягко сказать не дотягивает. :smile20: Особенно не понравилась актриса, играющая Хизер и Алессу. Очень жаль, что Джодель не сыграла, она бы вытянула из ЭТОГО гораздо больше. Затея не плохая, но после просмотра остался неприятный осадок, что я зря ждала так долго продолжение и зря напридумывала себе сложнейшую сюжетную линию и леденящий кровь ужас. Стоило относиться к этому попроще и,возможно,фильм произвел бы лучшее впечатление.
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Mad_Alice пишет:
Смотреть стоит тем, кто 1)не видел первую часть, 2)не ожидал шедеврального продолжения,3)кому все равно,кто играл главную героиню в первой части,4)кому в принципе все равно, кто играет. А если коротко, фильм не плох, как ужастик, среднестатистический такой фильмец. Но как продолжение действительно фильма ужасов и шедевра в свое время и в своей тематике - Сайлент Хилл - мягко сказать не дотягивает. :smile20: Особенно не понравилась актриса, играющая Хизер и Алессу. Очень жаль, что Джодель не сыграла, она бы вытянула из ЭТОГО гораздо больше. Затея не плохая, но после просмотра остался неприятный осадок, что я зря ждала так долго продолжение и зря напридумывала себе сложнейшую сюжетную линию и леденящий кровь ужас. Стоило относиться к этому попроще и,возможно,фильм произвел бы лучшее впечатление.

Фильм более менее придерживается сюжета игры, и актриса подобрана более менее похожая на героиню игры(3 часть). И в тоже время является логическим продолжением 1 части. (Алесса правда разочаровала. Как то все слишком быстролегко произошло).
room 500
Новичок
+30
-27
7
Надеюсь, Кристоф Ганс вернется в кресло режиссера для третьей части. Фильм по игре должен делать фанат этой самой игры, а не а-ля Обитель зла.
@надюха@
Новичок
[+] [-]

Ребят подскажите, когда качество ждать, пожалуйста! Заранее:smile21:
Veritas.1982
Новичок
+3
-2
4
28 Января!!!
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Не ждите от этого фильма чего-то страшно ужасного и интересного продолжения. Просто продолжение. которое тянет на 4 и не более того :smile1:
kasatik1990
Новичок
+8
-14
32

Типичное редкостное гов.. ,под конец ваще ржал прям клип тату(я про карусель и обнимашьки)нихера ниче не понял да и походу кто снимал его тоже.Как сюда еще тринити и алекса из заводного апельсина затащили.Под конец пару отсылок к играм если кто не понял,дальнабойщик-главный герой из игры на PsP,а автобус в сопровождении это заключенных везли,в последней части герой зэк и его тоже везли как раз через сайлент хилл.Атркцион в 3дэ да и только,первая часть всеже прикольная была,тут же очень редкостное говно для просмотра в кинотеатре.Абсолютно никакой атмосферы сайлент хила.
diskaya59
Новичок
+4
-5
92
Даа! слишала что не очень,но не думала что на столько.Первая часть один из самы любимых моих ужастиков, но эта...:smile13: Я розачарована:smile10:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Можно было и не гнать, разделить на пару, тройку частей. С чувством с толком и т.д Своими же руками все и слили. С таким фильмом так нельзя Не более 3. :smile199:
chmelevich
Новичок
[+] [-]

не о чем!!!
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Блин, когда уже нормальное качество будет?
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
не стал досматривать
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Когда качество будет?
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Wega_777 пишет:
Фильм не понравился. 1-я часть была интересней., а в этой даже актриса не очень выглядит - какое-то алкашное у ней лицо)))) как шарамыга)))

Вы игру то видели???:smile16: Как шарамыга...:smile26: Актриса то как раз подобрана идеально! Режиссер и сценарист схалтурили-это да! Такие вещи надо делать с любовью к ним а не только с точки зрения тупо нажиться.Начнем с того что фильм элементарно короткий,такой сюжет минимум на 2 часа должен быть в кино-и это минимум а вообще лучше поделить на две части по 2 часа а они спихнули спрессовали в кучу потом обрезали вот и получилась шаурма из Сайлент Хилла..Но могло быть и хуже! Так что за то что вообще сняли продолжение первой части и за пирамидоголового который радовал своим присутствием ставлю 4.В кинотеатре смотрится бодрее чем дома.К тому же как мне показалось фильм опять обрезали..Вы задумайтесь что бы было если бы права на экранизацию купил вездесущий УВЕ БОЙЛ и поблагодарите бога что этого не произошло.В его случае могло быть все гораздо хуже..
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
А мне понравился
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
а когда выйдет в 3d формате?
kosinus911
Новичок
+5
-6
Разочарован
maga78
Новичок
+70
-69
6
Слабоват,ожидал большего!
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
народ, в мае выходит вторая часть Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2012) – http://www.kinopoisk.ru/film/468944 это трейлер...Ждёммммм!!!!
Denja
Эксперт
+327
-388
878
а че этого кренделя не банят , меня так сразу забанили когда я ссылки давал
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Denja
Забанить пользователя за ссылку на Кинопоиск, один из самых популярных информационных кинопорталов Рунета?
Не смешите людей. Реклама этого сайта, в виде рейтинга, присутствует практически на любом ресурсе, в том числе на сайте Википедии, может и её забанить?
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
атас..просто хотел, чтобы люди знали, что скоро выйдет вторая часть офигительного фильма ужасов, а те меня и забанить за это хотят ... правда говорят, инициатива наказуема. для тех кому всё же интересно, чего стоит ждать в 2013 вот список самых ожидаемых ужастиков:
Скрытый текст
1. Тепло наших тел (2013) 31 января
2. Техасская резня бензопилой 3D (2013) 7 февраля
3. Мрачные небеса (2013) 21 февраля
4. Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013) 28 февраля
5. Азбука смерти (2013) 28 февраля
6. Мама (2013) 7 марта
7. Разрешите вас прикончить? (2013) 14 марта
8. Маньяк (2013) 21 марта
9. Шоппинг-тур (2013) 21 марта
10. Никто не выживет (2013) 18 апреля
11. Очень страшное кино 5 (2013) 25 апреля
12. Зловещие мертвецы: Черная книга (2013) 25 апреля
13. Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2012) май
14. Повелители Салема (2013) май
15. Афтершок (2012) май
16. Любовный укус (2012) май
17. Клоун (2013) май
18. Война миров Z (2013) 27июня
19. Улики (2013) 18 июля
20. Заклятье (2013) 25 июля
21. Тебе конец (2013) август
22. Я, Франкенштейн (2013) 12 сентебря
23. Ничего не бойся (2013) 26 сентября
24. Телекинез (2013) 28 ноября

Трейлеры к почти всем фильмам и описание можно посмотреть на кинопоиске :smile21:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
развели иерархию
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
в "двдрип" версии прикольно смотреть конечно....ржач из зала способствует просмотру
hardplayer
Новичок
+8
-3
когда же уже звук нормальный дадут (
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Такая наигранная чушь.....:smile46: зря ток время потратил
я хороший человек=):smile22: