Кто - нить знает вообще когда в качестве уже ожидается ? Обитель зла уже давно в качестве, а этот где ?
Значит добротній фильм если долго не появляется в качестве. Прийдётся подождать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Кто - нить знает вообще когда в качестве уже ожидается ? Обитель зла уже давно в качестве, а этот где ?

Особенно не понравилась актриса, играющая Хизер и Алессу. Очень жаль, что Джодель не сыграла, она бы вытянула из ЭТОГО гораздо больше. Затея не плохая, но после просмотра остался неприятный осадок, что я зря ждала так долго продолжение и зря напридумывала себе сложнейшую сюжетную линию и леденящий кровь ужас. Стоило относиться к этому попроще и,возможно,фильм произвел бы лучшее впечатление.

Смотреть стоит тем, кто 1)не видел первую часть, 2)не ожидал шедеврального продолжения,3)кому все равно,кто играл главную героиню в первой части,4)кому в принципе все равно, кто играет. А если коротко, фильм не плох, как ужастик, среднестатистический такой фильмец. Но как продолжение действительно фильма ужасов и шедевра в свое время и в своей тематике - Сайлент Хилл - мягко сказать не дотягивает.Особенно не понравилась актриса, играющая Хизер и Алессу. Очень жаль, что Джодель не сыграла, она бы вытянула из ЭТОГО гораздо больше. Затея не плохая, но после просмотра остался неприятный осадок, что я зря ждала так долго продолжение и зря напридумывала себе сложнейшую сюжетную линию и леденящий кровь ужас. Стоило относиться к этому попроще и,возможно,фильм произвел бы лучшее впечатление.

Я розачарована

Фильм не понравился. 1-я часть была интересней., а в этой даже актриса не очень выглядит - какое-то алкашное у ней лицо)))) как шарамыга)))
Как шарамыга...
Актриса то как раз подобрана идеально! Режиссер и сценарист схалтурили-это да! Такие вещи надо делать с любовью к ним а не только с точки зрения тупо нажиться.Начнем с того что фильм элементарно короткий,такой сюжет минимум на 2 часа должен быть в кино-и это минимум а вообще лучше поделить на две части по 2 часа а они спихнули спрессовали в кучу потом обрезали вот и получилась шаурма из Сайлент Хилла..Но могло быть и хуже! Так что за то что вообще сняли продолжение первой части и за пирамидоголового который радовал своим присутствием ставлю 4.В кинотеатре смотрится бодрее чем дома.К тому же как мне показалось фильм опять обрезали..Вы задумайтесь что бы было если бы права на экранизацию купил вездесущий УВЕ БОЙЛ и поблагодарите бога что этого не произошло.В его случае могло быть все гораздо хуже.. 

зря ток время потратил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение