Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Lulu пишет:
Хитрый Пёс
И боже упаси Вас упоминать Сумерки

Сумерки :smile132:
для полнойценной картинки можно/нужно

Тогда да, наверно я, что бывает не редко, читаю всё наперекосяк.
Хорошо жена фанат, объясняла =)

Да вы везунчик, поздравляю.
Думать я больше люблю над детективами всё же, а ужасы, как я уже писала, не смотрю и вовсе. И вопросов особых не возникало, так как я этот жанр собственно и не воспринимаю как содержащий логику, только напугать. Предвзятое отношение не спорю, но за не имением "практики" в просмотре, по другому относиться и не могу.
А целиком всё же фильм понравился.

И кстати насчёт чтения, знаю что многие любят сравнивать, но посмотрев фильм, снятый по книге, желания её прочесть, в случае если фильм понравился, у меня не возникает, дабы не испортить впечатления о нём. Так как в большинстве случаев книга всё же интересней, хотя бы потому что она содержит всё то, что автор хотел передать нам, фильм же это чаще всего урезанная версия книги.

Согласен с Вами по всем пунктам, особенно про везунчика =) Я кстати тоже не припомню ужастика с глубоким смыслом :smile26:
Про книги и фильмы тоже согласен, но не в случае с Твин Пиксом, потому и привёл его в пример, книги там как раз расскрывают интересные стороны фильма и персонажей. А зная Линча, виртуоза мозговыносящих сценариев, я даже уверен, что это не случайногсть =)
Заречный
Опытный
+120
-114
2
нормальный фильм,правда девчонку подменили на другую,но смотреть можно. :smile21:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Нормальный фильм. Можно посмотреть.
Wega_777
Эксперт
+304
-278
Хитрый Пёс пишет:

:smile26: Давно заметил, когда людям нечего сказать, они переходят на выискивание ошибок в словах и тексте =) И я вам ничего не советовал, не учил, что читать =) И уж тем более читать Сайлент Хилл. :smile37: Последую примеру Lulu, закончу разговор с Вами, а то вы агрессивный, да и к тому же не люблю заствлять людей грустить =) :smile260:

Да я много чего могу сказать, только вот лень. А ошибки, они сразу в глаза бросаются, что тут такого? Просто не люблю, когда кто-то начинает комментировать мое мнение о кино, будто мое собственное ошибочно. Я почти никого не комментирую первым, просто по фиг мне. А вот отвечаю всегда. Оставили свое мнение и ладно, цепляться к другим не стоит.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Т.к. я не знакома с игрой, то многое неясно, а значит, фильм только для поклонников. От меня 3
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
После первой части смотреть как то уже не интересно и не страшно. от меня 3 балла:smile10:
BFalcon
Новичок
+10
-8
Это ж надо было так запороть фильм! Майкл Дж. Бассетт не состоявшееся чмо в режиссуре !
Разочарован полностью.
avi
Опытный
+142
-120
С первым фильмом не сравнить,но посмотреть можно.
Deimos
Новичок
+1
-0
Мда. Декорации хорошие, задумка не плохая, а вот игра актеров и диалоги - говно
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Не страшно, не интересно и вообще ни о чем...:smile13:
anton66
Новичок
+30
-30
9
Понравился. Новый компьютерный движок для монстров, хороший звук в 4ГБ. Диалоги не очень, местами наивно. Но посмотреть можно. Будет 3я часть про блудного папашу)
Alex
Новичок
+63
-91
пишут типа первая часть лучше, эта хрень,ничего страшногов в фильме нет... просто какой то бред! фильм хорошее продолжение первой части. вам что нужно чтобы какой то нереально ужасный монстр отрубал головы налево направо??? спецэфекты добротные,монстры интересные,игра актёров на среднем уровне, диалоги местами наивные но это на мой взгляд мелочь, сюжет не плохой. В первой части конечно сюжет поинтереснее был,но вцелом и эта часть ничем не хуже! Вообщем кому не нравится этот фильм,смотрите дешёвые тупые ужасы
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Ну это лучшая часть Konami.(games)
Фильм не идеален,но я могу сказать что вы зажрались полностью,если ставите этому фильму 2,чтоб каждая картина была шикарна,так не бывает,уж извени те :smile96: .
От меня -4- достойна внимания.
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Помнится первая часть произвела впечатление и садясь смотреть продолжение ждал достойного фильма но увы я сильно разочарован . Оценивать не буду фильм в мусор жаль времени.
eLenka
Новичок
[+] [-]

Туфта.... Ожидала большего.....
Бесян
Новичок
[+] [-]

Лучше бы не делали продолжение .... Смотреть невозможно!
Бесян
Новичок
[+] [-]

Alex пишет:
пишут типа первая часть лучше, эта хрень,ничего страшногов в фильме нет... просто какой то бред! фильм хорошее продолжение первой части. вам что нужно чтобы какой то нереально ужасный монстр отрубал головы налево направо??? спецэфекты добротные,монстры интересные,игра актёров на среднем уровне, диалоги местами наивные но это на мой взгляд мелочь, сюжет не плохой. В первой части конечно сюжет поинтереснее был,но вцелом и эта часть ничем не хуже! Вообщем кому не нравится этот фильм,смотрите дешёвые тупые ужасы

Вы это про какой фильм пишите? Подскажите какие-такие тупые ужасы
XBOX
Новичок
+0
-1
1
Когда 3D будет???:smile16:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
норм фильм, 4+ :smile7:
Angy
Опытный
+176
-200
Не понравился фильм :smile20: :smile13:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Муть мутная, еле досмотрел, чуть не уснул, 3 балла с натяжкой :smile13:
chors88
Новичок
+62
-56
ну да фильм так себе...смотрел только из-за шерон,сладенькая девочка такая!!
valentin.reznichenko@gmail.com
Новичок
+5
-1
Ребята, фильм полнейший отстой. Не порте оставшиеся впечатления от первой части, просмотром этого бреда, похожего просто на какой-то спектакль.
Файро
Новичок
+5
-18

Мерзкая дрянь. Хотите увидеть настоящий Сайлент Хилл? Начните с первой части игры.
monty
Новичок
+12
-17
51
Все гениальное просто!
1-я лучше не спорю, но эта часть не полное гавно как многие пишут можно посмотреть. Больше всего не понравилась концовка. Оценка 3
kent
Эксперт
+123
-256
слабоват фильмец :smile17:
Proteus
Новичок
+12
-13
9
Мдааа, сделали дешевый тупой ужастик..... :smile20:
Два и то только за присутствие кое каких спец эффектов
Монте-Кристо
Новичок
+1
-3
5

Господа, не подскажете когда в 3D будет и будет ли вообще? В кинотеатр не получилось сходить, а хочется посмотреть именно в 3D. Заранее благодарен
petaluda
Новичок
+53
-35
72
а мне понравился фильм.:smile6: не шедевр,но смотреть можно.ну да,первая часть лучше,но и эта не г.....о,как тут пишут.:smile12:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Сюжетная линия не раскручена. 1-я часть поэффектнее.Только 4.
Bart
Новичок
+9
-7

Спецэффекты , конечно, отстой полный, особенно вокруг развешанные полиэтиленовые пленки :-) намек на третью часть в конце, хотя мне кажется, она будет еще хуже второй. На разок убить время -пойдет.:-)
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Да....разочарован полностью, и что то так быстро все кончилось(((((((Первая часть в разы лучше:smile10:
VOVAN13347
Новичок
+7
-2

фильм очень даже хороший:smile3:+4
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Отличная и достойная страшилка, впечатлившая гораздо больше первой части, и объясняющая некоторые оставшиеся вопросы!!! Те, кто пишут,что фильм слаб - не понимаю, каковым должно было быть в вашем представлении продолжение Сайлента? С морем мяса и кровищи?
ВотТеРаз
Новичок
+22
-19

Эх старина Шон, только ради тебя смотрел это убожище. 2+
Квад
Новичок
+62
-82
Первая часть интересней. Эта часть слабовата, сделали сказку из нормального начала.
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Как то не очень:smile49:
!_BLEACH_!
Новичок
+15
-17
16
такая лажа!!!:smile13: ... я до конца еле как до смотрел(... сюжет не бывалый отстой!:smile257: полная противоположность 1ой части... ожидал на много большего:smile20:

от меня твердая 1
Fakeman
Новичок
+5
-5

Конечно ожидания были чего-то лучшего. Первая часть поинтересней будет... Но для общего развития посмотреть можно.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
6 лет это реально большой перерыв, за который можно и не одну часть продолжения снять, ну типа обитель зла. Так нет, создатели фильма основательно подошли к процессу создания, и всем казалось, что вторая часть будет просто шикарной или, по крайней мере, не хуже, чем первая. А что получилось? Притянутый за уши сюжет, отсутствие гнетущей атмосферы мертвого города, ну и несколько местных достопримечательностей - жители, какая-то секта и монстры (на последних чуть-чутьзадержусь). Все монстры вставлены в кино как-будто под диктовку дизайнера, типа вот так: Ага здесь у нас мужик в колпаке..., здесь... как его..., ну этот, который без рук..., так, здесь медсестры..., а здесь горшок с геранью, для пущего антуража. В общем, мне фильм не понравился и радует меня только одно, что я не пошел на него в кино:smile14:
daridobro
Новичок
+66
-38
8 из 10!!! Фильм на любителя!!!! Порадовали спецэффекты!!!! Смотреть можно:smile19:
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
полная лажа :smile20:

бассету не мешало бы для начала поиграть в игру, а потом уже приступать к съемкам.

постановка больше напоминает "воставшие из ада" (поверить не могу, что за месяц уже второй фильм сравниваю с воставшими).
все как-то скомкано, недодумано, местами переигранно.

не фильм а одно расстройство.:smile13:
да! часто спрашивают.
AnnaSophia
Новичок
+18
-7
106
Присоединяюсь к положительным отзывам к этому фильму.Мне фильм понравился рекомендую.:smile18:
Timofeix
Новичок
+16
-8
Очень красиво снять полнейший БРЕД заслуживает восхищения 4-
DWD
Новичок
[+] [-]

Не дай Бог эти же люди, отснявшие этот бред, займутся за экранизацию второй части Сайлент Хилл.... если уж 3ю так испоганили (откровенно переврали и перекрутили очень многое, отчего фильм просто не соответствует сюжету Тихого Холма) с довольно несложным сюжетом относительно других частей, то по 2ой их ждёт полный провал (хотя куда уже провальнее).. Неужели сценарист, режиссёр и вообще все, кто ответственный за сюжет и постановку, не удосужились вникнуть. Если бы фильм не носил имя великой игровой серии, то спросу бы и не было, а раз уж назвали "Сайлент Хилл", то в таком случае это полная чушь.
Morger_Steel
Новичок
+24
-17
17
Если не думать об игре, то разок посмотреть можно. я думал, что будет намного хуже. Мне понравились три "пасхалки" в фильме (больше я не заметил). даю подсказку... карта на стене, дальнобойщик, тюремный автобус. Кто знает игру, поймет о чем я.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
:smile232:Думается, что будет третья часть - с окончательным сносом города нафиг. :smile235:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм снят по обычной схеме, тупая нарезка из удачных моментов первой части, никакого развития сюжета. От напряжённости и остросюжетности не осталось и следа, из ужастика сделали костюмированную сказку в стиле Гарри Поттера...Снято красиво, но не цепляет...:smile14:
andre-shamano
Новичок
+9
-13
163
Весьма посредственно. Сценарий могли бы придучать получше и даже намек на третью часть его не спасает. Диалоги слабоваты, как и игра актеров. Продюсеры видимо сделали ставку на красивую картинку и спец эффекты, и не прогодали, подняли 30 милл $. Конечно с первой частью даже и нестоит сравнивать, там и атмосфера страха, эмоции, хороший сюжет и спец эфф получше . В принципе рейтенгу соответствует.
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Очень грустно, но Сайлент постигла судьба некогда великолепной Обители Зла (четвертую серию которой, иначе как унылой назвать трудно). Вот и тут, вслед за гениально страшным первым Сайлент Хиллом - вышла невнятная попсовая поделка. Revelation похвастаться нечем, кроме грима (худо-бедно выдержанного в стилистике первого фильма). Вторая часть нисколечки не пугает - это типовой "молодежный ужастик", с двумя американскими школьниками на главных ролях. Кажется, г-н Бассет со товарищи так и не поняли - что такое Сайлент Хилл? Тут не достаточно просто вывалить вдоль экрана тонну пепла и скопипастить монстров. Сайлент Хилл это атмосфера. А ее-то в Revelation как раз и нет. Жаль... Так хотелось настоящего кино!

PS Все выше сказанное, не имеет ни малейшего значения - если Вы не фанат вселенной и не смотрели первую часть. В этом случае фильм вполне может понравиться: технически все снято достойно, а сюжет (для зрителя незнакомого с Сайлент Хилл) уже не будет вызывать такого раздражения. ; )
Cейчас на форуме: Dar Veter ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011