Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
22 Дек. 2012 16:54
бледная тень первой части! сцены боёв смотрятся как то не естественно! да и сам сюжет слабоват!! смена режиссёра не пошла на пользу ещё не одному фильму!!! за редким исключением!! 6.5из10
оба фильма хороши... может потому, что, лично у меня, появляется стойкая неприязнь к мусульманам... Недавно посмотрела Забивание камнями Сорайи М. ...Женщину убили ни за что ... Жесть. В общем, картина мне понравилась.... 4
оба фильма хороши... может потому, что, лично у меня, появляется стойкая неприязнь к мусульманам...
Причем тут мусульмане девушка? Подобный бизнес процветает в каждой стране, но данный фильм снят в контексте выходцев из Албании. Держите подобные мысли при себе, дабы не разжигать конфликт. За такое банят на многих сайтах навсегда, странно что здесь, нет.
Начиная смотреть, в принципе знал чем заканчиваются такие фильмы, тем более видев первую часть... Ну и что вы думаете? Так и получилось, дочка с успехом сдала вождение))) Если серьёзно, то нормальный крепкий боевик..
У меня фильм не вызвал восторга. Плотно сбитый боевик с сюжетом, читаемым с самого начала. Первая часть вызвала восторг, а вторая оттенок разочарования. Следом посмотрел Фабрику (2013), она понравилась намного больше...