Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Фильм предсказуем - первая часть интереснее, т.к. не знаешь, что там будет. Но посмотреть стоить. Снят хорошо. Оценка 4. "Горцы" стали популярны в кино - в последнее время стало модно снимать восточные лица. Видимо скоро как и негры станут главными действующими лицами, а если что не так станут орать, что дискриминация. Хорошо показали психологию "горцев" - нам можно все, а вам нет. И под конец фильма - выстрел в спину. И как всегда стаей. По одному никто.
Совершенно оторванный от реальности фильм и просто гора трупов,"хороший" главный герой мочит "плохих" ребят тоннами,не моргнув глазом и это было неприятно,явный перебор,эмоций как первый не вызвал...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
у меня фильмы на три категории делятся: плохие (больше 15 минут не смотреть), смотреть можно (но не обязательно, тк. ничего нового там не увидеть), и классные (порекомендую друзьям и коллегам). этот фильм из 2 категории
Отличное получилось продолжение! мне очень понравилось! Я в восторге! Напрягающая атмосфера сохранена! Безупречный фильм! Лиам Нисон в своем репертуаре!!! +100 Однозначно в коллекцию!!!!!
Первая часть намного лучше! В первой части он там кокретно пришел всех расхерачил безкомпромиссно , и спас дочь. А тут его взяли в плен, ему помогает его дочь выбраться из плена,да и семейную драмму зря добавили.Но в целом тоже неплохая часть.НО первая на мой взгляд намного лутше.
обычно в первом фильме мы все переживали и за девушку, и за главного героя, и хАтели крутой мести аж до коликов. а в этом фильме все никакое - обычное, предсказуемое и не заводит. цели как таковой у героя нет и милосердие в конце фильма вообще не к месту, даже разочаровывает. ради интереса пересмотрела первую часть - все также замечательна!
1 часть приемлема, 2ч. также хороша (мне до коликов было интересно ,а как же он всё разрулит). Да, к спецам такого рода пропитываешься уважением, радует, что и наше государство богато самородками.
как же мне понравился этот фильм! чурки показаны во всей своей красе: мстительные, брехливые, бздливые , смелые в четвером на одну бабу. и как же красиво их всех мочил Брайен Миллс ! это суперское КИНО!
Сколь долгожданно было ожидание продолжения первой части, столь велико было разочарование от ее просмотра. Первую часть можно смело записывать в классику жесткого боевика со стандартным сюжетом. Прохладный европейско-американский экшн просто сквозил через весь фильм, чем не давал от себя оторваться! ...даже угадывая, что Наша все равно возьмет Вторая часть, что бы здесь ни говорили - вялая, надуманная: не состыковками по времени и вдруг чудесными умениями тех кто не... (не буду, для тех кто не смотрел ) В общем - фильм разочарование.
p.s. Снимаю шляпу перед тремя частями "Борна...". Фильм, один из немногих, где действительно удалось держать планку на протяжении 3 частей! ...где четвертая часть - отстой
Конечно по сравнению с первой частью, эта не вывозит.... Но так уже давно пошло, что 2ая гораздо отстаёт от первой... Исключение наверно только "Терминатор 2". Тем не менее фильм посмотреть стоит. От меня твёрдая 4.
Я лично не пожалел, что посмотрел. Фильм конечно послабее, чем первая часть, но Лиам Нисон, по моему способен вытащить почти все))) Ну и злодеи очень злодейские и крайне злобные, так что только руки потираешь, наблюдая как стремительно пустеет негодяйская албанская деревенька. Даже в конце на секунду жалко становится что Нисон таки остановился и не дорезал всех оставшихся, включая домашних животных, ибо по любому понятно, что столь мерзком месте ничего хорошего вырасти не может по определению (если кто не понял, это мрачный юмор такой))) Ну а если серьезно, торговля людьми, органами, наркотиками да и всем прочим крайне распространилась среди этого милого народа после выскальзывания из под т.н. коммунистического гнета при активно финансовой и политической поддержке дружественной страны под названием США...От меня 5-, без Нисона можно было бы не смотреть!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!