Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
турбо
Опытный
+70
-114
с первой частью не сравнить .......фильм на разок:smile6:
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Посмотрел с удовольствием.
5
Stylist
Новичок
+7
-9
Однозначно,вторая часть лучше первой! 5+
Leolfly
Новичок
+9
-6
151
Фильм предсказуем - первая часть интереснее, т.к. не знаешь, что там будет. Но посмотреть стоить. Снят хорошо. Оценка 4. "Горцы" стали популярны в кино - в последнее время стало модно снимать восточные лица. Видимо скоро как и негры станут главными действующими лицами, а если что не так станут орать, что дискриминация. Хорошо показали психологию "горцев" - нам можно все, а вам нет. И под конец фильма - выстрел в спину. И как всегда стаей. По одному никто.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм хорош, не хуже первой части :smile7:
Saxer30
Новичок
+5
-8
Классный фильм!!!!! И первая и вторая часть на высшем уровне!!!!!:smile21: :smile3:
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Обычно "вторая часть" какого либо фильма гораздо хуже и скучнее. Но этот фильм удивит! Мне понравилось! Смотрите - не пожалеете.:smile8:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Совершенно оторванный от реальности фильм и просто гора трупов,"хороший" главный герой мочит "плохих" ребят тоннами,не моргнув глазом и это было неприятно,явный перебор,эмоций как первый не вызвал...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Dundee
Продвинутый
+65
-47
I’ll be back
Снято добротно но слишком предсказуемо.
У главаря албанской мафии еще остались сыновья.
Будет третья часть ))
Teikvon
Новичок
+9
-8
Сплошная фантастика и предсказуемость,первая часть куда удачнее,не тратьте время зря...:smile20:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
у меня фильмы на три категории делятся: плохие (больше 15 минут не смотреть), смотреть можно (но не обязательно, тк. ничего нового там не увидеть), и классные (порекомендую друзьям и коллегам).
этот фильм из 2 категории
boyKo
Новичок
+8
-7

Шикарный фильм.
ежик
Мастер
+416
-668
83
пустое и примитивное зрелище на 3 потянет:smile17:
maga78
Новичок
+70
-69
6
Хороший фильм:) так и вижу третью часть,когда украдут парня его дочки:smile7:
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Отличное получилось продолжение! :smile8: мне очень понравилось! Я в восторге! Напрягающая атмосфера сохранена! Безупречный фильм! Лиам Нисон в своем репертуаре!!! +100 Однозначно в коллекцию!!!!!:smile19: :smile21:
:smile86:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Нисон молодца держит марку 5 баллов:smile21:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Продолжение достойное просмотра! Очень интересно!
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Первая часть намного лучше! В первой части он там кокретно пришел всех расхерачил безкомпромиссно , и спас дочь. А тут его взяли в плен, ему помогает его дочь выбраться из плена,да и семейную драмму зря добавили.Но в целом тоже неплохая часть.НО первая на мой взгляд намного лутше.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Немного неудачнее вышла часть,но в целом,динамично
a.
Мастер
+332
-422
111
обычно :smile14: в первом фильме мы все переживали и за девушку, и за главного героя, и хАтели крутой мести аж до коликов. а в этом фильме все никакое - обычное, предсказуемое и не заводит. цели как таковой у героя нет и милосердие в конце фильма вообще не к месту, даже разочаровывает.
ради интереса пересмотрела первую часть - все также замечательна! :smile5:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Понравился! И динамично, и в напряжении держит.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
1 часть приемлема, 2ч. также хороша (мне до коликов было интересно ,а как же он всё разрулит). Да, к спецам такого рода пропитываешься уважением, радует, что и наше государство богато самородками.
elexx
Новичок
+44
-15
22
как же мне понравился этот фильм!
чурки показаны во всей своей красе: мстительные, брехливые, бздливые , смелые в четвером на одну бабу.
и как же красиво их всех мочил Брайен Миллс !
это суперское КИНО!
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
Эта(2-ая часть)не разочаровала,смотрится ровно, но я :smile199:больше к первой
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
По мне,-не плохое продолжение,хотя и предсказуемое..
:smile21:
hdc
Новичок
[+] [-]

Сколь долгожданно было ожидание продолжения первой части, столь велико было разочарование от ее просмотра.
Первую часть можно смело записывать в классику жесткого боевика со стандартным сюжетом. Прохладный европейско-американский экшн просто сквозил через весь фильм, чем не давал от себя оторваться! ...даже угадывая, что Наша все равно возьмет:smile3:
Вторая часть, что бы здесь ни говорили - вялая, надуманная: не состыковками по времени и вдруг чудесными умениями тех кто не... (не буду, для тех кто не смотрел:smile18: )
В общем - фильм разочарование.

p.s. Снимаю шляпу перед тремя частями "Борна...". Фильм, один из немногих, где действительно удалось держать планку на протяжении 3 частей!:smile1: ...где четвертая часть - отстой:smile13:
Fed75
Новичок
+10
-5
1
Фильм просто класс!!!:smile4: :smile4: :smile4:
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Конечно по сравнению с первой частью, эта не вывозит.... Но так уже давно пошло, что 2ая гораздо отстаёт от первой... Исключение наверно только "Терминатор 2". Тем не менее фильм посмотреть стоит. От меня твёрдая 4.
mr.X
Новичок
+5
-2
Считаю достойным продолжением первой части.. К просмотру обязателен!) :smile7:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Я лично не пожалел, что посмотрел. Фильм конечно послабее, чем первая часть, но Лиам Нисон, по моему способен вытащить почти все))) Ну и злодеи очень злодейские и крайне злобные, так что только руки потираешь, наблюдая как стремительно пустеет негодяйская албанская деревенька. Даже в конце на секунду жалко становится что Нисон таки остановился и не дорезал всех оставшихся, включая домашних животных, ибо по любому понятно, что столь мерзком месте ничего хорошего вырасти не может по определению (если кто не понял, это мрачный юмор такой))) Ну а если серьезно, торговля людьми, органами, наркотиками да и всем прочим крайне распространилась среди этого милого народа после выскальзывания из под т.н. коммунистического гнета при активно финансовой и политической поддержке дружественной страны под названием США...От меня 5-, без Нисона можно было бы не смотреть!!!
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011