Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2003)
Подробнее
Работающий в Техасском университете профессор Гейл всегда был против применения смертной казни. По иронии судьбы он сам оказывается в камере смертников в ожидании казни на электрическом стуле. Гейла обвиняют в изнасиловании и убийстве, профессор отказывается давать какие бы то ни было комментарии прессе. Лишь за три дня до казни он излагает свою версию произошедшего молодой журналистке. Журналистка решает провести собственное расследование, но у нее на это всего три дня, ей придется поторопиться, если она хочет спасти Гейла от электрического стула.
Неплохой одно-двухразовый фильм с замечательной работой актеров. До коллекционного может быть и не дотягивает, но второй раз посмотреть можно для уточнения деталей. Ну, а у Кевина Спейси и без того хорошая репутация, хотя бы по фильму "Планета Kа-Пэкс", который так же не для всех и требует осмысленного просмотра. Оценка "хорошо".
прекрасная картина, достойная коллекции! смотрела на одном дыхании, не прерываясь ни на секунду. Кейт умница, замечательно справилась с ролью, впрочем как и Габриел Манн. Советую всем!
Лично для меня это тяжёлый фильм...оконцовку я толком и не поняла... На одной кассете мужик в шляпе был у камеры, на другой кассете главный герой... Что она себя принесла в жертву это понятно...но для чего надо было впутывать сюда журналистку??? Пересматривать мне этот фильм не хочется...осадок неприятный на душе
Уже на 30 минуте понял, чем закончится фильм(( Дальше уже смотреть было скучно и не интересно, т.к. уже было всё ясно и понятно. Детектив он на то и детектив, чтобы в нем была загадка и интрига до последних минут фильма. В этой картине такого не наблюдал..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!