Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.
Cамый лучший Джеймс Бонд - Пирс Броснан. А с этим клоуном я даже смотреть не буду. Хуже актёра на эту роль не было
Пирс Броснан ? Скажи что шутишь !!!! я тебя УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЮ СКАААААЖИИИИИИИИИ !!!!!! Бросто ваще не о чем... Кому как конечно ! но мне так только не бростан.... меня с ним на 1 фильм хватило и то не до конца... он как то играет бонда не так эффектно..
а меня эти бонды вообще "убивают"!!!!!!!!!!! отстой полный хоть Крег хоть Броснан или Ален Делон!!!! отстой полный!!!! слишком все наигранно от начало и до конца бредятина полная!!!
Крейг - поюзанный жизнью коротышка играющий Бонда стреляющий во всё что шевелиться-не убеждает, так как образы созданные Коннери, Мууром, Дальтоном, Броснаном соответствовали Агенту 007..
Этот фильм ничем не отличается от массы таких же боевиков, а вот суть бондианы-утеряна.
а меня эти бонды вообще "убивают"!!!!!!!!!!! отстой полный хоть Крег хоть Броснан или Ален Делон!!!! отстой полный!!!! слишком все наигранно от начало и до конца бредятина полная!!!
Ну, если не нравится, то не смотри! Никто к виску пистолет не приставляет, заставляя смотреть! Я вот Сумерки не перевариваю, я ж не кричу об этом... Просто для меня их как бы и нет!
Вот и всё, логический круг замкнулся, начинаем смотреть бондиану с начала. Всё конечно замечательно, только вот этот последний фильм совсем уж плохой. С остальными частями объединяет разве что название. Какой-то унылый тухлый боевик, вообще невнятно. Сценаристы впопыхах писали этот унылый прощальный высер. Закончили серию, ну и слава Богу. Только вот начали то за здравие, а кончили за упокой. Фанатам и просто любителям бондианы категорически не рекомендую к просмотру эту часть, сильно разочаруетесь.
Ну, если не нравится, то не смотри! Никто к виску пистолет не приставляет, заставляя смотреть! Я вот Сумерки не перевариваю, я ж не кричу об этом... Просто для меня их как бы и нет!
Гы... а по мне шо "сумерки", шо Бондиана - сказка, только одна для девочек, другая для мальчиков! так что не сортесь и смотрите любимые сказки... Это здорово! Позволяйте себе быть собой.
Cамый лучший Джеймс Бонд - Пирс Броснан. А с этим клоуном я даже смотреть не буду. Хуже актёра на эту роль не было
Пирс Броснан ? Скажи что шутишь !!!! я тебя УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЮ СКАААААЖИИИИИИИИИ !!!!!! Бросто ваще не о чем... Кому как конечно ! но мне так только не бростан.... меня с ним на 1 фильм хватило и то не до конца... он как то играет бонда не так эффектно..
Согласен Пирс не умелый актёриша и понтовщик,потому что видно как он делает наигранную, крутую и серьёзную рожу
Ожидал худшего,но Бонд есть Бонд,посмотрел на одном дыхании,хотя Рояль получше будет. Жаль что Джуди Денч вывели из игры(видимо возраст),Файнс в роли"М"-совсем не катит,ему только подлёнышей играть.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!
да ладно не звиздите хороший фильм и без раздницы кто играят я за 4 и вообще