Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 007: Координаты «Скайфолл»

Поиск по форуму

Фильмы: 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (2012) Подробнее

В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.

007: Координаты «Скайфолл»
zhenek2996
Новичок
+0
-1

SeregaNuboRub пишет:
PAPAS-57 пишет:
Cамый лучший Джеймс Бонд - Пирс Броснан. А с этим клоуном я даже смотреть не буду. Хуже актёра на эту роль не было

Пирс Броснан ? Скажи что шутишь !!!! я тебя УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЮ СКАААААЖИИИИИИИИИ !!!!!! Бросто ваще не о чем... Кому как конечно ! но мне так только не бростан.... меня с ним на 1 фильм хватило и то не до конца... он как то играет бонда не так эффектно..

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!
Stres
Новичок
+5
-10
а меня эти бонды вообще "убивают"!!!!!!!!!!! отстой полный хоть Крег хоть Броснан или Ален Делон!!!! отстой полный!!!!:smile13: слишком все наигранно от начало и до конца:smile13: бредятина полная!!!:smile13::smile13::smile13::smile24:
Alex
Новичок
+30
-24
Крейг - поюзанный жизнью коротышка играющий Бонда стреляющий во всё что шевелиться-не убеждает, так как образы созданные Коннери, Мууром, Дальтоном, Броснаном соответствовали Агенту 007..

Этот фильм ничем не отличается от массы таких же боевиков, а вот суть бондианы-утеряна.

жаль..
alx
Новичок
+37
-40
Ничего не скажу за Рояль и Квант-лично мне эти фильмы нравяться.А вот эти Координаты,по моему, полное фуфло.Я бы даже сказал-не 007.
Perfectdall
Новичок
+7
-11

А мне Хавьер Бардем нравится. Очень брутальный мужчина:smile107: :smile120:
Annettochka
Новичок
[+] [-]

Stres пишет:
а меня эти бонды вообще "убивают"!!!!!!!!!!! отстой полный хоть Крег хоть Броснан или Ален Делон!!!! отстой полный!!!!:smile13: слишком все наигранно от начало и до конца:smile13: бредятина полная!!!:smile13::smile13::smile13::smile24:

Ну, если не нравится, то не смотри! Никто к виску пистолет не приставляет, заставляя смотреть! Я вот Сумерки не перевариваю, я ж не кричу об этом... Просто для меня их как бы и нет!
vedmedya
Опытный
+159
-102
Вот и всё, логический круг замкнулся, начинаем смотреть бондиану с начала. Всё конечно замечательно, только вот этот последний фильм совсем уж плохой. С остальными частями объединяет разве что название. Какой-то унылый тухлый боевик, вообще невнятно. Сценаристы впопыхах писали этот унылый прощальный высер. Закончили серию, ну и слава Богу. Только вот начали то за здравие, а кончили за упокой. Фанатам и просто любителям бондианы категорически не рекомендую к просмотру эту часть, сильно разочаруетесь.
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27

Ну, если не нравится, то не смотри! Никто к виску пистолет не приставляет, заставляя смотреть! Я вот Сумерки не перевариваю, я ж не кричу об этом... Просто для меня их как бы и нет!

Гы... а по мне шо "сумерки", шо Бондиана - сказка, только одна для девочек, другая для мальчиков! так что не сортесь и смотрите любимые сказки... Это здорово! Позволяйте себе быть собой.
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
SeregaNuboRub пишет:
PAPAS-57 пишет:
Cамый лучший Джеймс Бонд - Пирс Броснан. А с этим клоуном я даже смотреть не буду. Хуже актёра на эту роль не было

Пирс Броснан ? Скажи что шутишь !!!! я тебя УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЮ СКАААААЖИИИИИИИИИ !!!!!! Бросто ваще не о чем... Кому как конечно ! но мне так только не бростан.... меня с ним на 1 фильм хватило и то не до конца... он как то играет бонда не так эффектно..

Согласен Пирс не умелый актёриша и понтовщик,потому что видно как он делает наигранную, крутую и серьёзную рожу:smile13:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ожидал худшего,но Бонд есть Бонд,посмотрел на одном дыхании,хотя Рояль получше будет.
Жаль что Джуди Денч вывели из игры(видимо возраст),Файнс в роли"М"-совсем не катит,ему только подлёнышей играть.
SunLight537
Новичок
+6
-9
43
PAPAS-57 пишет:

Согласен, Пирс лучший.
slava6360
Новичок
[+] [-]

Одного не пойму: если фильм никому не понравился, то почему его все досмотрели до конца и рейтинг - то у него неплохой?!
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
zhenek2996 пишет:
SeregaNuboRub пишет:
PAPAS-57 пишет:

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!
да ладно не звиздите хороший фильм и без раздницы кто играят я за 4 и вообще:smile215:
balahtyrev
Новичок
[+] [-]
2

Фильм на троечку.Бонду пора на пенсию
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Когда ДВД-рип будет, народ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011