Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила

Поиск по форуму

Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Верзила
Маsяnя
Новичок
+13
-17
фильм мне очень понравился, очень интересно и страшновато было смотреть. кто то там писал что у ребенка должен быть выбор....это конечно здорово, что детям дали возможность жить в благополучных семьях, но я вот сама мама и мы далеко не олигархи, но я стараюсь дать ей лучшее......поэтому насчет выбора очень сомневаюсь.....
Tomo-Chan
Новичок
+7
-2
фильм глупый, лучше бы там был маньяк... каждый такой фильм лишает меня веры в право хранительные органы... куда, где, и как они получили значки? В городе почти все дети по исчезли, а они поймали девку, и на неё всё повесили...
Silviia
Новичок
+28
-17
13
Эх... Классный фильм! Мне очень-очень понравился! Давно не получала такого удовольствия от просмотра... ммм... Фильм на всей своей продолжительности держал в напряжении. От меня 5-ка! Советую посмотреть! :smile8: :smile3:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Не впечатлил. :smile17:
Социальная проблема, затронутая в картине, понятна и стара, как мир, но данный вариант её решения - полный бред. Зачем создавать такие фильмы? Какую полезную информацию они несут?
В больном воображении психопатов может зародиться множество подобных идей спасения нации. И что - это повод писать сценарий? :smile20:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
banzay87 пишет:
Как то даже не заметно так стандартный ,на первый взгляд ,триллер про маньяка перетек в очень не плохую драму.На одни и теже вещи можно смотреть по разным ракурсом.Так отрицательное может в итоге оказаться положительным и наоборот.Фильм не должен разочаровать тех,кто досмотрит его до финала.:smile7:
и правда забавно вышло, сначала было непонятно кто там злодей, все друг на друга стрелки переводят а потом приплыли к тому что это драма о чем-то левом что мало к делу относится:smile263:
во общем та часть которая триллер держит в напряжении далее непонятно. понравится любителям триллеро-драм с удивительной развязкой:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

KisS
Мастер
+446
-1035
57
да ну чушь полная, скучный не интересный фильм..не рекомендую:smile20:
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Если начали смотреть - обязательно досмотрите до самого конца. Лично мне фильм понравился. Но рекомендовать его к просмотру не буду, т.к. этот фильм явно на любителя.
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Фильм зацепил. Несколь дней ходила под впечетление, думаю что режисеру удалось донести смысл фильма, и создать "почву" для размышлений...
:smile19:
OMEN
Новичок
+47
-42
6
Все просто - фильм на 5+
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Шло на 4-!The End и 4+!:smile3:
DmitryKanunnikoff
Новичок
+30
-15
86
Фильм несколько раз заставлял менять предположение об истинном положении дел, о виновнике основного сюжета. Неплохая картина. Можно посмотреть. Рекомендую.
Развѣ ты не видишь: львы молчаливы, но ихъ страшатся, а собаки громко лаютъ, но ихъ отгоняютъ камнями. (изрѣчение имама Аш-Шафiи)
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Не понравился!
Панночка
Новичок
+14
-12
101
Даже троечки жалко.
Sauron
Опытный
+185
-284
Затянуто, уныло, бессмысленно :smile2:
Вот как то так
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Нельзя сказать,что фильм не интересный. Сюжет закрутили так,что все равно досмотришь до конца. Атмосфера выдержана: депрессивный город-свалка; мрачные жители, захламленные дома; похищение детей; намек на нечто,вроде Бугимена..
Пожалуй, это все...На этом триллер закончился.
Развязку же можно смело относить к жанру "фэнтези", ибо все это просто нонсенс
с любого ракурса. Сказочка да и все. Лично для меня, это скорее напоминание об истинных причинах похищения детей в мире, а причины эти, как мы знаем, страшные до жути. Вот над этим стоит задуматься.
Cейчас на форуме: mihaul, 666ил ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011