Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила

Поиск по форуму

Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Верзила
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Попытка в формат триллера загнать социальную драму. И не могу сказать, что очень уж интересная попытка. На мой взгляд, эта же тема гораздо удачнее решена в "Прощай детка, прощай" - там всё более реалистично и потому драматичнее и человечнее.
А здесь некая социальная фантастика с элементами ужастика. Хотя, конечно, надо признать, что в последнее время социальный фашизм и в реальной жизни уже развернулся вовсю.
Beil
Эксперт
+62
-150
Никуда негодный фильм. 1/10.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Мутный, нарочито запутанный и малопонятный триллер. Да и концовка, которая должна бы все обосновать, неубедительна. Не люблю подобное кино, где меня-зрителя дурачат и путают. А может, просто ошибся, изначально настроившись посмотреть простой ужастик...
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Фильм не понравился, от слова, совсем. Такое разочарование...Очень невнятно, мутно и запутанно. От меня 2ка! :smile13: :smile20:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
тьфу, ну и бред
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Не советую смотреть это днище.Тупо зря потраченное время.:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011