Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила
Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Верзила

не качайте 1,37гб - звук плохой
а так фильм интересный
а так фильм интересный

Посмореть мона....ну так не ах...ну а просто так...ну как то так....

...but some things make me feel so sad...
Неплохой триллер о тех, кто противозаконно меняет судьбы детей. Не знаю, я так не осуждаю...

еНоТиКи
Сюжет неожиданный ,но только решить для себя не могу положительный или отрицательный все же главный герой.....
а так
а так

Зачем я это смотрел? Это первый вопрос после финальных титров. Еле выдержал эту мутотень. Вроде и сюжет сам по себе неплохой, но вот исполнение... Актеры совсем не стараются. Разве что девчонка из "Сайлент Хилла"... пыталась. Могли сделать всё "поживее" что ли! Динамика напрочь отсутствует, да и логика не везде прослеживалась. Ничего не потеряете, если не посмотрите, но и вряд-ли что-то приобретете в обратном случае.

Ох и долгот я пыталась посмотреть этот фильм... Скачала... начала смотреть на планшетнике и заснула минут через 15...решила, что настрой был не тот. Второй раз начала смотреть на большом экране, но вырубила где-то просмотрев минут 40, вот прям опять не пошел... Третий раз досмотрела до конца... и он показался мне даже длиннее индийских мелодрам (хотя они идут как минимум 3 часа)...
Вердикт, идея хорошая, до середины есть какая-то интрига, но такое чувство после просмотра, что 5 граммовый кусок масла пытались размазать на целый батон...зачем?
Актерская игра очень унылая, хотя, сами актеры неплохие, а Бил весь фильм очень старалась, но у нее все равно не получилось... и это чисто мое ИМХО!
Смотреть можно, но вечерок не скоротаете, он наоборот затянется.
От меня 6 из 10 (бывает много много хуже...)
Вердикт, идея хорошая, до середины есть какая-то интрига, но такое чувство после просмотра, что 5 граммовый кусок масла пытались размазать на целый батон...зачем?
Актерская игра очень унылая, хотя, сами актеры неплохие, а Бил весь фильм очень старалась, но у нее все равно не получилось... и это чисто мое ИМХО!
Смотреть можно, но вечерок не скоротаете, он наоборот затянется.
От меня 6 из 10 (бывает много много хуже...)

Что-то тоже мутотень какая-то...

Фильм хороший! Задумка не избитая и интересная. Оставляет двоякое чувство. Правильно ли поступала главная героиня-у каждого будет свое мнение на этот счет.

Фильм понравиться думающим, хотя бы потому что заставляет задуматься. Затронута очень серьезная тема. Создатель фильма изобразил, показал чудовищность проблемы, возможно даже приукрасив, ведь ювенальная юстиция, тему которой автор затронул, гораздо страшней - никогда это не делается во благо детей.. Фильму высший балл, а те кто пишут мутотень - научитесь думать

Фильм в принципе неплохой вот только банальная концовка немного расстроила

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохой фильм. Поначалу малость запутался в хитросплетениях, но ближе к концовке все стало более-менее ясно. Фильм совсем нетривиальный и уже только поэтому достоин просмотра.

Так себе, скучноватый фильмец, на любителя! Мне не очень понравился!

TOP SECRET
Осторожно - спойлер!
Фильм про женщину Робин Гуда, только наоборот, которая у бедных брала, а богатым давала... Детей, которых брала у бедных. Да, фильм на любителя, но в общем-то некая интрига сопровождает фильм на всём его протяжении, мне фильм в принципе понравился, очень даже неплохой триллер.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Редактировано Спойлер / Модератор!

Начал смотреть и вдруг понял, что смотрел его ранее, наверное в год выхода, но почему то ни отзыва, ни оценки не оставил, а зря, картина очень сильная, но не для всех, потому что она заставляет зрителя задуматься, сделать какие то выводы, это не банальный ужастик про сумасшедшего маньяка, что само по себе уже ставит данный фильм особняком от всего, что мы когда то видели, вообще что то писать конкретно о нём не получится, т.к. что не напишешь везде вылезет спойлер, а фильм действительно стоит того, что бы его посмотрел, если не каждый, то почти каждый думающий человек и лично для себя оставил о нём своё мнение.
100 из 10.
100 из 10.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Под маской триллера Ложье предлагает социальную драму, вернее приглашает зрителя к диалогу. Снова в фильме фигурируют некие альтруисты-сектанты пытающиеся улучшить несовершенный мир. Приемлемы ли их методы (тут есть поле для размышлений на тему новых ювенальных законов), вправе ли кто-то решать где ребёнку будет лучше.
А героиня Ферланд должна будет сама ответить на свой вопрос. Ей жить со своим выбором. Из актёрского состава меня больше интересовала она, чем играющая главную роль Джессика Бил. Обе справились неплохо.
Качественно снятая картина, с очень хорошей операторской работой, атмосферой провинциальной безнадёги и неординарным сюжетом. Без восторга, но о просмотре не жалею.
7/10
P.S. Пост Top Secret является спойлером, спрячьте его пожалуйста.
А героиня Ферланд должна будет сама ответить на свой вопрос. Ей жить со своим выбором. Из актёрского состава меня больше интересовала она, чем играющая главную роль Джессика Бил. Обе справились неплохо.
Качественно снятая картина, с очень хорошей операторской работой, атмосферой провинциальной безнадёги и неординарным сюжетом. Без восторга, но о просмотре не жалею.
7/10
P.S. Пост Top Secret является спойлером, спрячьте его пожалуйста.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Только одно в этом фильме мне не понравилось - это как сняты погони. Но фильм совсем не зависит от этого, ведь он поднял больную в нашем обществе тему. Почему мы считаем, что в праве иметь счастье, отобрав у другого и почему мы разучились отпускать своих детей в свет и держим их как заложников. Дети - это не собственность и мы не имеем право владения ими как предметом. В наше время так много судятся за ребёнка даже сами родственники и зачем? Неужели помочь ближнему стало такой редкостью? Столетиями ранее бедные считали за милость, когда в жизни одаренного дитя принимала участие богатая семья. И дети знали свою родословную и свои корни, но путем он шел уже своим собственным, а не гнался за успехами окружающих. Очень понравились слова девушки в конце фильма о возможности
Скрытый текст
ллюбить каждую свою маму и желании видеться с каждой
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Julia75 пишет:
Почему мы считаем, что в праве иметь счастье, отобрав у другого и почему мы разучились отпускать своих детей в свет и держим их как заложников. Дети - это не собственность и мы не имеем право владения ими как предметом. В наше время так много судятся за ребёнка даже сами родственники и зачем? Неужели помочь ближнему стало такой редкостью? Столетиями ранее бедные считали за милость, когда в жизни одаренного дитя принимала участие богатая семья. И дети знали свою родословную и свои корни, но путем он шел уже своим собственным, а не гнался за успехами окружающих.
Юль, фильм всё-таки немного о другом. Практика, о которой ты говоришь осуществлялась с согласия родителей. Добровольного (ради блага дитяти), или они вынуждены были так поступить под давлением обстоятельств и смириться, но это осуществлялось не без них. здесь же
Осторожно - спойлер!
детей просто крали люди, возомнившие себя распорядителями судеб. Как правило такие прекрасные идеи, преследующие чужое благо, быстро вырождаются в жуткие вещи
Скрытый текст

Рома, такое рождается не на пустом месте ибо есть множество семей, готовые на сделку. Поэтому такая идея и способна вселиться и вырости в уме человека, посчитавшем себя Богом и это присуще великому врачу, привыкшему, как он решил, даровать жизнь. Мы видим момент
Просто, Рома, посмотрев этот фильм, зритель может решить, что это даже оправдано дальнейшей заботой и привилегиями обеспеченности. Поэтому я и написала, как поступали ранее, когда хотели помочь ребенку и это было благом. А так ребенок может потерять себя как личность, как это стало с молодой женщиной и может случиться в дальнейшем и с девушкой.
Скрытый текст
зомбирования ребенка, но ведь и его помощники, уповающие на него, не менее зомбированы, умело и вовремя нажаты кнопки жаждущей души некогда юной девушки (ныне его вдовы), девушки, жаждущей свободной жизни, семей, жаждущих ребенка. И все хотят иметь, а некто превращает это в духовный бизнес от себя, чувствуя при этом себя благодетелем. Это не может быть не страшным, даже, если ты молишь годами о ребенке.
Просто, Рома, посмотрев этот фильм, зритель может решить, что это даже оправдано дальнейшей заботой и привилегиями обеспеченности. Поэтому я и написала, как поступали ранее, когда хотели помочь ребенку и это было благом. А так ребенок может потерять себя как личность, как это стало с молодой женщиной и может случиться в дальнейшем и с девушкой.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Julia75 пишет:
А, так мы примерно об одном, только с разных сторон
А зрителю, который может решить, что подобной "филантропии" есть оправдание, пускай поставит себя на место родителей. Только пусть не думает, что они то там, мол, уроды а я белый и пушистый (а меня за шо?). В том ведь и дело, что пушистый он или гадкий
Осторожно - спойлер!
достоин растить собственного ребёнка или нет
Скрытый текст

Да, Рома, я конечно начала с конца и только после пояснила. Так тоже не годиться. Но посмотрев фильм, в голове возник рой мыслей и когда села писать, на них просто дала ответ как же стоит поступать. Ведь и практика существовала. Но наше стремление обладать затмевает добрые помыслы. А ведь раньше чтили и отца своего и мать и учителя и того, кто дал кров и принял в семью свою.
Скрытый текст
Рада была нашему общению на данную тему, Рома

Julia75 пишет:
Скрытый текстРада была нашему общению на данную тему, Рома
Скрытый текст
Юля, и я всегда рад
Скрытый текст

Зачетный фильмец, качайте не пожалеете.

Хороший фильм, очень непредсказуемый. Задумка впечатляющая. 8/10

Непредсказуемое кино, которое безусловно заставляет после просмотра поразмышлять об увиденном 5 из 5.

вообще не интересный. комменты хорошие, повелась, скачала. В итоге убила время. Не качайте . И да ,конец тут наоборот предсказуемый

2/3 фильма происходит что то непонятное,несуразное! потом что-то проясняется,а на самом деле только всё запутывается.В итоге фильм заканчивается ничем! В общим-белиберда и бредятина 2-/5

Мне понравился фильм. Думаешь, что всё просто, но на самом деле не понимаешь, что происходит, и в конце ты понимаешь что было на самом деле.

Фильм на любителя по большому счету,мне лично понравилась сама атмосфера ,актеры тоже потрудились,сюжет конечно можно было бы подкорректировать..но в целом разок на досуге можно глянуть.
Ох шит!!! Думал - очередной трэшик на ночь, Токо из-за Джессики решил глянуть а там вон оно чо...
Какой нахрен "чейнсо-муви..."??? Социально-психологическая драма. Первая половина ни о чём, а дальше... Агата Кристи бы закурила в сторонке. А ещё дальше... яплакал. Озвучка очень неудачная (вариант 1,45Гб) Вообще не в тему голос, вотафак???
Смотреть без пива и без попкорна.
Какой нахрен "чейнсо-муви..."??? Социально-психологическая драма. Первая половина ни о чём, а дальше... Агата Кристи бы закурила в сторонке. А ещё дальше... яплакал. Озвучка очень неудачная (вариант 1,45Гб) Вообще не в тему голос, вотафак??? Смотреть без пива и без попкорна.

Не каждый гол - победа!
Очень необычное кино. Здесь всё, что ни скажешь, будет спойлер, поэтому лучше сразу спрятаться за ним.А если говорить не по идее, а по внешним формам ее выражения: актерская игра, настроение, сюжетные повороты и т.п., то картина очень достойная и большинству зрителей, как мне кажется, понравится.
Осторожно - спойлер!
Конечно, идея создания ребенку искусственных благоприятных условий для развития не нова. В том же коммунизме настойчиво и последовательно проводилась мысль о воспитании детей подготовленными профессионалами. Вот только ни один профессионал не научит человека любви к ближнему, п.ч. сам этого "ближнего" не любит. Увы, это биологическая привилегия родителей. Поэтому ничего лучшего, кроме семьи, пока не придумано. А семья, увы, это лотерея: одним деткам уготовано родиться в хороших условиях,
а другим - нет. Но так уж природой устроено, что родителей не выбирают, не меняют. Вот и фильм, где создан красивый образ похитительницы, заканчивается вопросами, которые, ещё немного, и разразятся сомнениями.
а другим - нет. Но так уж природой устроено, что родителей не выбирают, не меняют. Вот и фильм, где создан красивый образ похитительницы, заканчивается вопросами, которые, ещё немного, и разразятся сомнениями.
Ужасно интересный триллер от все того же Паскаля Ложье. По окончанию заставляет задуматься а действительно то что делали герои фильма является плохо. Как и другим фильмам ложье 20 из 10.

Тема глубокая,есть смысл,но триллер получился без нацеленной жесткости,без смерти и динамики.Если ждете интригу или кровище,то явно не тот фильм.Так подумать над картиной и все 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Чушь редкостная! Откуда такой завышенный рейтинг? Фильм как сопли младенца. Было-бы более реалистичнее если бы детей похищали на органы. Но не буду спойлерить. Если хотите разочароваться тогда советую к просмотру.

даже слов нет от такой хрени..
удалил.
удалил.

Вполне актуальная тема сейчас по всему миру! Фильм смотрится вполне без напряга, но не больше чем на один раз. 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хорошо закрутили к концу фильма---
Осторожно - спойлер!
так пожертвовать собой !!!
6 из 10
6 из 10

Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Неплохой фильм, но ставит в тупик статистика в самом начале. Да, каждый год пропадают тысячи детей, однако с ними происходит не то, что показано в фильме. Типа, зачем добавлять эту статистику? Дети, конечно, попадают в рай (если можно так выразиться), только совсем иным и более жутким способом.
Оценку не ставлю.
Оценку не ставлю.

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Попытка в формат триллера загнать социальную драму. И не могу сказать, что очень уж интересная попытка. На мой взгляд, эта же тема гораздо удачнее решена в "Прощай детка, прощай" - там всё более реалистично и потому драматичнее и человечнее.
А здесь некая социальная фантастика с элементами ужастика. Хотя, конечно, надо признать, что в последнее время социальный фашизм и в реальной жизни уже развернулся вовсю.
А здесь некая социальная фантастика с элементами ужастика. Хотя, конечно, надо признать, что в последнее время социальный фашизм и в реальной жизни уже развернулся вовсю.

Все хорошо.
Мутный, нарочито запутанный и малопонятный триллер. Да и концовка, которая должна бы все обосновать, неубедительна. Не люблю подобное кино, где меня-зрителя дурачат и путают. А может, просто ошибся, изначально настроившись посмотреть простой ужастик...

Фильм не понравился, от слова, совсем. Такое разочарование...Очень невнятно, мутно и запутанно. От меня 2ка!

good boy
тьфу, ну и бред
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Не советую смотреть это днище.Тупо зря потраченное время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011