Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медальон
Фильмы: Медальон / Stolen (2012) Подробнее
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Медальон
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Режиссер крутой , думал может не подкачает , а вот компания Millenium сразу подумал скорее всего второсортный и так оно и оказалось . Да уж Кейдж в последнее время послабел . Пора реабилитироваться паренек !!! Фильм средний , сначала хотел поставить натянутую 4ку , но в последний момент передумал и поставил 3 . Дешево , предсказуемо , ничего нового .
для пацанов умеющих бегать,посмотрите обязательно.Раньше Кейдж нигде так не "светился".Хотя в СКАЛЕ чуток по киркоровски задал .. Режиссер явно Колю приложил.
Кейдж один из любимых актёров,поэтому смотреть или нет вопроса не стояло,но воспоминаний этот фильм никаких не оставит,жаль...
Шедевром картину не назвать, но один разок посмотреть можно.
Смотреть можно! довольно интересный простой фильм.
Очень-очень понравился, смотряла с огромным удовольствием. А Кейдж.... Кейдж как всегда на высоте!
Фильм так себе.Только вот какие там киднепперы и какой вор в законе? Кто такое пишет?!
ну и постановка Второсортный фильм, что там Кейдж делает, вопрос. Угрюмое разочарование
Фильм - раз глянуть и забыть.
3
3
Говорят, что фильм разок посмотреть можно но прочитав описание как-то не охота. Ставлю 3 только за Кейджа
совершенно согласна...фильм ниже средненького, сюжет избит, ничего нового в кино не внесли..на один раз посмотреть
Так все не довольны! От того думал что фильм будет совсем плох. Но смотреть можно, время нормально убивает, если больше вариантов нет то можно глянуть.
Не знаю чем не довольны половина телелюбителей, но фильм афигенный 5+!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Ловко на Кейдже всякая бездарщина зарабатывет. Видать, доверчивый. Отстой, а не фильм.
Ну фильм вроде не плохой,но почему-то сложилось впечатление,что из середины фильма вырезали большой кусок.Это только мне так показалось?
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Что-то я уже забыл,про что фильм то?!
не напрягающий полуэкшеновский фильмец в стиле Кейджа. динамичный. на 4.
Динамичный , не скучный боевик . Поставил 4 , а не 5 потому , что холёный Кейдж в этой роли был крайне не убедительным . Эта роль исключительно для Мела Гибсона или на крайний случай Брюса Уиллиса.
если бы чувак не трепал бы хлебалом и не подстрелил бы неудачника зэка (своего напарника мля. (напарников надо конкретных выбирать)), сюжета бы не было бы.. . гы гы,
примитивно
хотя, для янки - хау хау
для меня - фу
примитивно
хотя, для янки - хау хау
для меня - фу
Фильм ни о чем, кстате реально, смотрел вчера, а сёдня уже и забыл про что фильм))) вобщем туфта полная, не тратьте время, ни одного зрелищьного момента нет...
Не добрый пишет:
Эта роль исключительно для Мела Гибсона или на крайний случай Брюса Уиллиса.
Попал в точку! Но есть одно "но", Мэл и Брюс уже столько наспасались дочек, что сниматься еще раз было бы крайне дурным тоном Вместе с тем, фильм все же к категории шлака относить не буду, для расслабона - чисто без подгруза мозгов, пойдет.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
мда...Кейдж в последние годы снимается в абы чём) 3-
Как всегда Кейдж милый невинный грабитель. 2
Why do you look....?
Посмотрел и забыл,что вообще смотрел.
один раз посмотреть можно, в принципе не плохой
смотрел где-то месяц назад, а уже не помню о чем фильм. Не советую. Банально, неинтересно, наивно, бредовато. Вобщем только 3
неплохой, советую
HamTigr пишет:
смотрел где-то месяц назад, а уже не помню о чем фильм. Не советую. Банально, неинтересно, наивно, бредовато. Вобщем только 3
Неудивительно, Николаша последние годы снимается исключительно в подобном шлаке..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011