Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Этакий "Дубровский" в образе черного...;) А вообще неплохой фильм! Ну и конечно стиль Тарантино, смешивающий и трагедию и комедию..... Вообщем Трагикомедия с приколами, скорее всего этакий "ГИМН" Обаме!
Dominik o_O
Новичок
+1
-2

Это очень хороший фильм..Идет он 3 часа,в кинотеатре сидеть блин просто заждетесь..но фильму 5:smile19:
Очаровашка
Новичок
[+] [-]

Ди Каприо растет и растет,давно вышел из амплуа слощавого мальчика. Фильм классный. Одним словом- Тарантино:smile19:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Средненько как-то! Игра актёров на высоком уровне, особенно Ди порадовал, а вот сюжет так себе! От меня четыре балла!:)
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
Ди Каприо действительно нереально хорош, своей ролью украшает фильм !
А в паре с Вальцом просто блеск.
И , пожалуй, это единственные достоинства фильма. Всё остальное как-то вторично,
суперпальба одного нигера против пары дюжин головорезов -всего лишь реверанс Уме Турман в Kill Bill с одной катаной против пары сотен узкоглазых.
Концовка смазана, ну да, закономерная месть .. но как будто, надо было скоренько-скоренько сдавать фильм, всё - левой пяткой..
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Интересная работа,хотя я предвзято отношусь к самому Тарантино и его творчеству,(у меня в коллекции только Джеки Браун),мне нравятся диалоги в его фильмах,в основном,с юморком и философско-жизненным подтекстом. Дикаприо сыграл зачотно,наконец-то:не мальчика,но мужа,и очень ярко.Музычка вообще подобрана супер!!!.Сам фильм хорош для одного раза.Игра всех актёров безупречна!
Лехансен
Новичок
+26
-45
9
Чем всем он так нравится, мне не понравился совсем, скучно. Так и не смог до конца досмотреть
дмитрий 21
Новичок
[+] [-]

Зачем удалили мое сообщение? Очень люблю Тарантино,как режиссера и актера,но здесь был абсолютно разачарован.Фильм сумбурный,сырой. Хорошо,что не потратил деньги на кинотеатр.Убедительно прошу не удалять мое мнение!
Melita
Опытный
+132
-181
617
дмитрий 21 пишет:
Зачем удалили мое сообщение? Очень люблю Тарантино,как режиссера и актера,но здесь был абсолютно разачарован.Фильм сумбурный,сырой. Хорошо,что не потратил деньги на кинотеатр.Убедительно прошу не удалять мое мнение!

Вы писали капсом, а здесь это запрещено, вот поэтому то другое сообщение (с повышенной тональностью):smile26: и было удалено!=)
kaible
Новичок
+53
-32
32
почти 3 часа пролетели незаметно - Саундтрек , актеры и сюжет просто шикарны ! Вставить в фильм столь разные жанры музыки и так удачно подобрать их может не каждый, тут и хип хоп и Бетховен (запихать такую музыку в вестерн тем более не легко).
ДиКаприо просто идеально сыграл и запомнился ! Хоть и появился во второй половине фильма . Без "фирменной " фишки Квентина тоже не обошлось - физика выстрелов(стреляют из пистолета сверху, а тело улетает назад так как будто высадили из дробовика в упор и в пузо) и кровища свойственные его фильмам присутствуют (хоть и не везде) , очень не понравился момент где крупным планом показывают яйца Джанго но пережить это можно (возник вопрос зачем? без этого могли бы обойтись) и поведение персонажей кое где кажется нелепым. Я не фанат Тарантино (очень люблю лишь один его фильм - бешенные псы), но это кино мне очень понравилось . 5+ :smile19:
Tarbis
Новичок
+1
-2
Качаем!!:smile7:
Павел Ш
Новичок
+55
-64
фильм очень понравился мне.но от оканцовка туповато снято в стиле камеди клаб лиж бы лиж бы
Nataly_S
Новичок
+6
-3
39

Отличный фильм!
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
Фильм суперский! Тарантино как всегда сделал все на отлично!Фильм интересный,смешной,музыка просто класс!!!Смотите внимательнее,тк есть очень интересные скрытые моменты!Реальный такой фильмец!!!!:smile19: :smile3: :smile4:
ARM ARM
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм....:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011