Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
Galanteya
Новичок
+11
-4
Фильм охренительный, господа! Без лишних слов, стиль, музыка, сюжет все чудесно. Тарантино такой Тарантино!)
Oilman
Опытный
+166
-146
Найти на данный момент качество лучше DVDScr нереально, так что чтобы не портить впечатление о фильме, буду ждать DVD
andrey7453sol
Новичок
+10
-18
1
Апалон пишет:
торрент закрыт.. откуда комментариии берутся..

есть такое место кинотеатр ,куда люди новинки фильмов смотреть ходят...
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Апалон пишет:

Мистика :smile133:
Стрека
Новичок
+16
-31
3
mikh пишет:
Апалон пишет:

:smile12: ахах)) невероятно)
czosnek
Опытный
+107
-141
Наверняка новый Тарантиновский трэш будет супер

ты не поверишь, фильм - БОМБА :smile5::smile4::smile6:
Таракан, (sorry) Тарантино как всегда на высоте, не то что зажравшийся заржавщийся МахайКол Михалков
:smile21:
Беркут Беркутов
Новичок
+23
-20
Фильм супер,обязательно к просмотру!
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Неоновая плоть пишет:
3 часа зря потраченного времени.........Фильм полный шлак, ничего кроме рвотных позывов мысль об этом творении больше не вызывает

ну возникают определенные вопросы)
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятно:smile194: его картины не для каждого:smile16:
ну а если не впервые , тогда непонятно:smile195: , а что же вы хотели увидеть!?......

Кстати поздравляю с Оскаром за лучший оригинальный сценарий и мужскую роль второго плана!!!Ура!!!:smile8:
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
k@$per пишет:
Неоновая плоть пишет:
3 часа зря потраченного времени.........Фильм полный шлак, ничего кроме рвотных позывов мысль об этом творении больше не вызывает

ну возникают определенные вопросы)
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятно:smile194: его картины не для каждого:smile16:
ну а если не впервые , тогда непонятно:smile195: , а что же вы хотели увидеть!?......

Люблю Тарантино за его истории , но он сам себе враг - только у него получается задавить свои собственные творения затянутостью и нудностью Видимо это расплата за гениальность.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятноего картины не для каждого

Что ж не для каждого то? "Криминальное чтиво" - классика, кино определяющее планку высокого режиссерского мастерства. Но вот ограничений, может кроме возрастных, по нему я не вижу. Просто отличное кино. И теперь эта лажа. Да еще и оскар получившая. Видимо, как в фигурном катании, дают баллы только за имя, так и здесь, за старые заслуги получил награду. Да вообще оскар уже давно не тот, не показатель хорошего кино.
latysh92@mail.ru
Новичок
+11
-26
офигенный фильм, самый нормальный из тех, которые получили оскар
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Символично, что Вальц получил оба свои оскара в одной и той же номинации, сыграв у удного и того же режиссера.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Потрясное кино и в чисто тарантиновском стиле. Ну, может, фирменных диалогов здесь меньше, но он от того не теряет. Сравнивать с "Джанго" Корбуччи не имеет смысла, в сюжете общего мало, но связка всё же есть. Про перевод Гоблина пока не знаю, будет - обязательно посмотрю. Но многоголосый профессиональный дубляж - весьма достойный.
Продажность и злодейство здесь показаны виртуозно. Отдельный респект С.Л.Джексону. ДиКаприо здесь сыграл не лучшую свою роль, его звездатость не пригодилась, но всё равно хорошая встреча. Очень порадовали начальный саундтрек и роль Франко Неро, диалог двух Джанго из разных кинематографических поколений - встреча почти волшебная и возможная только в мире кинематографа. В общем, поклонникам Тарантино и просто любителям хорошего кино, думаю, смело можно рекомендовать.
V@silich
Новичок
+10
-8
фильм классный, 5 баллов
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
mikh пишет:
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятноего картины не для каждого

Что ж не для каждого то? "Криминальное чтиво" - классика, кино определяющее планку высокого режиссерского мастерства. Но вот ограничений, может кроме возрастных, по нему я не вижу. Просто отличное кино. И теперь эта лажа. Да еще и оскар получившая. Видимо, как в фигурном катании, дают баллы только за имя, так и здесь, за старые заслуги получил награду. Да вообще оскар уже давно не тот, не показатель хорошего кино.

Почему лажа?Отличный фильм, правда с некоторыми непонятками в отдельных эпизодах, например с доктором, такое впечатление , что нужен был повод для перестрелки, а так фильм просто шикарен :smile19:
dirol-
Новичок
[+] [-]

Нууу не знаю....ожидал большего....если это вестерн,то мне кажеться духа не хватает "дикого запада ".....да и стреляь он как-то быстро научился.
Надо было Тарантине водочки хряпнуть с красной икрой....он где то говорил что ему сценарии в голову так приходят в голову
Gemini
Опытный
+126
-153
103
да нормальный фильм,всего хватает...
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм потрясный, превзошёл все ожидания!!!! саундтрэки порадовали... ну и вообще сюжет, да и сам состав на 5555++++:smile19: :smile19: :smile19:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
В лучах славы пишет:

Почему лажа?

Потому что это спагетти-вестерн.

Цитата из вики
Подчёркнутая фантастическая меткость персонажей, перенос акцента с сюжетной логики на эффектный визуальный ряд, эпическая цельность характеров и другие моменты позволяют чётко отличить их от вестернов американского производства, которые воспринимались аудиторией как претендующие на реалистичность, в то время как у спагетти-вестернов такой претензии нет.

Иными словами, основная цель автора эффект "вау". Это, когда серая масса, сидит и пялится, пронося попкорн мимо рта. Выходит из кинозала и говорит "ВАУ". А когда спросишь, что конкретно понравилось. В ответ только нечленораздельное мычание.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Стрека пишет:
mikh пишет:
Апалон пишет:

:smile12: ахах)) невероятно)

Может потому,что люди ходят в кинотеатр? Мне фильм понравился,все сказано тем,что это Тарантино.От меня 5
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
mikh пишет:
В лучах славы пишет:

Почему лажа?

Потому что это спагетти-вестерн.

Цитата из вики
Подчёркнутая фантастическая меткость персонажей, перенос акцента с сюжетной логики на эффектный визуальный ряд, эпическая цельность характеров и другие моменты позволяют чётко отличить их от вестернов американского производства, которые воспринимались аудиторией как претендующие на реалистичность, в то время как у спагетти-вестернов такой претензии нет.

Иными словами, основная цель автора эффект "вау". Это, когда серая масса, сидит и пялится, пронося попкорн мимо рта. Выходит из кинозала и говорит "ВАУ". А когда спросишь, что конкретно понравилось. В ответ только нечленораздельное мычание.

А попкорн чем вам не угодил?Слишком дорогой?
Сюжет хорош, тут нет смысла утверждать обратное, но много неприятных моментов не к месту абсолютно, я конечно понимаю , что это Тарантино, но это уже перебор.
mikh
Эксперт
+296
-264
89

Даже не знаю, сколько он стоит. Я в кино за другим хожу.

Сюжет хорош

Малообразованный негр, никогда не сидевший на лошади и не державший в руках оружия, вдруг начинает лихо скакать верхом, и в одиночку уничтожает за раз десятка два ковбоев, метко поражая их, да еще с таким эффектом, как будто не из револьвера стреляет, а минимум из крупнокалиберной винтовки. Да, сюжет хорош. Я понимаю, что большинство современных фильмов и такого сюжета не имеют. Но на фоне нормального кино это как то глуповато смотрится.
Очень завидую современным киношникам, нынешнему зрителю, так легко угодить.
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
mikh пишет:

Даже не знаю, сколько он стоит. Я в кино за другим хожу.

Сюжет хорош

Малообразованный негр, никогда не сидевший на лошади и не державший в руках оружия, вдруг начинает лихо скакать верхом, и в одиночку уничтожает за раз десятка два ковбоев, метко поражая их, да еще с таким эффектом, как будто не из револьвера стреляет, а минимум из крупнокалиберной винтовки. Да, сюжет хорош. Я понимаю, что большинство современных фильмов и такого сюжета не имеют. Но на фоне нормального кино это как то глуповато смотрится.
Очень завидую современным киношникам, нынешнему зрителю, так легко угодить.

Вы что , хотите сказать, что за просмотром ничего не едите, даже если дома смотрите новости, приходя с работы?)))))))))Не поверю, одно другому не мешает, поверьте)
А насчёт его образования - надо было фильм внимательно смотреть и попкорн тому не причина - там вообще не говорится ничего о его прошлом, его жена между прочим свободно на немецком говорит, кто знает чем он занимался до этого. Хотя мне это тоже не понравилось, он так хорошо стрелял, а на каком опыте основаны его навыки в этом не сказано и не показано. И насчёт стрельбы тоже соглашусь - но это же Тарантино, это его неотъемлемый стиль, почерк, фишка, отличие , фирменный знак как угодно. Угодить легко, если это всё красиво приправить историей про нищего и страдающего бедолагу "из народа"
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Ну, разок посмотреть можно, особенно... "под пиво"... От меня 4! (Тарантино!! Не обижайся, братан!) :smile5:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Вы что , хотите сказать, что за просмотром ничего не едите, даже если дома смотрите новости, приходя с работы?)))))))))Не поверю, одно другому не мешает, поверьте)

Есть общепринятые места для приема пищи. В конце концов, когда я дома кушаю, никому на уши не чавкаю, и кино смотреть не мешаю. Нет, понятно, что некоторые могут, я извиняюсь, какать и есть, и еще при этом сканворд разгадывать.
А можно еще с собой судно брать, чтоб в туалет не бегать из кинозала. Ну чтоб вообще не заботиться о своих естественных надобностях перед сеансом.

там вообще не говорится ничего о его прошлом

Да дело не в этом даже. А в том, что фильм ничего в душе вообще не колышет. Он создан просто для того, чтоб собрать с баранов деньги. Показать им то, что те хотят видеть и всё. Лично я от кино всегда жду большего.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
mikh пишет:

Есть общепринятые места для приема пищи. В конце концов, когда я дома кушаю, никому на уши не чавкаю, и кино смотреть не мешаю. Нет, понятно, что некоторые могут, я извиняюсь, какать и есть, и еще при этом сканворд разгадывать.
А можно еще с собой судно брать, чтоб в туалет не бегать из кинозала. Ну чтоб вообще не заботиться о своих естественных надобностях перед сеансом.

там вообще не говорится ничего о его прошлом

Да дело не в этом даже. А в том, что фильм ничего в душе вообще не колышет. Он создан просто для того, чтоб собрать с баранов деньги. Показать им то, что те хотят видеть и всё. Лично я от кино всегда жду большего.

Я присоединюсь к полемике,пожалуй. Интересное у Вас, mikh, мировоззрение , т.е., если человек сходил в кино,поел попкорн (что естественно в кинотеатре,не чавкая,заметьте),и ему ЕЩЕ и понравилось,так он обязательно баран.... Сударь,умейте принимать и другие мнения,не Ваши,а если Вы уж ждете от кино что-то большее,может мы в скором времени увидим Ваш шедевр? А пока наслаждаемся шедеврами великих людей,великими их сделали время и опыт. С уважением!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Вы как то все смешали.

Качество кино от попкорна не зависит, но мне кажется, что культурный человек не будет жевать в общественном месте.

Фильм этот коммерческое фуфло, и все тут. Снят для баранов чтоб состричь с них бабло. Что не обязательно означает, что его не может посмотреть приличный человек. Да и приличный человек может оказаться бараном, по малодушию, по глупости.

Сударь,умейте принимать и другие мнения,не Ваши,а если Вы уж ждете от кино что–то большее,может мы в скором времени увидим Ваш шедевр?

А Вы умейте свое мнение отстаивать. Иначе оно интересно будет только Вам. Я свое аргументирую достаточно крепко.

Вы уж ждете от кино что–то большее,может мы в скором времени увидим Ваш шедевр?

Если взять конктретно этого режиссера. Он снял немало приличного кино. Свое дело знает. Но до "величия" ему далеко. Да и шедевр, по моему, только один у него - криминальное чтиво, хотя это уже не мало. А я то тут при чем?

Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
mikh пишет:
Вы как то все смешали.

Качество кино от попкорна не зависит, но мне кажется, что культурный человек не будет жевать в общественном месте.

Фильм этот коммерческое фуфло, и все тут. Снят для баранов чтоб состричь с них бабло. Что не обязательно означает, что его не может посмотреть приличный человек. Да и приличный человек может оказаться бараном, по малодушию, по глупости.

Сударь,умейте принимать и другие мнения,не Ваши,а если Вы уж ждете от кино что–то большее,может мы в скором времени увидим Ваш шедевр?

А Вы умейте свое мнение отстаивать. Иначе оно интересно будет только Вам. Я свое аргументирую достаточно крепко.

Вы уж ждете от кино что–то большее,может мы в скором времени увидим Ваш шедевр?

Если взять конктретно этого режиссера. Он снял немало приличного кино. Свое дело знает. Но до "величия" ему далеко. Да и шедевр, по моему, только один у него - криминальное чтиво, хотя это уже не мало. А я то тут при чем?

Отстаивание мнения это чуть другое,Вы же занимаетесь пропагандированием того и сего,что по Вашему мнению правильно,но так как мы все живем еще и с другими личностями,то нужно и чужие мнения учитывать.Про попкорн-да не ешьте его,кто Вас заставляет,но писать о том,что культурный человек якобы не будет жевать,да все он будет,поверьте,не нужно под одну гребенку..... Про баранов,вот я не согласна,что все бараны,кто ходит в кино и все тут, Все-таки мы люди,а не скот. вы не выражаете свою мысль,а попросту оскорбляете,мое мнение и только мое.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Про попкорн–да не ешьте его,кто Вас заставляет,но писать о том,что культурный человек якобы не будет жевать,да все он будет,поверьте,не нужно под одну гребенку..

Какое мнение может быть об этикете, о чувстве такта, об уважении к другим? Кто Вашего мнения об этом спрашивает? Это просто есть, к этому обязывает общественная мораль. А людей, которые не хотят выполнять эти установки заслуженно называют быдлом.
Про баранов,вот я не согласна,что все бараны,кто ходит в кино и все тут, Все–таки мы люди,а не скот. вы не выражаете свою мысль,а попросту оскорбляете,мое мнение и только мое.

А по моему это киношники такими фильмами оскорбляют зрителей, держа их за бездушных идиотов, которым нужен только дешевый экшн.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Я вижу это бессмысленно ,полемика т.е. ,Вы все равно пропагандируете,наверно,не зря придумали ,что попкорн ассоциируется с кинотеатром. Вот меня никто не оскорбляет этим, если,конечно,Вы не представляете это так,что кидают попкорн,рыгают или чавкают на весь зал,то да ,согласна,я вот такого не встречала. И про то,кто спрашивает мое мнение,а кто спрашивал Ваше или Вы лично составляли список морали? Аморально ходить голышом в общественном месте или унижать людей или заниматься сексом в общ месте или,наконец,убивать,грабить,бить....... А как лучше провести времяпрепровождение,так это решает каждый для себя. Я советую Вам,сходить и закрепить установки в законе и отныне будет: " Кто есть в кинотеатре,отныне носит клеймо -быдло!" .Смешно,не правда ли? =). Удачи Вам.А я все-таки считаю Тарантино талантливым сценаристом,актером,режиссером и попкорн не мешает мне наслаждаться любыми фильмами в кинотеатре. Удачи Вам во все! И желаю,все–таки найти фильм,который Вас удовлетворит.
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011