Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
Фильм охренительный, господа! Без лишних слов, стиль, музыка, сюжет все чудесно. Тарантино такой Тарантино!)
Найти на данный момент качество лучше DVDScr нереально, так что чтобы не портить впечатление о фильме, буду ждать DVD
Апалон пишет:
торрент закрыт.. откуда комментариии берутся..
есть такое место кинотеатр ,куда люди новинки фильмов смотреть ходят...
Апалон пишет:
торрент закрыт.. откуда комментариии берутся..
Мистика
mikh пишет:
Апалон пишет:торрент закрыт.. откуда комментариии берутся..
Мистика
ахах)) невероятно)
Наверняка новый Тарантиновский трэш будет супер
ты не поверишь, фильм - БОМБА
Таракан, (sorry) Тарантино как всегда на высоте, не то что зажравшийся заржавщийся
Фильм супер,обязательно к просмотру!
Неоновая плоть пишет:
3 часа зря потраченного времени.........Фильм полный шлак, ничего кроме рвотных позывов мысль об этом творении больше не вызывает
ну возникают определенные вопросы)
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятно его картины не для каждого
ну а если не впервые , тогда непонятно , а что же вы хотели увидеть!?......
Кстати поздравляю с Оскаром за лучший оригинальный сценарий и мужскую роль второго плана!!!Ура!!!
k@$per пишет:
Неоновая плоть пишет:3 часа зря потраченного времени.........Фильм полный шлак, ничего кроме рвотных позывов мысль об этом творении больше не вызывает
ну возникают определенные вопросы)
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятно его картины не для каждого
ну а если не впервые , тогда непонятно , а что же вы хотели увидеть!?......
Люблю Тарантино за его истории , но он сам себе враг - только у него получается задавить свои собственные творения затянутостью и нудностью Видимо это расплата за гениальность.
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятноего картины не для каждого
Что ж не для каждого то? "Криминальное чтиво" - классика, кино определяющее планку высокого режиссерского мастерства. Но вот ограничений, может кроме возрастных, по нему я не вижу. Просто отличное кино. И теперь эта лажа. Да еще и оскар получившая. Видимо, как в фигурном катании, дают баллы только за имя, так и здесь, за старые заслуги получил награду. Да вообще оскар уже давно не тот, не показатель хорошего кино.
офигенный фильм, самый нормальный из тех, которые получили оскар
Символично, что Вальц получил оба свои оскара в одной и той же номинации, сыграв у удного и того же режиссера.
Потрясное кино и в чисто тарантиновском стиле. Ну, может, фирменных диалогов здесь меньше, но он от того не теряет. Сравнивать с "Джанго" Корбуччи не имеет смысла, в сюжете общего мало, но связка всё же есть. Про перевод Гоблина пока не знаю, будет - обязательно посмотрю. Но многоголосый профессиональный дубляж - весьма достойный.
Продажность и злодейство здесь показаны виртуозно. Отдельный респект С.Л.Джексону. ДиКаприо здесь сыграл не лучшую свою роль, его звездатость не пригодилась, но всё равно хорошая встреча. Очень порадовали начальный саундтрек и роль Франко Неро, диалог двух Джанго из разных кинематографических поколений - встреча почти волшебная и возможная только в мире кинематографа. В общем, поклонникам Тарантино и просто любителям хорошего кино, думаю, смело можно рекомендовать.
Продажность и злодейство здесь показаны виртуозно. Отдельный респект С.Л.Джексону. ДиКаприо здесь сыграл не лучшую свою роль, его звездатость не пригодилась, но всё равно хорошая встреча. Очень порадовали начальный саундтрек и роль Франко Неро, диалог двух Джанго из разных кинематографических поколений - встреча почти волшебная и возможная только в мире кинематографа. В общем, поклонникам Тарантино и просто любителям хорошего кино, думаю, смело можно рекомендовать.
mikh пишет:
например если вы смотрели в первые творение режиссера Квентина Тарантино) тогда понятноего картины не для каждого
Что ж не для каждого то? "Криминальное чтиво" - классика, кино определяющее планку высокого режиссерского мастерства. Но вот ограничений, может кроме возрастных, по нему я не вижу. Просто отличное кино. И теперь эта лажа. Да еще и оскар получившая. Видимо, как в фигурном катании, дают баллы только за имя, так и здесь, за старые заслуги получил награду. Да вообще оскар уже давно не тот, не показатель хорошего кино.
Почему лажа?Отличный фильм, правда с некоторыми непонятками в отдельных эпизодах, например с доктором, такое впечатление , что нужен был повод для перестрелки, а так фильм просто шикарен
Нууу не знаю....ожидал большего....если это вестерн,то мне кажеться духа не хватает "дикого запада ".....да и стреляь он как-то быстро научился.
Надо было Тарантине водочки хряпнуть с красной икрой....он где то говорил что ему сценарии в голову так приходят в голову
Надо было Тарантине водочки хряпнуть с красной икрой....он где то говорил что ему сценарии в голову так приходят в голову
да нормальный фильм,всего хватает...
фильм потрясный, превзошёл все ожидания!!!! саундтрэки порадовали... ну и вообще сюжет, да и сам состав на 5555++++
В лучах славы пишет:
Почему лажа?
Потому что это спагетти-вестерн.
Цитата из вики
Подчёркнутая фантастическая меткость персонажей, перенос акцента с сюжетной логики на эффектный визуальный ряд, эпическая цельность характеров и другие моменты позволяют чётко отличить их от вестернов американского производства, которые воспринимались аудиторией как претендующие на реалистичность, в то время как у спагетти-вестернов такой претензии нет.
Иными словами, основная цель автора эффект "вау". Это, когда серая масса, сидит и пялится, пронося попкорн мимо рта. Выходит из кинозала и говорит "ВАУ". А когда спросишь, что конкретно понравилось. В ответ только нечленораздельное мычание.
Стрека пишет:
mikh пишет:Апалон пишет:торрент закрыт.. откуда комментариии берутся..
Мистика
ахах)) невероятно)
Может потому,что люди ходят в кинотеатр? Мне фильм понравился,все сказано тем,что это Тарантино.От меня 5
mikh пишет:
В лучах славы пишет:
Почему лажа?
Потому что это спагетти-вестерн.
Цитата из викиПодчёркнутая фантастическая меткость персонажей, перенос акцента с сюжетной логики на эффектный визуальный ряд, эпическая цельность характеров и другие моменты позволяют чётко отличить их от вестернов американского производства, которые воспринимались аудиторией как претендующие на реалистичность, в то время как у спагетти-вестернов такой претензии нет.
Иными словами, основная цель автора эффект "вау". Это, когда серая масса, сидит и пялится, пронося попкорн мимо рта. Выходит из кинозала и говорит "ВАУ". А когда спросишь, что конкретно понравилось. В ответ только нечленораздельное мычание.
А попкорн чем вам не угодил?Слишком дорогой?
Сюжет хорош, тут нет смысла утверждать обратное, но много неприятных моментов не к месту абсолютно, я конечно понимаю , что это Тарантино, но это уже перебор.
Даже не знаю, сколько он стоит. Я в кино за другим хожу.
Сюжет хорош
Малообразованный негр, никогда не сидевший на лошади и не державший в руках оружия, вдруг начинает лихо скакать верхом, и в одиночку уничтожает за раз десятка два ковбоев, метко поражая их, да еще с таким эффектом, как будто не из револьвера стреляет, а минимум из крупнокалиберной винтовки. Да, сюжет хорош. Я понимаю, что большинство современных фильмов и такого сюжета не имеют. Но на фоне нормального кино это как то глуповато смотрится.
Очень завидую современным киношникам, нынешнему зрителю, так легко угодить.
mikh пишет:
Даже не знаю, сколько он стоит. Я в кино за другим хожу.
Сюжет хорош
Малообразованный негр, никогда не сидевший на лошади и не державший в руках оружия, вдруг начинает лихо скакать верхом, и в одиночку уничтожает за раз десятка два ковбоев, метко поражая их, да еще с таким эффектом, как будто не из револьвера стреляет, а минимум из крупнокалиберной винтовки. Да, сюжет хорош. Я понимаю, что большинство современных фильмов и такого сюжета не имеют. Но на фоне нормального кино это как то глуповато смотрится.
Очень завидую современным киношникам, нынешнему зрителю, так легко угодить.
Вы что , хотите сказать, что за просмотром ничего не едите, даже если дома смотрите новости, приходя с работы?)))))))))Не поверю, одно другому не мешает, поверьте)
А насчёт его образования - надо было фильм внимательно смотреть и попкорн тому не причина - там вообще не говорится ничего о его прошлом, его жена между прочим свободно на немецком говорит, кто знает чем он занимался до этого. Хотя мне это тоже не понравилось, он так хорошо стрелял, а на каком опыте основаны его навыки в этом не сказано и не показано. И насчёт стрельбы тоже соглашусь - но это же Тарантино, это его неотъемлемый стиль, почерк, фишка, отличие , фирменный знак как угодно. Угодить легко, если это всё красиво приправить историей про нищего и страдающего бедолагу "из народа"
Ну, разок посмотреть можно, особенно... "под пиво"... От меня 4! (Тарантино!! Не обижайся, братан!)
Вы что , хотите сказать, что за просмотром ничего не едите, даже если дома смотрите новости, приходя с работы?)))))))))Не поверю, одно другому не мешает, поверьте)
Есть общепринятые места для приема пищи. В конце концов, когда я дома кушаю, никому на уши не чавкаю, и кино смотреть не мешаю. Нет, понятно, что некоторые могут, я извиняюсь, какать и есть, и еще при этом сканворд разгадывать.
А можно еще с собой судно брать, чтоб в туалет не бегать из кинозала. Ну чтоб вообще не заботиться о своих естественных надобностях перед сеансом.
там вообще не говорится ничего о его прошлом
Да дело не в этом даже. А в том, что фильм ничего в душе вообще не колышет. Он создан просто для того, чтоб собрать с баранов деньги. Показать им то, что те хотят видеть и всё. Лично я от кино всегда жду большего.
mikh пишет:
Есть общепринятые места для приема пищи. В конце концов, когда я дома кушаю, никому на уши не чавкаю, и кино смотреть не мешаю. Нет, понятно, что некоторые могут, я извиняюсь, какать и есть, и еще при этом сканворд разгадывать.
А можно еще с собой судно брать, чтоб в туалет не бегать из кинозала. Ну чтоб вообще не заботиться о своих естественных надобностях перед сеансом.
там вообще не говорится ничего о его прошлом
Да дело не в этом даже. А в том, что фильм ничего в душе вообще не колышет. Он создан просто для того, чтоб собрать с баранов деньги. Показать им то, что те хотят видеть и всё. Лично я от кино всегда жду большего.
Я присоединюсь к полемике,пожалуй. Интересное у Вас, mikh, мировоззрение , т.е., если человек сходил в кино,поел попкорн (что естественно в кинотеатре,не чавкая,заметьте),и ему ЕЩЕ и понравилось,так он обязательно баран.... Сударь,умейте принимать и другие мнения,не Ваши,а если Вы уж ждете от кино что-то большее,может мы в скором времени увидим Ваш шедевр? А пока наслаждаемся шедеврами великих людей,великими их сделали время и опыт. С уважением!
Вы как то все смешали.
Качество кино от попкорна не зависит, но мне кажется, что культурный человек не будет жевать в общественном месте.
Фильм этот коммерческое фуфло, и все тут. Снят для баранов чтоб состричь с них бабло. Что не обязательно означает, что его не может посмотреть приличный человек. Да и приличный человек может оказаться бараном, по малодушию, по глупости.
А Вы умейте свое мнение отстаивать. Иначе оно интересно будет только Вам. Я свое аргументирую достаточно крепко.
Если взять конктретно этого режиссера. Он снял немало приличного кино. Свое дело знает. Но до "величия" ему далеко. Да и шедевр, по моему, только один у него - криминальное чтиво, хотя это уже не мало. А я то тут при чем?
Качество кино от попкорна не зависит, но мне кажется, что культурный человек не будет жевать в общественном месте.
Фильм этот коммерческое фуфло, и все тут. Снят для баранов чтоб состричь с них бабло. Что не обязательно означает, что его не может посмотреть приличный человек. Да и приличный человек может оказаться бараном, по малодушию, по глупости.
Сударь,умейте принимать и другие мнения,не Ваши,а если Вы уж ждете от кино что–то большее,может мы в скором времени увидим Ваш шедевр?
А Вы умейте свое мнение отстаивать. Иначе оно интересно будет только Вам. Я свое аргументирую достаточно крепко.
Вы уж ждете от кино что–то большее,может мы в скором времени увидим Ваш шедевр?
Если взять конктретно этого режиссера. Он снял немало приличного кино. Свое дело знает. Но до "величия" ему далеко. Да и шедевр, по моему, только один у него - криминальное чтиво, хотя это уже не мало. А я то тут при чем?
mikh пишет:
Вы как то все смешали.
Сударь,умейте принимать и другие мнения,не Ваши,а если Вы уж ждете от кино что–то большее,может мы в скором времени увидим Ваш шедевр?
Вы уж ждете от кино что–то большее,может мы в скором времени увидим Ваш шедевр?
Отстаивание мнения это чуть другое,Вы же занимаетесь пропагандированием того и сего,что по Вашему мнению правильно,но так как мы все живем еще и с другими личностями,то нужно и чужие мнения учитывать.Про попкорн-да не ешьте его,кто Вас заставляет,но писать о том,что культурный человек якобы не будет жевать,да все он будет,поверьте,не нужно под одну гребенку..... Про баранов,вот я не согласна,что все бараны,кто ходит в кино и все тут, Все-таки мы люди,а не скот. вы не выражаете свою мысль,а попросту оскорбляете,мое мнение и только мое.
Про попкорн–да не ешьте его,кто Вас заставляет,но писать о том,что культурный человек якобы не будет жевать,да все он будет,поверьте,не нужно под одну гребенку..
Какое мнение может быть об этикете, о чувстве такта, об уважении к другим? Кто Вашего мнения об этом спрашивает? Это просто есть, к этому обязывает общественная мораль. А людей, которые не хотят выполнять эти установки заслуженно называют быдлом.
Про баранов,вот я не согласна,что все бараны,кто ходит в кино и все тут, Все–таки мы люди,а не скот. вы не выражаете свою мысль,а попросту оскорбляете,мое мнение и только мое.
А по моему это киношники такими фильмами оскорбляют зрителей, держа их за бездушных идиотов, которым нужен только дешевый экшн.
Я вижу это бессмысленно ,полемика т.е. ,Вы все равно пропагандируете,наверно,не зря придумали ,что попкорн ассоциируется с кинотеатром. Вот меня никто не оскорбляет этим, если,конечно,Вы не представляете это так,что кидают попкорн,рыгают или чавкают на весь зал,то да ,согласна,я вот такого не встречала. И про то,кто спрашивает мое мнение,а кто спрашивал Ваше или Вы лично составляли список морали? Аморально ходить голышом в общественном месте или унижать людей или заниматься сексом в общ месте или,наконец,убивать,грабить,бить....... А как лучше провести времяпрепровождение,так это решает каждый для себя. Я советую Вам,сходить и закрепить установки в законе и отныне будет: " Кто есть в кинотеатре,отныне носит клеймо -быдло!" .Смешно,не правда ли? =). Удачи Вам.А я все-таки считаю Тарантино талантливым сценаристом,актером,режиссером и попкорн не мешает мне наслаждаться любыми фильмами в кинотеатре. Удачи Вам во все! И желаю,все–таки найти фильм,который Вас удовлетворит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!