Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Pûsan Tezcatlipoca пишет:
Ну вот, вылезли из щелей ксенофобы и американенавистники всех мастей, отравленные зомби-ящиком и дворовым менталитетом. Это же надо так прятать свои комплексы неполноценности под ненавистью к неграм и чужому чёрному президенту! Смешно, ей богу!

Хм, американцев, да и негров тоже, большая часть земного шара не любит. Что ж по Вашему, у всех комплекс неполноценности?
victorr
Новичок
+40
-52
2
Мне фильм понравился:smile19: :smile21:
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Отличный, просто отличный фильм!!:smile1:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Не устаю удивляться фильмами Тарантино! Этот фильм просто отпад.:smile19:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
чем мне нравятся фильмы Тарантино,
что тут не соскучишься, никогда не знаешь , что произойдет в следующую минуту.
да и подбор актеров всегда отличный.
так что :smile19:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
ОСКАР
Новичок
[+] [-]

любителям жестких черных комедий смотреть обязательно!!!!!!!!!
yep
Опытный
+94
-92
9
И фильм и музыка супер!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
alexdegor пишет:
Ну вот, вылезли из щелей ксенофобы и американенавистники всех мастей, отравленные зомби-ящиком и дворовым менталитетом. Это же надо так прятать свои комплексы неполноценности под ненавистью к неграм и чужому чёрному президенту! Смешно, ей богу!
По себе судишь? Прежде чем кого-то пытаться записать в маргиналы, для начала лучше глянуть в зеркало.

Для начала, узнайте значение используемых терминов. Слово «маргинал» в искусстве часто имеет позитивный оттенок. А вот высер гопоты против негров в пояснениях не нуждается. Это, батенька, диагноз.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
mikh пишет:
Хм, американцев, да и негров тоже, большая часть земного шара не любит. Что ж по Вашему, у всех комплекс неполноценности?

У Вас, видать, статистика имеется. Не поделитесь?
А теперь вопрос: лично Вам чем негры не угодили? Как они ухудшили Вашу жизнь? Как повлияли на Ваши неудачи и жизненные неудобства? Вот то-то!
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Не зря столько ждал с нетерпением, мне очень понравился! :smile3:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
alexdegor пишет:
По себе судишь? Прежде чем кого-то пытаться записать в маргиналы, для начала лучше глянуть в зеркало.

Для начала, узнайте значение используемых терминов. Слово «маргинал» в искусстве часто имеет позитивный оттенок. А вот высер гопоты против негров в пояснениях не нуждается. Это, батенька, диагноз.
:smile24: :smile24: :smile24:
Молодца,сыпешь шаблонами и вырезками из википедии :smile23:
У тя тя,неужели дитя олимпиады,подгорает прям.
Новоиспечённый форумный психолог хочет мне дать диагноз?:smile8:
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Отличный фильм! Всем поклонникам Тарантино смотреть обязательно!:smile32:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Интересный фильм, даже местами веселый) 5
Rick
Эксперт
+186
-173
Тарантино и не пытался никогда снимать умные фильмы. Он работает наугад - авось, аонравится. Вначале были удачи, затем пошёл бред за бредом, провал за провалом, к которому относятся "Бесславные ублюдки", "Доказательство смерти", про планету и ещё.
"Джанго" просто угодил цветному населению Америки, не больше.
Кстати, в США общественность крайне негативно отнеслась к фильму про Джанго.
Много недовольных таким вот смакованием убийств неграми белых людей.
Константин68
Новичок
[+] [-]

Кто любит Тарантино, фильм отличнейший. 2,5 часа на одном дыхании.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!

Это точно! Уже появилась некая усталость читая подобные комменты (президент, америкосы, пропаганда и тд.) Фильм конечно бесподобен! Смотреть всем! Вальц уже второго оскара "срубил" за актёрское мастерство, заставляет смотреть не отрываясь!
An1974
Новичок
+44
-32
17
На протяжении всего фильма не предугадаешь как дальше будет развиваться сюжет. Понятно одно - фильм никого не оставит равнодушным. Рекомендую!
arturchik
Новичок
+20
-32
4
ДОБРЯК
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ. Посчитал своей обязанностью написать отзыв. Фильм оказал на меня очень глубокое впечатление, вызвал бурю разных эмоций. Тарантино создал НЕ боевик или вестерн, это больше похоже на авторское кино, которое заставляет задуматься и ты его уж точно не забудешь через пару часов или дней. Сравнить этот фильм можно с некоторыми картинами Такеши Китано или Ларс фон Триера. Да кстати, ксенофобам не смотреть…. Или смотреть… может сделают правильные выводы, похоже это была главная задача режиссера.
arturchik
Новичок
+20
-32
4
ДОБРЯК
Ха ха ха... почитал коменты. Правильная реакция на хорошее кино - равнодушных нет!
Spanch BOB
Новичок
[+] [-]
2

кинчик просто суперрррррррррррррррр!тарантино как всегда молодцом.
Себастьянъ
Новичок
+56
-45
64
Ложил на карму и на обиженных.
очень понравился фильм... Кристоф Вальц бесподобно сыграл. Два с половиной часа увлекательного зрелища!
Krakozabrik
Новичок
+13
-13
2
Не напряжный, интересный, с юмором) для отличного вечера самое оно :smile3:
Ханна
Новичок
+66
-61
24
потрясающе) давненько после просмотра фильма не оставалось такого впечатления! Это же просто восхитительно!!!!!!
MAMAI@
Новичок
+10
-15
1

Да фильм классный!!! прям мамаево побоище.:smile19:
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
О-фи-геть! Кристоф Вальц просто жесть! Игра актеров, акцент, стиль сьемки, а какие диалоги ! В 2 недели пересмотрел фильм 2 раза.
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Фильм захватил всё моё внимание с первых минут и не отпускал до самых титров. Однозначно - рекомендую. :smile3:
Angel_city
Новичок
+3
-2
1
Что могу сказать, ПРОСТО КЛАСС!!!:smile8: Узнаю Тарантино, отличный подбор актеров, великолепная игра, звуковой ряд, весь фильм как на одном дыхание! Брависимо Маэстро!!!:smile3: :smile21:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Вальц и ДиКаприо однозначно сделали фильм.
arturchik пишет:
Да кстати, ксенофобам не смотреть…. Или смотреть… может сделают правильные выводы, похоже это была главная задача режиссера.

Какие выводы? Какая задача? :smile50:
PS Две вещи ненавижу - расизм и негров.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Rick пишет:
Тарантино... работает наугад - авось, аонравится. Вначале были удачи, затем пошёл бред за бредом, провал за провалом, к которому относятся "Бесславные ублюдки", "Доказательство смерти", про планету и ещё. "Джанго" просто угодил цветному населению Америки, не больше. Кстати, в США общественность крайне негативно отнеслась к фильму про Джанго. Много недовольных таким вот смакованием убийств неграми белых людей.

Если бы на форуме раздавали призы типа "Я у мамы дурачок" или "Отзыв из палаты №6", претендентов нашлось бы немало.
Вот, бывает, человек с бодуна бред несёт. Хотя, бывает и хуже )))
romsea
Новичок
+30
-20
Ещё раз убедился, что Ди Каприо один из лучших актёров!!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
mikh пишет:

У Вас, видать, статистика имеется. Не поделитесь?

А то, что солнце утром встает Вам тоже нужно доказывать? Нет, я могу конечно, но будет много букв, готовы? Статистики нет, но могу выдать Вам список пунктов так на пару сотен за что их должны ненавидеть люди в разных странах.

На негров мне наплевать, но там, где они живут стаями группами почему то очень херово.
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Посмотреть можно, нууу... даже стоит. Есть конечно косяки, но в целом пойдёт!:smile19:
zimmer44k
Новичок
+5
-4

:smile21: :smile19:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
В стиле Тарантино типа крови много не бывает)))В общем отличный фильм рекомендую посмотреть:smile1:
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
фильм стоящий смотреть и любителям тарантино и не любителям !:smile3:
Sergei_Vasilievich
Новичок
+13
-9
Отличный вестерн:smile21:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
mikh пишет:
...могу выдать Вам список пунктов так на пару сотен за что их должны ненавидеть люди в разных странах.
На негров мне наплевать, но там, где они живут стаями группами почему то очень херово.

Сочувствую Вам. Срочно выбирайтесь из негритянского гетто!
А фильм отличный! )))
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Отличный фильм. Единственный фильм Тарантино, который я оставил бы в коллекцию. Люблю вестерны. Да и фильм получился очень душевным. Музыки много и подобрана она очень правильно, песни соответствуют происходящему. OST стоит скачать отдельно.

fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощный фильм!!!!Потрясающея игра актёров!!10+ из 10+Давно не было таких шедевров!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Очень мощный фильм!!!!Потрясающея игра актёров!!10+ из 10+Давно не было таких шедевров!!!
Очень легко смотрится!Сцены насилия очень эффектно сняты!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Хороший фильм от Тарантино. Немного затянут может, но все равно 5! Актеры порадовали конечно, хорошо исполнили свои роли. Больше всего понравилась сцена с куклусклановцами)))))
САБ163
Новичок
+5
-10
Тарантино не оправдал надежд, фильм нудный, предсказуемый, была надежда на Ди Каприо и та не оправдалась. Не тратьте время, друзья, киношка так себе:smile53:
卐 Слава Руси 卐
Новичок
+32
-44
21
фильм мне понравился, особенно перестрелка в доме:smile3: 5+
omygod
Новичок
+63
-76
1
У Тарантино золотые руки!) Фильм обалденный)
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Шикарное кино!!!!!!!!!!!!! Ди Каприо оч понравился!!! ))
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Вот это перевоплощение Кристофа Вальца в киллера Кинга Шульца, вот это игра! Я думаю не все даже сразу как и я признали в Шульце штандартенфюрера СС Ганса Ланды из фильма того же Квентина Тарантино - Бесславные ублюдки :smile3: Фильм реально доставил удовольствие, да соглашусь он растянут, но эта растянутось совершенно не напрягает, а наоборот только позволяет в доволь насладиться этим шедевром. А Дикаприо! Все так же на высоте, в последние времена он вообще все больше и больше радует, чувствуется с возрастом мастерство только оттачивается. Нет, Тарантино уже точно давно звучит как торговая марка, знак качества.
Осторожно - спойлер!
Шульца правда замочили...жалко.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Nancy155
Новичок
+7
-5
22

Фильм на твердую 5, отличный вестерн, правда не обошлось без кровавых сцен, так любимых Тарантино)))
savka
Новичок
+42
-78
9
Браво Тарантино!!!! крутейшие кино!!!:smile8:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Квентин жжот 5+++!!!
Ну что сказать... Фильм шикарен.:smile16: Короче,для гурмана это стол накрытый по высшему разряду,но объяснять что либо в деталях... А оно кому нужно?,- если фильм необходимо смотреть не заглядывая в спойлеры и просто наслаждаться развитием происходящего?
Здесь есть всё,сильный сюжет и психологические моменты + эффект непредсказуемости и просто - это безумно интересно смотреть. И не знаешь чем обернётся следующий момент...
Актёры шикарны,а какие негритянские типажи - эстетика достойная кисти великого мастера. Впрочем,рука "великого мастера" режиссуры была очевидна не сразу, Но история начинала нравится и затягивать с первых минут.Да,мне это всё нравится,но где тарантино? спрашивал я себя. Терпение... Всё будет :smile31::smile27::smile42: Это ещё мягко сказано...:smile37:
Кристоф Вальц - эти его милые речесплетательные стебаки в диалогах,знакомые по "бесславно-ублюдочным" временам (2009)) Обажаю...
Каждый видит то,что увидел.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Шикарнейший фильм!!! Получила огромное удовольствие от просмотра! Великолепный сюжет, блестящая игра актёров, искрометные диалоги, замечательная музыка. Короче, всё на высшем уровне.
Тарантино, браво :smile8: Фильм полностью оправдал мои ожидания!
P.S. Перестрелка в доме - это нечто! :smile6:
Cейчас на форуме: Alx56 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011