Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012)
Подробнее
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
когда уже наконец брюс займется чем-то более свойственным в его возрасте :/примет ислам,или идет в буддистский монастырь, или напишит какую не будь книгу -сохранив возможность хорошо на этом заработать /появления его в новых кино такие же унылые как вещества производимые кишечником.
Не совсем уж такой плахой как все пишут.Не шедевр..не спорю.Но как по мне ,то боевик как боевик..стреляют....бегают..ЦРУ...заложники...стандартный набор.Смотреть можно.От меня 4!!
А я с удовольствием посмотрела. Динамичный и тетька Уивер-злодейка прям, необычно))) Мало того, порекомендую еще к просмотру для щекотания нервишек. Красивые съемки с машинами. +5
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
24 Дек. 2012 17:18
Да нормальный фильм на 4-рочку. Ожидал худшего может поэтому и получилось нормально как говориться! А когда ждёшь хороший фильм то чаще разочаровываешься чем приходишь в дикий или простой восторг . Правда я весь фильм ждал когда "лысик" из-за угла вылезет и поможет сыночку. Короче скоротать время можно - но в экстазе вы не будете, да и кричать потом что трэш тоже не будете.