Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

Доспехи Бога: Миссия Зодиак
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Чёрная мамба пишет:
60 лет это не возраст еще для мужика , так что не надо его так рано списывать со счетов. Тем более как оно молодится всё время : работает с молодыми и обязательно с иностранными так же актёрами, и всё на свиданки с девушками ходит)))))) Давно уже внуков пора иметь , а он всё по свиданкам)Очень ждала и верила в нашумевшую рекламу фильма и наделавший шумихи ажиотаж , и не верила плохим отзывам - всё таки сколько времени прошло , да и ясное дело , что как раньше уже не будет. Но все ожидания разом развеялись, но тут же появились другие - что в следующий раз будет лучше. Сюжет какой то " кривой", персонажи не раскрыты, да и как , если актёры не умеют играть?Джеки всё же каскадёр, а не актёр, и он больше кривляется, чем играет))))) И зачем ему все эти зелёные сопли ? Что он вечно втискивает себя между компашкой молодежи ? Его немолодую " девушку" в этом фильме показали со спины! Надеюсь это не было его жена или.... Это очень неприятно Весь фильм в целом - это какой то непонятный сумбур с применением дешёвых декораций и с участием дешёвых актёров. Такое ощущение , что он просто расслабился и зазнался, мол я Джэки Чан, на меня весь мир пройдет посмотреть , чё я буду напрягаться?Но одного потрясающего кунг фу всё же мало, уважаемый Сан. Над хорошей постановкой и диалогами тоже нужно работать) И шутки уже совсем не те- какой то поверхностный циничный юмор:(Но Джеки я всё же люблю с детства, у меня никогда не было кумиров, ну кроме него разумеется) И это совсем не значит , что всё прощается и остаётся не замеченным. Я всегда рассуждают трезво , и хорошее отношение этому не мешает. Но есть и приятные моменты : всё таки хорошо, что он вернулся, и на него как всегда приятно посмотреть . И он прав, чёрт возьми!Я пошла ещё раз смотреть его фильм, над которым он особо не напрягался)

про 60 лет не соглашусь...ведь к 60-ти годам образуются много 'болячек' ,кости не прочные,кальция мало и т.д. да и вспомните среднюю продолжительность жизни так что,нужно заниматься спортом и не иметь ВП ,что бы дожить до такого возраста)
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
фильм классный,мне понравилось!я ярый фанат Джекки =) с детства...люблю его и все его фильмы!по моему очень интересно и оригинально!подойдёт,как для семейного просмотра,так и для того,что бы посмотреть одному или с кем-либо! 5+ :smile3:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
ооочень круто мне понравился):smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
bonalno_dimon пишет:
Чёрная мамба пишет:
60 лет это не возраст еще для мужика , так что не надо его так рано списывать со счетов. Тем более как оно молодится всё время : работает с молодыми и обязательно с иностранными так же актёрами, и всё на свиданки с девушками ходит)))))) Давно уже внуков пора иметь , а он всё по свиданкам)Очень ждала и верила в нашумевшую рекламу фильма и наделавший шумихи ажиотаж , и не верила плохим отзывам - всё таки сколько времени прошло , да и ясное дело , что как раньше уже не будет. Но все ожидания разом развеялись, но тут же появились другие - что в следующий раз будет лучше. Сюжет какой то " кривой", персонажи не раскрыты, да и как , если актёры не умеют играть?Джеки всё же каскадёр, а не актёр, и он больше кривляется, чем играет))))) И зачем ему все эти зелёные сопли ? Что он вечно втискивает себя между компашкой молодежи ? Его немолодую " девушку" в этом фильме показали со спины! Надеюсь это не было его жена или.... Это очень неприятно Весь фильм в целом - это какой то непонятный сумбур с применением дешёвых декораций и с участием дешёвых актёров. Такое ощущение , что он просто расслабился и зазнался, мол я Джэки Чан, на меня весь мир пройдет посмотреть , чё я буду напрягаться?Но одного потрясающего кунг фу всё же мало, уважаемый Сан. Над хорошей постановкой и диалогами тоже нужно работать) И шутки уже совсем не те- какой то поверхностный циничный юмор:(Но Джеки я всё же люблю с детства, у меня никогда не было кумиров, ну кроме него разумеется) И это совсем не значит , что всё прощается и остаётся не замеченным. Я всегда рассуждают трезво , и хорошее отношение этому не мешает. Но есть и приятные моменты : всё таки хорошо, что он вернулся, и на него как всегда приятно посмотреть . И он прав, чёрт возьми!Я пошла ещё раз смотреть его фильм, над которым он особо не напрягался)

про 60 лет не соглашусь...ведь к 60-ти годам образуются много 'болячек' ,кости не прочные,кальция мало и т.д. да и вспомните среднюю продолжительность жизни так что,нужно заниматься спортом и не иметь ВП ,что бы дожить до такого возраста)
. Это я не соглашусь) Моему дедушке намного больше лет, и он отлично себя чувствует, слава Богу) Спортом не занимался , вп есть, но здоровье у него отличное, тут от генетики всё зависит. А у Джеки тоже нет вп и спортом он с раннего детства занимается и пением кстати, он и сейчас продолжает поддерживать себя в форме,а травмы у него появились ещё в молодости , самая опасная ещё во времена первых Доспехов Бога, если вы конечно смотрели , ему тогда было 32 года, это издержки профессии:(
avi
Опытный
+142
-120
Чан молодчага!В таком возрасте делать такие трюки!Легкий ,не напряженный ,как всегда с приколами фильм!От меня твердая 5 !
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Очень уважаю Джеки, нравятся фильмы с его участием - всегда добрые, веселые ...
Данный фильм немного наигран и детский, но прикольный, и для семейного просмотра вполне подойдет. :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Мне лично сюжет не понравился. Первые две части были прикольные. Дедушке Чану 4+ за старания, а за сценарий 3-. Жаль что попытка срубить бабло губит весь фильм. Вспонить хотя бы "Терминатора", "Один дома", "Особенности охоты"(последняя экранизация).
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Сонныйшторм
Новичок
[+] [-]

сюжет не сюжет....... сюжет кстати очень даже символичный. ибо посмотрите вокруг! ни одной так называемой "принадлежащей государству и народу" ценности нет. все в частных руках)))) ну разве не так???))))))) так что сюжет 5+))))) далее... эффекты... знаете, за весь фильм обнаружил ток один казус))) ну я думаю все его видели. неудачная обработка падения в воду с бревна. зато в целом пародия на пиратов карибского моря удалась на славу)))) поэтому 5-))))) ну и вообще, как уже было сказано ранее, фильм добрый и весёлый, и не нужно искать тут что то невообразимое в сюжете. джеки всегда снимал незамысловатые фильмы. и все его фильмы о борьбе добра и зла, где добро побеждает зло с обалденным юмором)))))))) за фильм твердая 5))))) браво, Джеки!!!!!!!!))))))))))
Сонныйшторм
Новичок
[+] [-]

да кстати..... судя по предъидущему коментатору, есть люди которые смотрят данный фильм по накурке...... будущих просмотрщиков предупреждаю сразу: НЕЛЬЗЯ этот фильм смотреть под кайфом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иначе , блин , "сюжет не понравится")))))))))))))))))))))
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Сонныйшторм пишет:
сюжет не сюжет....... сюжет кстати очень даже символичный. ибо посмотрите вокруг! ни одной так называемой "принадлежащей государству и народу" ценности нет. все в частных руках)))) ну разве не так???))))))) так что сюжет 5+))))) далее... эффекты... знаете, за весь фильм обнаружил ток один казус))) ну я думаю все его видели. неудачная обработка падения в воду с бревна. зато в целом пародия на пиратов карибского моря удалась на славу)))) поэтому 5-))))) ну и вообще, как уже было сказано ранее, фильм добрый и весёлый, и не нужно искать тут что то невообразимое в сюжете. джеки всегда снимал незамысловатые фильмы. и все его фильмы о борьбе добра и зла, где добро побеждает зло с обалденным юмором)))))))) за фильм твердая 5))))) браво, Джеки!!!!!!!!))))))))))
Ничто не мешает не замысловатому доброму фильму быть лаконичным и иметь четкий сюжет , а не так абы как, не сравнить с предыдущими его работами. К тому же у Джеки не было не замысловатых фильмов, ну кроме что этого))))
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
ну в принципе в стиле предыдущих частей бабы вокруг с ним горы приключения в целом неплохой фильм смотреть всем время пройдет не зря:smile19:
gkv78
Новичок
+11
-27
13
Еле досмотрел до половины. Дибильный юмор для школьников начальных классов и полное отсутствие сюжетной линии не позволили осилить сей шедевр до конца. Просто набор ярких картинок с Ждеки Чаном. Связь между ними отсутствует и не позволяет понять происходящее.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
AN-JEL-KA пишет:
Данный фильм немного наигран и детский, но прикольный, и для семейного просмотра вполне подойдет. :smile1:

Присоединяюсь к комментарию, и добавить нечего :smile19:
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
Божечки :smile110: Джеки красавчик. Пусть эта часть и уступает предыдущим, но фильм оставил только положительные эмоции. :smile126:
olejan68
Новичок
+6
-17
полнейший отсто,еле досмотрел до середины,фильм для детей дошкольного возраста или для идиотов беспросветно любящих джеки:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм И ЮМОР пустышка, я не могла уже после 15 минут смотреть-занималась своими делали-ну не тот он уже Джеки-вообщем какашечка вышла:smile20:
Макас
Опытный
+175
-207
49
Джеки лучший из лучших!))как всегда все трюки сам,уважение!и вообще достойное продолжение первых 2ух фильмов,вернул классику своих боевиков на экран))
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Kaen пишет:
AN-JEL-KA пишет:

Абсолютно согласен с выше написанными. Кино, позитивное, динамичное. Да и Чан МОЛОДЕЦ!!!:smile243::smile243::smile243:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Макас пишет:
Джеки лучший из лучших!))как всегда все трюки сам,уважение!и вообще достойное продолжение первых 2ух фильмов,вернул классику своих боевиков на экран))
Он сам как то Говорил что со 2 или 3 часа пик у него есть Дублер все таки не молод уже да и травмы дают знать о себе но все равно молодцом фильм понравился
Denus
Новичок
+7
-10
8
Шлак, отстой, бутор! эту чушь можно смело bedcomedianu брать и делать смешной обзор! ну такая хрень!!!!!
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
К сожалению фильм совсем не порадовал. Держится тока на Джеки. От меня 3 и то с минусом.
Andronыч
Новичок
+12
-16
хороший фильм и сюжет прикольный , смотрели , смеялись !!!!!!!!!
xas36
Мастер
+157
-328
пойдет посмотреть...но дедушка Джеки уже не тот....:smile55:
X D
Опытный
+203
-303
kosyakoff пишет:
Kaen пишет:
AN-JEL-KA пишет:

Абсолютно согласен с выше написанными. Кино, позитивное, динамичное. Да и Чан МОЛОДЕЦ!!!:smile243::smile243::smile243:

Присоединяюсь, Джеки все еще Джеки! Молодец и фильмы динамичные и веселые.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Фильм с возрастным ограничением 4+:smile25: Хоббит и Шрек по сравнению с ним-кино для взрослых:smile28: 3+ и то из уважения к Джеки Чану...
Berezovsky
Новичок
+47
-64
1 1
sh@dow пишет:
Фильм с возрастным ограничением 4+:smile25: Хоббит и Шрек по сравнению с ним-кино для взрослых:smile28: 3+ и то из уважения к Джеки Чану...

В точку) а я думал как выразиться) Джеки видимо впал в маразм)
loozly
Новичок
+21
-35
Фильм этот намного слабее по сравнению с первыми частями. Удивляюсь,как Джекки Чан смог снять такой бредовый фильм.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Поная чепушня! Мало того что находясь на острове сжет повторяет вторую часть и драки и шутки.

Сюжет не понравился.
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Если рассматривать этот фильм как пародию, то ничего, сойдет, можно посмеяться. Но если сравнивать его с предыдущими частями. То... В общем лучше этого не далать... Сюжета - ноль. Куча непонятных людей, драк, и много тупизма. В итоге я его даже не досмотрел до конца...:smile14:
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
loozly пишет:
Фильм этот намного слабее по сравнению с первыми частями. Удивляюсь,как Джекки Чан смог снять такой бредовый фильм.
Всё просто - нет денег((((((((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011