Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оз: Великий и Ужасный

Поиск по форуму

Фильмы: Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013) Подробнее

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Оз: Великий и Ужасный
Troian666
Новичок
+59
-59
985
красивая сказка:smile19:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Собственно этот фильм -это приквел к Волшебнику Изумрудного города -ну того,где Элли и Татошка были.
Фильм детский,но примерное до середины вполне смотрибельный и я даже разок улыбнулся.Затем игра Франко начинает совсем уж бесить и во многом благодаря весьма неудачной озвучке.Как по мне,Франко не то что переигрывал,а просто жутко кривлялся по поводу и без повода.Такая себе неудачная попытка скопировать стиль Деппа-Шляпника. Зато понравилась Вайс. Собственно весь мой интерес к фильму заключался в итоге в том,чтобы узнать как сёстры свой конфликт разрешат,ибо все три мне были симпатичны.К сожалению хэппи-энда не получилось (ну енотьего,своеобразного, хэппи-энда).
Фильм имеет хоть какую-то ценность сугубо для тех,кто в детстве читал рассказы Волкова про Изумрудный город.Если же отностальгии абстрагироваться,то фильм ничего нового и ценного в себе не несёт.
6 из 10
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Обычная красивая сказка с красивыми спецэффектами и смотрится с неослабевающим интересом особенно для детей! поэтому фильм и стоит посмотреть хотя бы чисто ради интереса.
leoarmstrong
Новичок
+16
-9
37
Фильм шикарный! :smile8: Смотрели с женой в 3д. Кто обратил внимание на эту сказку, но сомневается, обязательно качайте и смотрите. Фильм хоть и простой, но довольно интересный. Игра актеров бесподобна!:smile199: Легкая и красивая сказка. То, что нам сейчас так не хватает в ритме повседневной жизни. Не хватает легкости, сочувствия, доброты, вежливости и понимания. Ни один сюжет не затянут. Фильм повествует о том, что не всё нужно мерить деньгами (золотом), положением итд. О том что самое ценное и дорогое в нас самих. И если Вы хотите стать богатым, для начала найдите это богатство и сокровище в себе..и будет Вам счастье!!!)).

:smile19:
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Смотрел в IMAX в 3D. Муть мутная, шляпа шляпная. Кроме красивой графики фильм абсолютная пустышка, хотя оч ожидал конкуренцию Бертоновской "Алисе". 2 балла и то за картинку.
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Замечательный фильм. Порадовала фарфоровая девочка ( особенно фарфоровая девочка с ножом). Всё красиво и сказочно, как и должно быть в сказке. Пять баллов.:smile3:
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Прекрасная добрая сказка для всей семьи :smile3: от меня 5 баллов
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Красиво но скучно. Местами есть очень смешные моменты)
Фильм ориентирован на детскую и семейную аудиторию.
Beshanaya
Новичок
+1
-3
Хорошая сказка ,вот тут читаю ,все пишут детская ,детская ...! Да нифига она не детская Дисней оценил фильм на 12+ ...Один только плюс именно детям ,что они ещё ничего не понимают ,а именно то что видят взрослые как ведёт себя тот самый Озкар Диггз ,меня это на пример по началу очень взбесило !!!Ну что это за альфонс ,с явно нездаровой ,дикой улыбкой Вообще сюжет хороший граффика зашибись ,перевод подкачал но я смотрела когда ещё в кино его показывали ,поэтому и плохой перевод !! Вообще смотреть советую фильм семейный хороший качайте ,только с переводом повнимательнее !!!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
замечательная сказка для всей семьи в колекцию)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Jkok
Новичок
+2
-2

Всей семьей смотрели с удовольствием
sacha///
Новичок
[+] [-]
1

качаю в 3 д чисто очки обкатать
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Мне вообще не понравился фильм, этого актёра как то не вижу на эту роль. Слабо, очень слабо.
басурман
Эксперт
+135
-242
1
хорошая добрая сказка:smile21:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Детям видимо понравится. Все актеры постарались, кроме, пожалуй, самого Волшебника (Франко). Его глупая ухмылка часто была не уместна и выглядела кривляньем. Но всё таки: Красивая сказка. В 3D смотрится шикарно. Посмотреть вместе с детьми стОит. 4 балла
Cейчас на форуме: vlad0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011