Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оз: Великий и Ужасный

Поиск по форуму

Фильмы: Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013) Подробнее

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Оз: Великий и Ужасный
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
мы разочарованы:smile46: ожидали большего:smile52:
markys
Опытный
+89
-177
Хорошая осовремененная сказка) Джеймс неотразим, Мила - красотка, особенно в гриме)
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
хорошая сказка ....мне понравился фильм...
suzanna
Продвинутый
+52
-32
Да уж, вокруг этого фильма слишком большую шумиху развели. Обычная сказка и то не самая лучшая. Красиво нарисована, но сюжет не проработан, да и графика местами подвела. Смысла по сути, так и не поняла, точнее он весьма размыт. Фильмец, так на один раз и то ради интереса. :smile20:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Хорошая добрая сказка!!!!:smile31: :smile33: :smile34:
:smile98::smile99:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Разочарована (((((((((((((((( детям от 5 до 10 лет
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Бывает ждёшь премьеру фильма,а он раз и не оправдывает твой надежды! Так вот с этим фильмом совсем вышло на оборот!10+из 10+ В своём жанре очень сильны и не принуждёны фильм!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Минога
Новичок
+13
-20
11
Супер! Сидели смотрели с подругой и облизывались на Джеймса Франко.:smile256: А в целом фильм очень интересный, не даром потратила время. Всем советую!!!!:smile21:
Neznaykaya
Новичок
+14
-9
2
Мне понравился)) особенно понравится кто читал книгу "Волшебник изумрудного города")))
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Впечатляет только 3D, фильм - низкопробный по сценарию: глупые диалоги, бессмысленные цитаты героев, образ Оз - примитивен, его поведение - предсказуемо. ОЧЕНЬ разочарован!
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм впечатляет - красочный, яркий. Для детей просто праздник. В общем хороший повод семье провести весело время. Не то что мрачные фильмы про злобных инопланетян, которые только деформируют детскую неокрепшую психику.
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Хорошая, и очень красивая сказка. Жаль, Милу Кунисс испортили))
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
отличная и красивая сказка :smile19:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
По мне, так слишком длинно и скучно, диалоги: нарезка шаблонных фраз..... Картинка конечно глаз радует, но 2 часа радовать одни глаза ум устает...:smile46:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Кто в детстве читал Волкова будет смотреть с интересом.
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
В первую очередь начал смотреть, потому что "Волшебник страны оз" была моей любимой сказкой в детстве,её мне читали перед сном, и её же позже я перечитывал уже сам. Задумка фильма показать обратную,неизвестную сторону сказки (т.е. историю самого волшебника) мне показалась оригинальной. Причудливая природа, красочность и яркие спецэффекты думаю особенно понравятся всем детям. Но именно для детской аудитории в сюжете даётся неправильный посыл действиями главного положительного героя (волшебника): попав в страну Оз, волшебник находит Теодору, нам показывается как между ними вспыхивает роман и они влюбляются друг в друга. Но позже наш герой встречает другую девушку - Глинду и также влюбляется в нее, моментально позабыв про Теодору чем разбивает ей сердце и заставляет страдать, а то что она поэтому из румяной красавицы превращается в зелёную ведьму, вроде как только её проблемы. На мой взгляд это неправильно.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Прекрасная сказка для широкой аудитории. В центре внимания внутренняя эволюция "волшебника" Оскара от законченного эгоиста до человека способного на сострадание и добро.И помните: "Чудеса творятся своими руками" (А.Грин).
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Походу я люблю сказки-мне понравился...
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
LeeW пишет:
По мне, так слишком длинно и скучно, диалоги: нарезка шаблонных фраз..... Картинка конечно глаз радует, но 2 часа радовать одни глаза ум устает...:smile46:

Полностью согласен!
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Наивная, добрая, красочная Диснеевская сказка.Посмотрел с удовольствием и удалил, пересматривать не буду :smile2:.
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Норм кинчик (в 3D посмотреть бы)
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Яркий фильм, 4 из 5:smile212:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вчера по настоянию дочки и жены пересмотрели этот фильм в 3D. Конечно, некоторые моменты фильма заиграли поинтереснее, чем в обычном формате, но мне всё-равно было смотреть скучновато. Некоторые пишут, что фильм для детей, но я с этим согласиться не могу. Возможно, есть дети, которым нравится смотреть на красивые картинки, лишенные какого-либо смысла. Но образ главного героя, смешивший за фильм четырех барышень, не внушает доверия как образец, который можно показывать детишкам.
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Для одноразового просмотра. На 4-
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
хороший фильм! смотрели не однократно :smile19:
Julius.Caesarius
Новичок
+5
-7
Нам очень понравился:smile1: . Интересная пред история самой детской сказки "Страна ОЗ". :smile19: 4+, хотя может даже и 5
Хорошо что я попала когда была хорошая раздача, ну а те кто хочет посмотреть придется подождать
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Фильм, ммм... просто пальчики оближешь. :smile1: Все актёры молодцы. :smile3:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Как по мне так....СЭМИК....под опустил ...ПЛАНКУ...жаль...очень жаль...может детям и понравится ну а мне не ФОНТАН....:smile51:
может потому что я от ...РЕМИКА...ожидал чего то большего...после ...Человека паука.....
Conovaro
Новичок
+39
-32
Хороший, замечательный фильм-сказка!!!! Смотрели всей семьей "от малого до великого"- всем понравился. А что касаеться его предыдущих работ начиная от человека-паука, спартака ... т.д. пафосные пустые, невпечатляющие работы.Кстати новый человек паук --- намного лучше и к тому же ближе к оригиналу(комиксу). Ладно не о этом вообще разговор , т.к. каждый фильм любого режиссера это отдельное произведение и ценить его то же надо отдельно от всех его предыдущих успехов или неудач.
P.s. : ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!! И ВСЕМ желаю приятного просмотра :smile7:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Я не скажу что фильм плох, но после просмотра я его удалил без капли сомнения. Пересматривать я его точно не буду. Есть сказки и получше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011