Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)
Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Пишу из 2015, удивительно как долго скрывался от меня этот мульт. Хотя отчасти это больше моя вина. После просмотра оставил только хорошие впечатления, море позитива. 10/10 мультфильм. Обязателен к просмотру. п.с. Отдельное спасибо за стеб про Суммерки, я ждал этого xD
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
лично я черный юморок уважаю в любых проявлениях, и даже в детских мультфильмах. в этом случае я наржался как конь, хотя по некоторым моментам и не скажешь, что мультфильм детский (например, думаю не каждый сразу найдет что ответить на вопрос ребенка - кто такой некрофил). 10 из 10, рекомендую и забираю в коллекцию.
Люблю мульты.Для детишек картинка очень хорошая,что им и нужно.А в целом сделано для взрослых т.к очевидна воспитательная работа родителя,плюс несколько взрослых шуточек.Все очень понравилось и получает от меня 5 баллов.
Это действительно забавный фильм с простой предсказуемой сюжетной линией и множеством персонажей, которые вам понравятся. Моими фаворитами были зомби, которые были сотрудниками отеля. Если хочешь отдохнуть и посмеяться, а также отдохнуть от Диснея, вам сюда.