Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире

Поиск по форуму

Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Самый пьяный округ в мире
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вестерн? И давно фильмы о мафии 30–х годов стали называться вестернами? :smile138:

С тех пор как гангстеры начали носить шляпы :smile26:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
И вот возникают у меня вопросы... Я посмотрел на неделе два российских фильма. Один "Джунгли" и еще один с Охлобыстиным (название не вспомню, искать лень)... И вопрос вот в чем: насколько я помню, в тех отрыжках отечественного кино экшна было раз в стопитсот больше. Динамика, перемена мест. В этом фильме движухи мало, он откровенно подзатянут,, слегка нуден и слегка преувеличен в плане выделения черт главных героев. Но, чёрт побери, в нем есть идея и есть душа, чего нет в нашем современном кино. Это красивый фильм. И не важно, автобиографический он или нет, вестерн это или гангстерский боевик. Он и снят профессионально и сыгран профессионально. Но, что намного важнее, в нем есть смысл. Я за.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
Destructor пишет:
И вот возникают у меня вопросы... Я посмотрел на неделе два российских фильма. Один "Джунгли" и еще один с Охлобыстиным (название не вспомню, искать лень)... И вопрос вот в чем: насколько я помню, в тех отрыжках отечественного кино экшна было раз в стопитсот больше. Динамика, перемена мест. В этом фильме движухи мало, он откровенно подзатянут,, слегка нуден и слегка преувеличен в плане выделения черт главных героев. Но, чёрт побери, в нем есть идея и есть душа, чего нет в нашем современном кино. Это красивый фильм. И не важно, автобиографический он или нет, вестерн это или гангстерский боевик. Он и снят профессионально и сыгран профессионально. Но, что намного важнее, в нем есть смысл. Я за.
поддерживаю все что сказано со всем соглашусь
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Luchia пишет:
Сразу же хочу отметить Гая Пирса. По-моему с таким актёром!!!, особенно в такой роли!! никакая динамика фильму не нужна. Здесь Пирс настоящий засранец маньячного типа. Это было здорово .:smile1: Фильм очень выиграл из-за его участия. Ну и конечно старина Гари с брутальным Харди на высоте.
:smile19:

Полностью согласен, давненько не видел Гая в роли откровенного сукиного сына, даже не сразу его узнал, а вот старины Гари на мой взгляд было маловато, роль практически эпизодическая, но и это понятно - такая глыба, как Олдман может задавить собой всех, когда его много.
Откровенно сильный фильм! Вестерн скорее по духу, а не по времени описываемому в фильме.
Получил массу удовольствия и эстетического удовлетворения от просмотра несмотря на обилие натуралистично снятых жестоких и кровавых сцен.5 баллов от меня
P.S. Мне кажется, что фильм своего оскара получит, и может быть это будет как раз Пирс, он того стоит...
No Name Artist
Новичок
+25
-23
Даааааа,давненько не видел отличного фильма про гангстерскую Америку 30-х годов.Фильм очень хорош во всем!!!
Akheron
Новичок
+6
-7
отличный фильм
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Стоящий фильм. Однозначно стоит смотреть. Сразу видно взят из жизни.:smile19:
sedoy
Новичок
+6
-8
9
я за не зря проведенное время люди смотрим все :smile19:
Зелёный
Новичок
+64
-104
Бодрый фильм. Тому Харди респект - краса! 5 без вопросов.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Харди канеш молодец и Пирс тоже.А вот сам фильм средненький и местами затянут.Остроты не хватает катастрофически,на драму аж никак не тянет,а до боевика не дотягивает.В общем авторы похоже сами так до конца и не поняли что снять хотели.Разок глянуть можно.
7 из 10.
Olya_Tommo
Новичок
+6
-7
26
очень ждала этот фильм!! могу сказать не зря!):smile19: :smile8:
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
:smile240: как надо,отличный фильм!
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Жду качества, и хочу посмотреть на игру Мии, Гэри и Тома...
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Шикарный фильм. Жаль, только что Гарри Олдман в эпизодах, вместо первого плана.
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Неплохо. Но не несет в себе никакой морали. Просто фильм об одном временном участке истории США. Не более....
Cейчас на форуме: dhfdhdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011