Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире

Поиск по форуму

Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Самый пьяный округ в мире
bondjiovi
Новичок
+36
-18
55
mazafaka-2011 пишет:
Фильм вообще не какой отстой, задумка не плоха, но вот исполнение ужасно ели до конца досмотрел во общем не стоит потраченного времени, на 1 раз и то если уж совсем делать нечего, че они думали тип который в транформерах играл весь фильм вытянет еще сделали из него такого персонажа совсем не идет ему к лицу.:smile20: :smile13: :smile9:
ужасно ели до конца
предлагаю не есть во время просмотра,а сосредоточиться непосредственно на самом фильме....хотя, речь возможно идет о деревьях...А так,невероятно глубокий комментарий...
Lacoste 2014
Новичок
+3
-3
Фильм обалденный. Очень понравилась игра актеров. Качайте не пожалеете.:smile3:
gizen
Новичок
+16
-6
15
Фильм класс, всем смотреть:smile21: :smile19:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Я не столь древний и не жил в 20-е, но эта картина реально перенесла меня на пару часов в ту Америку, фильм без футуристических пейзажей и навороченных спецэффектов заставил смотреть его от начала и до конца не отрываясь и сильно переживать за не совсем законных братьев :smile239: ....одно из лучших, что я смотрел за последнее время...P.s. "...особенным человека делает не насилие, а то, на что этот человек готов пойти....мы победители, мы управляем страхом, но когда страха нет, человека нельзя считать живым..."....
МаксТёмный
Новичок
+36
-46
30
Фильм просто отличный!!! Любителям игры Мафия этот фильм будет по душе. :smile19: :smile3:
rezunkov
Новичок
+89
-85
Просто идеальная игра актеров - веришь каждому слову, каждому выражению лица. Сюжет тоже "на уровне" - не зря книга имела огромный своё в своё время. Единственный минус - всё портит режиссура, не то, чтобы плохая. а просто - никакая. Из-за этого впечатление от фильма портится.(( Хотя, повторюсь, актеры (по крайней мере исполнители мужских ролей) вытаскивают весь фильм - смотрится с интересом, но не более того. На один раз, в общем. даже не смотрю неа мою огромную любовь к таланту Тома Харди.
P.S. Приятно удивил Гай Пирс - не ожидал от него такой игры, сыграл, пожалуй, лучше всех в фильме.
Boris
Новичок
+24
-18
4
Нет слов 5+ Я побывал в прошлом.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Фильм мне не понравился категорически, примитивный режиссерский плагиат и тупоголовая игра актеров вкупе с штампованным сюжетом от меня заслужили только 2! Период бутлегерства в америке очень интересно описан во многих картинах, ставших киноклассикой, например "легенды осени", "однажды в америке" , Подпольная империя" и других.Не лишне добавить что по окончании сухого закона из волны этих криминальных бизнесменов вышло очень много влиятельных политиков( например Кеннеди из одного из бутлегерских кланов). Думаю что описывать этот период таким тупым способом, как в данной картине просто наивно, а высокий рейтинг , говорит лишь о низком уровне требовательности и вкусе уважаемых участников форума, извините...только2:smile13:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ежик пишет:
Фильм мне не понравился категорически, примитивный режиссерский плагиат и тупоголовая игра актеров вкупе с штампованным сюжетом от меня заслужили только 2! Период бутлегерства в америке очень интересно описан во многих картинах, ставших киноклассикой, например "легенды осени", "однажды в америке" , Подпольная империя" и других.Не лишне добавить что по окончании сухого закона из волны этих криминальных бизнесменов вышло очень много влиятельных политиков( например Кеннеди из одного из бутлегерских кланов). Думаю что описывать этот период таким тупым способом, как в данной картине просто наивно, а высокий рейтинг , говорит лишь о низком уровне требовательности и вкусе уважаемых участников форума, извините...только2:smile13:

высокий рейтинг навеян уровнем просмотра зрителей другого сайта, если вы конечно слышали о кинопоиске, печально что вы вообще смотрите на рейтинг и определяете уровень требовательности зрителей путём цифр, а не рецензиями или коментариями к фильму, если бы вы посмотрели повнимательнее, то тут встречаются не только положительные, но и отрицательные коментарии, но если мнение многих людей расходится с вашим, может не стоит думать, что уровень требовательности людей, посещающих данный форум низок? может у вас уровень требовательности к фильмам и их оценке слишком высок? да и непонятно вообще, почему вы столь котегоричны - ведь если вам не нравятся фильмы про 20-е годы или вестерны - их необязательно смотреть вовсе, можно посмотреть что-то другое, 2 конечно это тоже оценка, но я думаю, что вам просто фильм ещё до просмотра был неинтересен, а фильм - на то и фильм, что режиссёр описал немного по-своему историю, именно так, как ему это захотелось увидеть, так он и показал, собственно как и Бекмамбетов в фильме Президент Линкольн: Охотник на вампиров - вампиры врядли существуют, а это просто кино, причём не какое-то заурядное или скучное, а напротив с массой хороших актёров, которые отлично сыграли, ПОЭТОМУ рейтинг у этого фильма высок, вы в корне не правы, но ваше мнение имеет место быть, в принципе, но если сюжет штампованный - это по вашей логике может относится к абсолютно любому фильму, который выходит в кино, ведь всегда что-то заимствуется и не показывают каждый новый фильм, как что-то абсолютно новое, как например Аватар, либо вы просто зажрались и сами не понимаете, чего хотите увидеть в фильме, когда наличие 6 первокласных актёров в нём и их великолепная игра, уже, хотябы как минимум вызывают интерес!

фильму
9/10
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
угу, уважаемый ежик, этот фильм, однозначно достоин просмотра, «Самый пьяный округ в мире» — не то кино, где полно алкоголя и море доступных женщин, где приветствуется безудержная стрельба из пистолета, и из воздуха появляются мешки денег. Это сильная криминальная драма о временах беззакония в Америке, где на первом месте стоит собственная выгода, и каждый борется за свое место. Интересная, реалистичная история о трех братьях, которые не пугались ничего, и всегда были друг за друга, из — за чего и стали бессмертной легендой, а то что вы, не поняли смысла картины и судя по вашим отзывам о фильмах, и общем мнении людей на ваши коменты (-235), кстати один из минусов мой..))), так и хочется сказать - жил-был Ёжик, ну так ему и надо.....
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Мне понравился этот фильм! Интересная история на реальных событиях во времена сухого закона в США! Вот так вот бизнес вели с твердостью характера! :smile3:
alex_master
Новичок
+6
-17
14
Не могу записать фильм. Пишет: диск удалён...Что делать?
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Меня фильм очень впечатлил!!! :smile21: Несколько раз хотел скачать потом передумывал - как то название не нравилось. потом всё таки скачал и был весьма неожиданно удивлён!!!
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Фильм поставлен так что алкаши якобы " крутые и хорошие " а полицейский " плохой " . Из за таких вот фильмов , где превозносятся " герои - алкаши " у нас уже дети пьяные ходят по улицам и школьницы с пивными бутылками - потому что такие вот фильмы их зомбируют , что это - норма жизни - бухать . Что это - круто .
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
ежик пишет:
Полностью поддерживаю . А те " умные " которые восхищаются якобы " атмосферой того времени " не могут понять , наивные , что атмосферу того времени не смогут никогда передать ни актеры ни режиссер , так как они не жили в то время . А все отличие от современных бандитов - одежда и машины .
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
mORFEY пишет:
Я не столь древний и не жил в 20-е, но эта картина реально перенесла меня на пару часов в ту Америку, фильм без футуристических пейзажей и навороченных спецэффектов заставил смотреть его от начала и до конца не отрываясь и сильно переживать за не совсем законных братьев :smile239: ....одно из лучших, что я смотрел за последнее время...P.s. "...особенным человека делает не насилие, а то, на что этот человек готов пойти....мы победители, мы управляем страхом, но когда страха нет, человека нельзя считать живым..."....
Все отличие от современных боевиков всего лишь - в одежде и в машинах . Так что не спеши " ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ПАРУ ЧАСОВ В ТУ АМЕРИКУ " - это иллюзия .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alex_master
Посмотрите куда у вас скачиваются фильмы, если носитель, так как скорей всего это съёмный диск. подключен к компьютеру.

О таких вещах пишется на Форуме, не под фильмами.
Lulu
+2706
-870
103
ЭКСПЕРТ
Не нужно писать одно и тоже под всеми фильмами, ещё и по нескольку раз.
Мультипост правилами сайта запрещён, поэтому умещайте всё в одно сообщения, с помощью цитирования.
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Двойственное ощущение от просмотра. Местами нужно, а где-то и интересно...в любом случае восторгов по поводу картины вообще разделить не могу! Обычный середнячек на один раз! Посмотрел и забыл. Твердая 3. Куча рекомендаций к этому фильму себя точно не оправдывают.:smile2:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
1.5 Гб от 30 числа идёт рывками((
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Ожидал большего от просмотра :smile6: не был готов в первую очередь к тому, что все события фильма будут протекать в деревушке :smile10: Харди вообще как по мне не играл, просто подстригся как нужно, напялил дедовский прикид и всё - он типичный житель американской глубинки 30-х годов, расслабился он как по мне после последних своих ролей... а вот Гай Пирс шикарен, такой мерзкий в этом образе :smile8: Одним словом посмотреть можно, но я считаю ждем "Охотников на гангстеров" в качестве и получаем реальное удовольствие от просмотра :smile6:
ERIC48
Новичок
+17
-32
83
неплохой фильм 4+++++++
Lulu
+2706
-870
103
CROLL
Удалили торрент.
ulia26
Новичок
+1
-1

Фильм просто суппер, хорошо снят, отличная игра актёров да и задумка очень даже ни чего. Смотрели все и мальчики и девочки... тёти и дяди... понравилось всем!
Рекомендую.
Редко когда снимают такие фильмы, ставлю 5+
nata2832
Опытный
+135
-111
5 баллов. Как хотите, а мне фильм понравился.
Каракула
Новичок
+15
-18
5
Очень понравился,даже прослезилась....От меня твёрдая пятёрка:smile3:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Фильм просто потрясающий!Интересный,хорошо снят,актерская игра,сюжет все великолепно.Просто не к чему придраться)Смотрите,не пожалеете!:smile21: за такой хороший фильм,среди современного кинематографа
Tuitr
Новичок
+21
-38
О этом фильме много говорить и не нужно! Его нужно смотреть! Фильм зрелещный, насыщенный и просто отличный! Смотрите, не пожалеете!:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
фильм на хорошую твёрдую четвёрочку. уж больно в некоторых местах был скучноват
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
хороший фильм! смотрится на одном дыхании:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011