Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
С первых кадров фильм отталкивает. Смонтирован из рук вон плохо. Плюс закадровый голос уже порядком подзае....л на телевидении. И объясняет этот голос совсем очевидные вещи, можно было бы и без него. Актеры играют на расслабоне. Вобщем нет больше слов
Честно признаюсь решилась глянуть ради интереса. Тупо весь фильм промотала,что я почти никогда не делаю. Скажу что такого бреда я в жизни не видела. Идея не нова, реализация отстойная, актеры безликие. В общем нашим пока до Голливуда еще пахать и пахать. Просто советую не тратить свое время на этот шлак. Оценка ноль,жалко таковой здесь нет.
Рекламы на этот фильм не видел-принял всё как есть.Фильм по себе не плох,замут интересный-есть о чём подумать.Если вы ожидаете увидеть разбомбезных пришельцев вторгающехся на нашу планету - обломайтесь,это не тот фильм.Здесь пойдёт речь о господстве брендов на мировом рынке...Я бы не назвал это хитом года-но разок посмотреть стоит.Школьники конечно и любители ТРАХ-БАБАХ этот фильм не поймут,но взрослому человеку после просмотра будет о чём подумать....