Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
Артур
Новичок
+3
-3
92

Просто нет слов, Все те кто придумал и снял этот фильм...пусть пойдут и убьются нахрен...
Пустая трата времени и денег...такой хрени даже индия не снимает...позор всей России..и как только дали добро на такое название((((((((:smile20:
Артур Духовный
Новичок
+7
-4
140

Артур пишет:
Просто нет слов, Все те кто придумал и снял этот фильм...пусть пойдут и убьются нахрен...
Пустая трата времени и денег...такой хрени даже индия не снимает...позор всей России..и как только дали добро на такое название((((((((:smile20:

Вы абсолютно правы, этом фильм не для Вас и смотреть его наверное Вам не стоило (не мой вердикт, а Ваши записи).
Комментарии порой на самом деле помогают смотреть/не смотреть (нужное подчеркнуть) фильм, заглядываешь в профиль и смотришь любые фильмы пользователя. Исходя из этих фильмов выбираешь, сходится ли пользователь с тобой во вкусах и интеллектуальных познаниях. порой коммент плохой, но посмотрев на фильмографию в профиле, понимаешь этот фильм нужно посмотреть. Возможно вы просто не смогли понять этот фильм, не работали в маркетинге или просто не хватает базиса в данной области. Вам действительно лучше смотреть бездумные, немного туповатые зубыногивыдерайки аля "защитник"
Граф
Продвинутый
+88
-105
Полнейший билебердос. Как вообще хватает наглости, снимать такую бурду? Только про шизиков и осталось кино снимать.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
В принципе сюжет не новый,что-то подобное было уже у Пилевина.Интересно.Но чувствуется что где-то не дотянуто.Может быть поэтому фильм кажется бредом,или наоборот.Ставлю 5 только за смелость режиссера.Я думаю что подвели эффекты,они там не нужны(именно такие).
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Артур Духовный пишет:
Артур пишет:

Вы абсолютно правы, этом фильм не для Вас и смотреть его наверное Вам не стоило (не мой вердикт, а Ваши записи).
Комментарии порой на самом деле помогают смотреть/не смотреть (нужное подчеркнуть) фильм, заглядываешь в профиль и смотришь любые фильмы пользователя. Исходя из этих фильмов выбираешь, сходится ли пользователь с тобой во вкусах и интеллектуальных познаниях. порой коммент плохой, но посмотрев на фильмографию в профиле, понимаешь этот фильм нужно посмотреть. Возможно вы просто не смогли понять этот фильм, не работали в маркетинге или просто не хватает базиса в данной области. Вам действительно лучше смотреть бездумные, немного туповатые зубыногивыдерайки аля "защитник"
Ну да ну да потешил меня: " зубыногивыдерайки ",точно точно подметил,ну потешил,тебе плюсик за это,вот уморил.:smile6:
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Начало вроде бы заинтересавало но вдальнейшем полная лабуда:smile10:
illidan2486
Новичок
[+] [-]

Я то думал, что Карлсон с Галустяном отстойный во всех планах фильм, но после Москва 2017, Карлсон шедевр!!!
OleGooG
Новичок
[+] [-]

Фильм однозначно стоит смотреть тем кому эта тема близка .:smile4: :smile3: :smile3: :smile3:
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
паранойя побеждает разум
Вот как то так
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Фильм бредовый полностью. Во-первых в МЯСЕ нет ничего плохого! Мясо нужно детям и многим др людям. Во-вторых, многие ОВОЩИ - ГМО. Для них тоже надо тест.аппарат делать тогда.
В-третьих, надо было про ФАСТ-ФУД снимать в своей стране! где он оч распространен и куча людей с ожирением уже к 2012 ...
В остальном игра актеров, сценарий, никакие..:smile13:
White Leeliya
Новичок
+17
-23
153
Романтичная натура
Не обращайте внимание на скрины и трейлер, фильм отстойный, чего только стоит фраза - Чтобы заставить людей тратить деньги на компьютеры, нужно чтобы потребитель потерял интерес к телефонам.
Что за бред??? нет это весь фильм об этом, я серьезно
НЕ НАДО НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЕНИ
drumdiel
Новичок
+4
-0
Фильм этот не для тех людей, которые ожидают здесь неимоверные спецэффекты! В нем фантастика в том, чего никогда или не скоро будет, то что в конце этого фильма... И как в нем показано что мы просто стадо, которое ничего не может сделать!
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
drumdiel пишет:
Фильм этот не для тех людей, которые ожидают здесь неимоверные спецэффекты! В нем фантастика в том, чего никогда или не скоро будет, то что в конце этого фильма... И как в нем показано что мы просто стадо, которое ничего не может сделать!

Тогда зачем они всунули эти убогие спецэффекты в этот убогии фильм! можно было бы обоитись и без них) Только не надо говорить про какой то там супермегаскрытый смысл который нам смертным не понять! Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения :smile6:

вообщем:smile13:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
OleGooG пишет:
Фильм однозначно стоит смотреть тем кому эта тема близка .:smile4: :smile3: :smile3: :smile3:

Тогда его надо смотреть Американцам!!!:smile8::smile8::smile6::smile6::smile6:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения

да не фантастика это, когда уже это станет ясно..просто таким способом хотели привлечь аудиторию , дурацкая реклама, но всё-таки сработала, кто-то заинтересовался..
этот фильм антиреклама рекламы.
когда-то за эту идею Листьев жизнь положил, реклама осталась к сожалению...
а то, что это не фантастика становится ясно с первых кадров.
это жизнь.утрированно и специфично..но всё-таки суть ясна.
сторонитесь рекламы и брендов(!!!!!!) и будьте собой..
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Кошка Шредингера пишет:
Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения

да не фантастика это, когда уже это станет ясно..просто таким способом хотели привлечь аудиторию , дурацкая реклама, но всё-таки сработала, кто-то заинтересовался..
а то, что это не фантастика становится ясно с первых кадров.
это жизнь.утрированно и специфично..но всё-таки суть ясна.

А что наши умеют фантастику снимать? это я к тому что без спецэфектов надо было снимать если не умеешь не делай!:smile6:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47

С этих слов нужно было начать этот фильм и ими же закончить!:smile1::smile242:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
А что наши умеют фантастику снимать? это я к тому что без спецэфектов надо было снимать если не умеешь не делай!

ну трудно не согласиться с этим утверждением...не умеешь, не делай, и фильм без этих неудачных спецэффектов ничего не потерял бы...
но идея ведь в другом..и нет там и правда никакого мегасмысла ..всё очень просто..просто оценка у этого фильма такая низкая, от того, что ожидания не оправдались..но это не вина зрителей.имхо.
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
ДА что тут обсуждать!:smile9: есть и интереснее фильмы для обсуждения):smile214:
romzes111
Новичок
+10
-10
16
Ну что тут можно сказать? Решил даже зарегиться, чтобы отзыв оставить.
Фильм хороший и смотреть его стоит, не все конечно его поймут, хотя смысл раскрыт дальше некуда. Реклама была направлена не на ту целевую аудиторию, хотя им при просмотре очень популярно объяснили, почему они заплатили за то, чего не хотели видеть.
фильм не понравится тем кто боится признаться, что их психика очень слаба перед научными достижениями маркетологов, он не понравится любителям только "хлеба и зрелищ" и тем кто просто не хочет думать.
фильм понравится скептикам и пессимистам, сторонникам теории заговоров, всем тем кто подвергает сомнению нынешнюю концепцию жизни, всем кто против жажды наживы любой ценой, которую сейчас называют "бизнесом". который больше смахивает на пиратство.
еще рекомендую к просмотру старый фильм Чужие среди нас. много похожего.
Faton84
Новичок
+3
-9
Фильм-полная хрень!!!! Вроде бы как о вреде рекламы, а в самом фильме ее просто пруд пруди!!!

Рекламный ролик продолжительностью 1ч47мин!!!
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
до 52-й минуты всё порывался выключить а потом...Вообще идея искоренить рекламу сейчас то-же что и жить без денег-УТОПИЯ увы...Не в наше время и не на нашей Планете...Но сама идея-хороша.А корову красную жалко всё равно...
MrGoofy
Новичок
+5
-4
202
Заработок в интернете! http://goo.gl/jHOoZA
Фильм полнейший бред! Пля пожалел что не прочитал коменты раньше чем посмотрел! Кому понравился фильм, обратитесь к психологу! Не вздумайте смотреть этот бред!
X D
Опытный
+203
-303

Все правильно. Кто помнит эти события (про Листьева), уже не пройдет мимо. Борьба с неправдивой рекламой и ее множеством хоть даже киношная вызывает уважение. Фильм хороший. Главное, не ожидать фантастики в нем.
jesus
Новичок
+3
-3

полная лажа! жаль потратил время:smile13:
kinomann
Новичок
[+] [-]

Фильм в натуре полная лажа!!! Согласен с предыдущим оратором:smile234:
OleGooG
Новичок
[+] [-]

Какие бурные комментарии вызвал этот фильм:smile8: ,а негатива сколько ?Этот фильм не рекомендую смотреть: детям , подросткам , любителям фильмов снятых по комиксам.
Многие пишут "ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА" ,частично согласен ,фантастика только концовка ,а остальное реальность .От меня твёрдая 4++:smile3: :smile3: :smile3:
STENY
Продвинутый
+45
-76
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Этот фильм не рекомендую смотреть: детям , подросткам.....

Согласен...эта категория людей -этот фильм однознАчно не вывезет и не воспримет..НО...-суть не в этом...Фильм не интересен даже если его начинать смотреть с нуля [т.е. не видя перед ним ни трейлера ни прочих реклам о нём]...как в моём случае...Ну для большенства -фильм просто ерунда...
-XIII-
Bylai
Новичок
+18
-13
26
Как можно снимать такую ерунду!?!?Посмотрел только ради Лили Собески,а так фильм полный отстой!!!
vel-57
Опытный
+82
-116
фильм не детский, свой зритель у него есть, просто рекламная компания этого фильма была ошибочной (на мой взгляд), а там кто знает. я бы отнес его к мелодраме, с элементами фантастики
Cейчас на форуме: Alx56 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011