Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Просто нет слов, Все те кто придумал и снял этот фильм...пусть пойдут и убьются нахрен... Пустая трата времени и денег...такой хрени даже индия не снимает...позор всей России..и как только дали добро на такое название((((((((
Просто нет слов, Все те кто придумал и снял этот фильм...пусть пойдут и убьются нахрен... Пустая трата времени и денег...такой хрени даже индия не снимает...позор всей России..и как только дали добро на такое название((((((((
Вы абсолютно правы, этом фильм не для Вас и смотреть его наверное Вам не стоило (не мой вердикт, а Ваши записи). Комментарии порой на самом деле помогают смотреть/не смотреть (нужное подчеркнуть) фильм, заглядываешь в профиль и смотришь любые фильмы пользователя. Исходя из этих фильмов выбираешь, сходится ли пользователь с тобой во вкусах и интеллектуальных познаниях. порой коммент плохой, но посмотрев на фильмографию в профиле, понимаешь этот фильм нужно посмотреть. Возможно вы просто не смогли понять этот фильм, не работали в маркетинге или просто не хватает базиса в данной области. Вам действительно лучше смотреть бездумные, немного туповатые зубыногивыдерайки аля "защитник"
В принципе сюжет не новый,что-то подобное было уже у Пилевина.Интересно.Но чувствуется что где-то не дотянуто.Может быть поэтому фильм кажется бредом,или наоборот.Ставлю 5 только за смелость режиссера.Я думаю что подвели эффекты,они там не нужны(именно такие).
Вы абсолютно правы, этом фильм не для Вас и смотреть его наверное Вам не стоило (не мой вердикт, а Ваши записи). Комментарии порой на самом деле помогают смотреть/не смотреть (нужное подчеркнуть) фильм, заглядываешь в профиль и смотришь любые фильмы пользователя. Исходя из этих фильмов выбираешь, сходится ли пользователь с тобой во вкусах и интеллектуальных познаниях. порой коммент плохой, но посмотрев на фильмографию в профиле, понимаешь этот фильм нужно посмотреть. Возможно вы просто не смогли понять этот фильм, не работали в маркетинге или просто не хватает базиса в данной области. Вам действительно лучше смотреть бездумные, немного туповатые зубыногивыдерайки аля "защитник"
Ну да ну да потешил меня: " зубыногивыдерайки ",точно точно подметил,ну потешил,тебе плюсик за это,вот уморил.
Фильм бредовый полностью. Во-первых в МЯСЕ нет ничего плохого! Мясо нужно детям и многим др людям. Во-вторых, многие ОВОЩИ - ГМО. Для них тоже надо тест.аппарат делать тогда. В-третьих, надо было про ФАСТ-ФУД снимать в своей стране! где он оч распространен и куча людей с ожирением уже к 2012 ... В остальном игра актеров, сценарий, никакие..
Не обращайте внимание на скрины и трейлер, фильм отстойный, чего только стоит фраза - Чтобы заставить людей тратить деньги на компьютеры, нужно чтобы потребитель потерял интерес к телефонам. Что за бред??? нет это весь фильм об этом, я серьезно НЕ НАДО НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЕНИ
Фильм этот не для тех людей, которые ожидают здесь неимоверные спецэффекты! В нем фантастика в том, чего никогда или не скоро будет, то что в конце этого фильма... И как в нем показано что мы просто стадо, которое ничего не может сделать!
Фильм этот не для тех людей, которые ожидают здесь неимоверные спецэффекты! В нем фантастика в том, чего никогда или не скоро будет, то что в конце этого фильма... И как в нем показано что мы просто стадо, которое ничего не может сделать!
Тогда зачем они всунули эти убогие спецэффекты в этот убогии фильм! можно было бы обоитись и без них) Только не надо говорить про какой то там супермегаскрытый смысл который нам смертным не понять! Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения
Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения
да не фантастика это, когда уже это станет ясно..просто таким способом хотели привлечь аудиторию , дурацкая реклама, но всё-таки сработала, кто-то заинтересовался.. этот фильм антиреклама рекламы. когда-то за эту идею Листьев жизнь положил, реклама осталась к сожалению... а то, что это не фантастика становится ясно с первых кадров. это жизнь.утрированно и специфично..но всё-таки суть ясна. сторонитесь рекламы и брендов(!!!!!!) и будьте собой..
Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения
да не фантастика это, когда уже это станет ясно..просто таким способом хотели привлечь аудиторию , дурацкая реклама, но всё-таки сработала, кто-то заинтересовался.. этот фильм антиреклама рекламы. когда-то за эту идею Листьев жизнь положил, реклама осталась к сожалению... а то, что это не фантастика становится ясно с первых кадров. это жизнь.утрированно и специфично..но всё-таки суть ясна. сторонитесь рекламы и брендов(!!!!!!) и будьте собой..
А что наши умеют фантастику снимать? это я к тому что без спецэфектов надо было снимать если не умеешь не делай!
А что наши умеют фантастику снимать? это я к тому что без спецэфектов надо было снимать если не умеешь не делай!
ну трудно не согласиться с этим утверждением...не умеешь, не делай, и фильм без этих неудачных спецэффектов ничего не потерял бы... но идея ведь в другом..и нет там и правда никакого мегасмысла ..всё очень просто..просто оценка у этого фильма такая низкая, от того, что ожидания не оправдались..но это не вина зрителей.имхо.
Ну что тут можно сказать? Решил даже зарегиться, чтобы отзыв оставить. Фильм хороший и смотреть его стоит, не все конечно его поймут, хотя смысл раскрыт дальше некуда. Реклама была направлена не на ту целевую аудиторию, хотя им при просмотре очень популярно объяснили, почему они заплатили за то, чего не хотели видеть. фильм не понравится тем кто боится признаться, что их психика очень слаба перед научными достижениями маркетологов, он не понравится любителям только "хлеба и зрелищ" и тем кто просто не хочет думать. фильм понравится скептикам и пессимистам, сторонникам теории заговоров, всем тем кто подвергает сомнению нынешнюю концепцию жизни, всем кто против жажды наживы любой ценой, которую сейчас называют "бизнесом". который больше смахивает на пиратство. еще рекомендую к просмотру старый фильм Чужие среди нас. много похожего.
до 52-й минуты всё порывался выключить а потом...Вообще идея искоренить рекламу сейчас то-же что и жить без денег-УТОПИЯ увы...Не в наше время и не на нашей Планете...Но сама идея-хороша.А корову красную жалко всё равно...
Фильм полнейший бред! Пля пожалел что не прочитал коменты раньше чем посмотрел! Кому понравился фильм, обратитесь к психологу! Не вздумайте смотреть этот бред!
этот фильм антиреклама рекламы. когда-то за эту идею Листьев жизнь положил, реклама осталась к сожалению...
Все правильно. Кто помнит эти события (про Листьева), уже не пройдет мимо. Борьба с неправдивой рекламой и ее множеством хоть даже киношная вызывает уважение. Фильм хороший. Главное, не ожидать фантастики в нем.
Какие бурные комментарии вызвал этот фильм ,а негатива сколько ?Этот фильм не рекомендую смотреть: детям , подросткам , любителям фильмов снятых по комиксам. Многие пишут "ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА" ,частично согласен ,фантастика только концовка ,а остальное реальность .От меня твёрдая 4++
Этот фильм не рекомендую смотреть: детям , подросткам.....
Согласен...эта категория людей -этот фильм однознАчно не вывезет и не воспримет..НО...-суть не в этом...Фильм не интересен даже если его начинать смотреть с нуля [т.е. не видя перед ним ни трейлера ни прочих реклам о нём]...как в моём случае...Ну для большенства -фильм просто ерунда...
фильм не детский, свой зритель у него есть, просто рекламная компания этого фильма была ошибочной (на мой взгляд), а там кто знает. я бы отнес его к мелодраме, с элементами фантастики
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!