Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
С самого начала знал , что фильм плох , но вкрадывалось сомнение , что то в нем может меня зацепить . Ну в общем я решился посмотреть и действительно нашел это что то . Начало фильма какое то тугое и скучное , но как только чувак уехал из города у меня в голове появился сценарий и я все разложил по полочкам . Как я и думал , все так и было . Сюжет с коровой и дальше жуткий , но зацепил . Скажу одно жизнь за городом меняет и отличается от жизни городской , такая же ситуация между мелкими и крупными городами . Город - Горе Рода ... Следом посмотрел фильм с Ди Каприо "Пляж" , та же ситуация с жизнью за городом Ну а концовка вообще впечатлила и поразила . Кто хотел вынести для себя , что то из этого фильма , тот вынес не взирая на спецэффекты . Да и вообще , не в спецэффектах , а в том как информация преподнесена . Я думал придется продумывать , а тут все доступно даже для слабоумного . Просто нужно включать голову иногда .

Если есть такие, как я, кто досмотрел до конца. Ребята сочувствую вам. Фильм создан при поддержке всемирной ассоциации наркоманов.

уделить внимание проблемам ожирения и фаст фуда - это дешевый трюк с целью сыграть на чувствах людей. Ибо сейчас фитнес процветает, фотомодели все худее и худее, а сколько всяких "чудо"-рецептов для похудания!! то есть людей очень беспокоит ожирение.. С тем же успехом можно было снять про смерть родителей или алкоголизм и др. А человек который:
Осторожно - спойлер!
СЛЫШИТ ГОЛОСА, выполняет по их указаниям всякие ритуалы, ВИДИТ МОНСТРОВ ПОВСЮДУ!!! крушит свою хату и выходя на балкон под дождем дико кричит - это шизофреник
Осторожно - спойлер!

Как вообще можно снимать такое дерьмо!!.. убил бы автора и режисеров!!!!

Ну..начну с того, что я села смотреть этот фильм с огромным чувством предвкушения чего-то такого, что вызовет возлас "ВАХ", ибо трейлер фильма мне понравился, даже хотела пойти в кинотеатр на премьеру. Благо..не вышло. И вот минута за минутой проходят, а мои мимические морщины становятся все больше. Полное непонимание происходящего, не понимание сути, цели...смысла. Совершенно теряешь, борешься с рукой, которая панически желает выключить эту туфту, но пересиливаешь себя, отвлекаешься от просмотра чем можешь и вуаля, под конец рвотные рефлесы проходят, туман бреда начинает рассеиваться и даже слабо-слабо виднеется смысл этого творения. В общем и целом..задумка-то как и в большинстве фильмов была не плоха, спецэффектами пытались вытянуть как могли, по сути есть о чем подумать после, но..если бы я его не посмотрела, то ничего не потеряла бы. Так что думайте сами, решайте сами..

ну и отстой!!!! дулерайн насочинял!!!! как только зарубежные актеры, пусть и средней величины, согласились сниматься в таком идиотизме. УЖАС РОССИЙСКОГО КИНО!!!!

Фильм чисто философский. Причем тут спецефекты? Народ, если вы думали что вы здесь увидите сцены очередной туфты типа "Как всегда главный герой бежит, по нему стреляют с расстояния 15 метров елитные убийцы и попасть не могут" - Вы ошибаетесь.
В этом фильме показано как всех людей имеют бренды крутых фирм мира, что Вам навязали большую часть Ваших желаний, для единой цели - иметь постоянный сбыт ихней продукции, для наращивания капитала и в конечном итоге иметь власть в руках при помощи денег (думаю многие согласятся что бабло решает 99% проблем в России).
Режиссёр внес лепту сарказма когда показал моду в толстоте, это намёк, обратите внимание на противоположный маразм - Анорексию, что для многих девушек стало причиной смерти, а ведь им так хотелось соответствовать критериям модели - КТО эти критерии утвердил? Мы же сами, с подачи людей которым это выгодно, ведь вы будете покупать всякую ненужную хрень чтобы держать марку, соответствовать образу.
Разве красиво видеть кожу да кости?
А когда нормально мыслящий человек, видя такое, скажит - вы что совсем с ума посходили? В ответ получит только зомбированную фразу - ты дебил, иди к врачу (как в фильме и было показано).
Этот фильм достаточно умная интерпретация жизни нашего времени с развитием новых технологий + элементарно понятное объяснение одной из механик манипуляции людьми при советской власти.
В этом фильме показано как всех людей имеют бренды крутых фирм мира, что Вам навязали большую часть Ваших желаний, для единой цели - иметь постоянный сбыт ихней продукции, для наращивания капитала и в конечном итоге иметь власть в руках при помощи денег (думаю многие согласятся что бабло решает 99% проблем в России).
Режиссёр внес лепту сарказма когда показал моду в толстоте, это намёк, обратите внимание на противоположный маразм - Анорексию, что для многих девушек стало причиной смерти, а ведь им так хотелось соответствовать критериям модели - КТО эти критерии утвердил? Мы же сами, с подачи людей которым это выгодно, ведь вы будете покупать всякую ненужную хрень чтобы держать марку, соответствовать образу.
Разве красиво видеть кожу да кости?

А когда нормально мыслящий человек, видя такое, скажит - вы что совсем с ума посходили? В ответ получит только зомбированную фразу - ты дебил, иди к врачу (как в фильме и было показано).
Этот фильм достаточно умная интерпретация жизни нашего времени с развитием новых технологий + элементарно понятное объяснение одной из механик манипуляции людьми при советской власти.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
sNc-Bruce пишет:
Фильм чисто философский. Причем тут спецефекты? Народ, если вы думали что вы здесь увидите сцены очередной туфты типа "Как всегда главный герой бежит, по нему стреляют с расстояния 15 метров елитные убийцы и попасть не могут" - Вы ошибаетесь.ВСЕ НА КРЮЧКЕ и не признаются в этом .
Разве красиво видеть кожу да кости?![]()

Как вообще можно снимать такое дерьмо!!.. убил бы автора и режисеров!!!!
Мужик, твоя локаничное высказывание как нельзя лучше описывает этот фильм.

зачем я ЭТО скачал и посмотрел????

я в восторге. Отличный фильм. Видимо не для всех. То что мы из себя представляем это результат наших мыслей. Посмотрите на себя. Отрастили жопы и животы. Только жрете и срёте.

Спасибо Народ! Предупредили. Не буду портить себе настроение, а потом другим комментариями...

Оригинальный подход к состоянию сегодняшних товарно-денежных и рыночных отношений. Хотя если честно вместо времени потраченного на просмотр этого фильма лучше пойти и послушать лекцию в институте на эту же тему. Для тех кто хочет увидеть войну с пришельцами её тут не будет, а будет только борьба с глюками главного героя
))
))

фильм несупер и неплох , на раз даже и хорош , можо даже поразмышлять да и пофилосовствовать над увиденым, только вот непойму зачем изобразили на постере гланого героя с пистолетом и топором угрожаещее смотрящего на монстроподобных брендов если в фильме он не стрелял и не махал топором по ним ниразу ...

kRopOt пишет:
фильм несупер и неплох , на раз даже и хорош , можо даже поразмышлять да и пофилосовствовать над увиденым, только вот непойму зачем изобразили на постере гланого героя с пистолетом и топором угрожаещее смотрящего на монстроподобных брендов если в фильме он не стрелял и не махал топором по ним ниразу ...
постер не в тему совершенно.

Катастрофа(((полный провал!!прошу не тратьте время на этот фуфломицын....В нашем совет.винни пухе спецэффекты по круче будут....актерская игра 2 ,,на кого сын похож???!!!на соседа????БРЕДЯТИНА...НЕ КАЧАЙ
ОСТАНОВИСЬ
пойду порыгаю
ОСТАНОВИСЬ
пойду порыгаюспасибо Брэдшоу, Дулерайн за шедевр

Я - есть то, что я ем. Вещь, вообще-то, очевидная.
Тот, кто ругает фильм - по-своему прав. Он не понял главного, а может, просто не захотел понять, сидя на диване в нервном ожидании очередного супер-пупер-дрюпер ЭКШЕНА. Экшн здесь присутствует, но его нужно захотеть увидеть.
А фильм, действительно, не для всех. Если ты причисляешь себя к сей славно когорте - дерзай, скачивай. Если же нет - ничего страшного. Просто твой фильм ещё впереди...
Тот, кто ругает фильм - по-своему прав. Он не понял главного, а может, просто не захотел понять, сидя на диване в нервном ожидании очередного супер-пупер-дрюпер ЭКШЕНА. Экшн здесь присутствует, но его нужно захотеть увидеть.
А фильм, действительно, не для всех. Если ты причисляешь себя к сей славно когорте - дерзай, скачивай. Если же нет - ничего страшного. Просто твой фильм ещё впереди...

Блин, пускай треш полный, пускай лажа, я бы всё равно посмотрел что они наснимали про рекламу, маркетинг, но фильм снятый американцами про Россию начисто отбивает желание смотреть предчувствием увидеть на экране пьяных медведей на мотоциклах, едущих по убитым дорогам мимо полуразрушенных двухэтажек в москве и гонящихся за ними гаишников на велосипедах(дороги я бы ещё вытерпел но остальное перебор)((

Отвратительная дрянь. И не надо говорить, что это мое мнение - ЭТО ФАКТ.
Ожидал глубины в отличной оболочке. Оболочка есть, но ни фильма ни глубины (даже смысла) нет.
Ожидал глубины в отличной оболочке. Оболочка есть, но ни фильма ни глубины (даже смысла) нет.

Даже смотреть не стал. Трейлера хватило что бы понять какая это фигня.

Единственное, что могу сказать по поводу этого фильма:
Первоначальная идея - превосходно.
Реализация идеи - вырвиглазная ересь
Первоначальная идея - превосходно.
Реализация идеи - вырвиглазная ересь
Пытался смотреть-терпения хватило на 10 минут!

не смог досмотреть, как по мне
Фильм, по своему, очень хорош! Общим изложением, уж не знаю почему, напомнил "КинДзаДза", наверное - отсутствием желания быть похожим на всех и донести что-то свое! А тема любви двух людей встроена в фильм очень гармонично, это "история в истории". В общем, увидел новизну ......... и вспомнил, что "Ленин - гриб" - для тех, кто в курсе

Хм..Интересно, посмотрю отпишусь.
Боже, благослови меня.
Неудачный фильм. Даже на один раз просмотра нужно набраться терпения и не отступать, а про второй раз я и не говорю. А между тем идея фильма очень даже хороша, таких еще не было. Вот только реализована на 30%, не более. Трейлер к фильму говорит о том, что сами прокатчики определили в нем главные моменты, которые и вошли в трейлер, которые составляют суть фильма, но... в фильме этому уделяется 15 минут от силы. Остальное - фантасмагория, не понятно зачем присобаченная в нагрузку к основной идее фильма.

хуже в жизни нечего не видел!!!!
это самый бредопадобностранный непонятношизоидный фильм

Ч... Человек?
Да...
Оставил в коллекции
Фильм не для вас, брюзжащая свинота...
Так что идите и хавайте первобытные отбросы, их в современном кинематографе полно, не отощаете точно
...
Оставил в коллекции
Фильм не для вас, брюзжащая свинота...
Так что идите и хавайте первобытные отбросы, их в современном кинематографе полно, не отощаете точно
...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Фильм о проблемах насущных не только американцев, но уже и наших, вообщем о наболевшем. Мне показалось что фильм не только психологический, но еще и очередной рекламный ход

антиреклама фастфуда, полнейший бред

Хороший фильм. С интересом посмотрел. Честно не ожидал что американцы снимут такой фильм. Очень познавательно. Оценка 5

Мрак полный не вздумайте КАЧАТЬ конец так и остался для меня загадкой

X D пишет:
Фильм - гадость! Почему сценарист так не любит ФАСТ-ФУД?! Я питаюсь исключительно в фаст-фудах и все хорошо, пару лишних кг не в счет.
Вот она (то, что с юмором пишет XD) - квинтэссенция отрицательных коментов по данному фильму, поданная в провокативной форме. Да ещё и детская непосредственность у остальных: "херь", "муть", "отстой", "шлак", "говно"... Всё что может выдать "на горА" неотягощённый извилинами и мыслями мозг современных "Эллочек Людоедок". Такое впечатление, что сейчас у части молодёжи, напрочь утратилось понятие ДИСКУССИИ. Какие-то отдельные слова, звуки - практически мычание, мыследвижение амёбы и инфузории. Ну вот как по подобным высказываниям понять о чём фильм? Ну не понравился он вам, так ясно обоснуйте - "почему". А тут подавляющая масса "писальщиков" что-то вскрикивает, всхлипывает, безосновательно злобствует.
Фильм я посмотрел. Нельзя сказать, что шедевр. Однако чёткое направление мысли авторов прослеживается достаточно явственно - засилье рекламы и культ потребления, обезличивает и ведёт к деградации род человеческий. С этой аксиомой трудно не согласиться. Однако какой "рецепт спасения" предлагает нам режиссёр? Полный отказ от рекламы - это такой же диктат и насилие, как и сама реклама, поэтому такой выход, по моему мнению, никак не панацея. Тем более, кого нам представляют в роли "спасителя человечества"? Главный герой по "нашёптыванию" голосов, совершает сакральный акт - древнееврейское, ветхозаветное жертвоприношение красной коровы, после этого - Галкин становится как бы "мессией". Только в данном случае, мне кажется, это дьявольский перевёртыш, т.к. Михаил - визионер, то есть человек, видящий и слышащий "тонкий" мир. А этот мир - "мир духов злобы поднебесной", а попросту - демонов. Да и все последующие его действия, иначе как одержимостью не назовёшь. Так что фильм совсем не прост, правда пропитан тёмной мистикой, но никак не "примитив", о котором толкуют здесь некоторые зрители.
Поставлю-ка я фильму 5, рейтинг хоть немного приподыму...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

как продюсера уневиров и общаг, хотел оплевать, но надо же, чудо, попал в тему ...
Тема очень серьёзная, хотя и снята образно. Лучше посмотреть - потом хаять! Если народ готов хавать каку - ваши проблемы! Это кинопроизведение я лично включаю в положительные тенденции.
Тема очень серьёзная, хотя и снята образно. Лучше посмотреть - потом хаять! Если народ готов хавать каку - ваши проблемы! Это кинопроизведение я лично включаю в положительные тенденции.

Содержание очень актуально и правдоподобно! Наше сознание постоянно атакуют рекламой и социальными штампами и стереотипами. Мысли постоянно направляют и сужают до уровня - выпить пива, купить мобил или ещё что и ну и что б брендовое. И сущностей показали в тему- это всё так и есть - они постоянно продуцируют в нас новые ложные желания и этим подпитываются. Ленин во всём виноват - это конечно смешно и глупо. Фразочку о том, что Россия относится к странам третьего мира - не нужно серьёзно воспринимать - пусть машут руками и буквы говорят, то же самое что Моська на слона лает - мы то знаем, что у нас очень древняя и богатая история (хотя нам пытаются внушить что это не так..)
Финал фильма - конечно утопия, но было бы классно.
Реализация идеи всего фильма конечно не очень - спецэффекты и общее построение сюжета, но хотя бы как то озвучили проблему.
Знаю людей, к-е совершенно не подвержены воздействию рекламы и стереотипов. Их сознание работает по другому и жизнь более насыщена, осознанна и менее эгоистична!
Кин смотрите и делайте свои выводы!
Финал фильма - конечно утопия, но было бы классно.
Реализация идеи всего фильма конечно не очень - спецэффекты и общее построение сюжета, но хотя бы как то озвучили проблему.
Знаю людей, к-е совершенно не подвержены воздействию рекламы и стереотипов. Их сознание работает по другому и жизнь более насыщена, осознанна и менее эгоистична!
Кин смотрите и делайте свои выводы!

kvark677 пишет:
Фильм на любителя.Причем на очень большого любителя...

спасибо всем, оставляющим развернутые отзывы)

+4
-13
Не тратьте время, не досмотрели до конца, бредятина

Обычной российский фильм, в том однообразном стиле, возникшем в 90-е. Да, разбавили его импортными актёрами, причём в главных ролях, это ничего не изменило.
Почитайте комментарий Shamali - поверьте, этого достаточно, сам фильм качать не обязательно.
Почитайте комментарий Shamali - поверьте, этого достаточно, сам фильм качать не обязательно.

Фильм отличный! И для тех у кого мозг еще работает и сопротивляется зомбированию по СМИ.

попробую посмотреть второй раз, с первого раза не получилось

Вот бред-то, лучше бы я этого не видела

Потрясающий Фильм!
Один из немногих, судящих самостоятельно его комментаторов.
Фильм-гротеск, фильм - зеркало современного постиндустриального
общества Людей-Желудков.
С М О Т Р Е Т Ь обязательно!
Один из немногих, судящих самостоятельно его комментаторов.
Фильм-гротеск, фильм - зеркало современного постиндустриального
общества Людей-Желудков.
С М О Т Р Е Т Ь обязательно!

абсолютно несуразная ерунда. все моменты фильма друг с другом не клеятся. его даже комментировать сложно. весь фильм сидишь с открытым ртом но не от того что он хороший а от того что твориться на экране в плане сюжета (в плохом смысле). как будто 5 разных фильмов склеили в 1. смотрю тут многие считают что это такой неординарный, оригинальный арт-хаус, может оно так и задумывалось но то что вышло просто мусор. вы либо нормальные нестандартные фильмы не видели либо Москвичи, они любят выдумывать то чего на самом деле нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011