Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ищу друга на конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012) Подробнее

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Ищу друга на конец света
your dream
Новичок
+31
-21
да ну вас...:smile47:
отличный фильм с отличными актёрами, надеялся всё же на другую концовку, но так даже лучше
:smile19:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
фильм супер
авторы молодцы, не стали сопли размазывать в конце
Shaver
Новичок
+6
-4
20
Отличный фильм, легко смотрится
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
на вкус и цвет... мне не понравился
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Катастрофически неадекватные комментарии. Фильм очень качественный. С хорошим, не лежащим на поверхности, юмором. Ну то, что смысл кому то вдруг стал недоступен(хотя с точки зрения сюжета он здесь достаточно простой, и дело не в мозгах, а в определенной зрелости) так это только в пользу фильма говорит. Кому не нужна тривиальная комедия, а нужен фильм для души - один из...
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм классный. Смешной и одновременно грустный. Смотрится легко. Получил большое удовольствие от просмотра.
LiverpoolFan
Новичок
+4
-4
25
нормальный фильм на один вечер:smile19:
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
очень и очень! да как и многие ожидал немного другую концовку. но чтобы не сполерить скажу что так даже лучше по сути! дико порадовали актеры! Кира Найтли прелесть! вобщем рекомендую!
ledovski
Новичок
+27
-25
Фильмец то и вроде не плохой, но сильно затянут. Утомляют постоянные неспешные диалоги героев. Единственное, что вытягивает этот фильм- это актерский состав.
Да и - главный герой по фильму, это просто мистер унылое говно, ему бы в напарницы мис унылое (Кристен стюарт)то к концу фильма захотелось бы застрелился.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Да и – главный герой по фильму, это просто мистер унылое говно

Да, не супер-спайдер-ниндзя, вот досада, малодушненький зря время потратил.
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Местами фильм интересен, но в целом я пожалел, что потратил на него своё время.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший фильм. Конечно же это драма, который на меня лично произвел довольно глубокое впечатление. 4 :smile19:
P.S. отдельное спасибо Кире Н. :smile8: , без нее, фильм бы смотрелся не так хорошо :smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Искал фантастику,и набрёл на этот фильм,думал нудятина,но сам не заметил как полностью погрузился в его атмосферу...в общем:фильм мне понравился,даёт пищу к размышлению:smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Yura89 пишет:
Депрессивно как-то...

Нда... А что такое наша жизнь? Эт путь к смерти. Тож депрессивно как-то...
bergamot
Опытный
+105
-233
фильм тугомотнейшее тугогамно. найтли переигрывает настолько, что тошнит от чудо актрисы. если вы не четырнадцателетний подросток женского пола. не зырьте.
Cейчас на форуме: --=Andmac=--, Manchester ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011