Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012)
Подробнее
К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.
Катастрофически неадекватные комментарии. Фильм очень качественный. С хорошим, не лежащим на поверхности, юмором. Ну то, что смысл кому то вдруг стал недоступен(хотя с точки зрения сюжета он здесь достаточно простой, и дело не в мозгах, а в определенной зрелости) так это только в пользу фильма говорит. Кому не нужна тривиальная комедия, а нужен фильм для души - один из...
очень и очень! да как и многие ожидал немного другую концовку. но чтобы не сполерить скажу что так даже лучше по сути! дико порадовали актеры! Кира Найтли прелесть! вобщем рекомендую!
Фильмец то и вроде не плохой, но сильно затянут. Утомляют постоянные неспешные диалоги героев. Единственное, что вытягивает этот фильм- это актерский состав. Да и - главный герой по фильму, это просто мистер унылое говно, ему бы в напарницы мис унылое (Кристен стюарт)то к концу фильма захотелось бы застрелился.
Хороший фильм. Конечно же это драма, который на меня лично произвел довольно глубокое впечатление. 4 P.S. отдельное спасибо Кире Н. , без нее, фильм бы смотрелся не так хорошо
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Искал фантастику,и набрёл на этот фильм,думал нудятина,но сам не заметил как полностью погрузился в его атмосферу...в общем:фильм мне понравился,даёт пищу к размышлению
фильм тугомотнейшее тугогамно. найтли переигрывает настолько, что тошнит от чудо актрисы. если вы не четырнадцателетний подросток женского пола. не зырьте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!