Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер
Народ порекомендуйте что нибудь жуткое в этом плане!
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
не плохой фильм .
Хороший ужастик побольше таких!!!
Очередной фильм про обалдуя, который завез семью в дом с темным прошлым, далее тупит пол-фильма, заставляя сбегать самому за бутылкой виски, смотрит кассеты, открывая жуткие порталы. Сколько таких фильмов уже было с домами, пленками, детьми...Короче "шедевр"
прикольное кинцо
Зацепило!!! Жутковатый фильм Отдельно хотелось бы отметить музыкальное сопровождение Держит в напряжении на протяжении всего фильма! Однозначно Всем смотреть!!!
Весьма не плох:) сестра визжала пару раз):):):)
вот только музыкальное сопровождение и вытянуло фильм! Если честно, в последнее время ничего качественного из ужастиков, таких, что-бы действительно можно было полностью окунутся в атмосферу и переживать за героев и происходящее - не снимают. Что же касается этого фильма, я сдесь ничего страшного не увидел и сюжет и моментов страшных не было. вообщем такие байки на любителя...
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Хоть бюджет и невелик, но просмотра данный ужастик вполне заслуживает. По крайней мере нам с супругой скучно не было))) Этан Хоук отлично справился с ролью, превратив фильм практически в театр одного актера. "Пугательная" составляющая также присутствует, хотя на мой взгляд авторы заметно переборщили с некоторыми запрещенными, но увы эффективными приемами, такими как смерть детей. Оценка твердая 4.
Согласна с мнением многих,что фильм держит в напряжении и развитие событий достаточно интересно.Но...концовка испортила все впечатление.Какие загадки и вопросы были в начале фильма,так и остались после просмотра.Я люблю ужасы с интересным сюжетом,но о чем этот фильм я не поняла.Разве что режиссер задумал продолжение?!
EgoDevochka пишет:
Согласна с мнением многих,что фильм держит в напряжении и развитие событий достаточно интересно.Но...концовка испортила все впечатление.Какие загадки и вопросы были в начале фильма,так и остались после просмотра.Я люблю ужасы с интересным сюжетом,но о чем этот фильм я не поняла.Разве что режиссер задумал продолжение?!
Да, продолжение будет наверняка...коробка с лентами оказалась в новом доме, на чердаке же)
Фильм очень хороший.Желательно смотреть ночью в темноте.В некоторых моментах,аж мурашки по коже!
"Лучший фильм ужасов 2012"... мда уж... Смотрела как положено, ночью, в тишине, одна. Ну ничего нового..Идея интересная, но снято конечно не разумно, это ужасный гримм, да и вообще создается ощущение недоделанности... От меня только - 2
MOBCEC пишет:
Народ порекомендуйте что нибудь жуткое в этом плане!
В разделе "Мистика" (сортировать по популярности либо по количеству рекомендаций) полно жутких фильмов "этого плана":
Шкатулка проклятия; Шесть демонов Эмили Роуз; Корабль-призрак; Другие; Омен; Дело 39; Зеркала; Глаз; Звонок 1,2; Проклятие; Экстрасенс; Приют; Ведьма из Блэр 1,2 и т.д.
isterika пишет:
"Лучший фильм ужасов 2012"... мда уж... Смотрела как положено, ночью, в тишине, одна. Ну ничего нового..Идея интересная, но снято конечно не разумно, это ужасный гримм, да и вообще создается ощущение недоделанности... От меня только - 2
Разве в 2012 были лучше картины?
И почитайте как был снят фильм, в какие сроки и каков был бюджет.
Снимали чуть больше месяца, бюджет "микро-микро"....из тех ресурсов что были сделали просто конфетку а не фильм
Снимали чуть больше месяца, бюджет "микро-микро"....из тех ресурсов что были сделали просто конфетку а не фильм
Люди! Ну все-таки я спрашивала, ответа так и не получила - что или кто это "синистер"? Фильм то понравился, но вот только название ........?
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
"kjdf пишет:
Люди! Ну все-таки я спрашивала, ответа так и не получила - что или кто это "синистер"? Фильм то понравился, но вот только название ........?
Переводится как зловещий, темный, нечестный, плохой...
"kjdf пишет:
Американские производчики не стали переводить на русский язык название фильма, Синистер воообщем переводится как пугающий...
Не думал, что буду писать такое про современные ужастики. Тем более с не плохим рейтингом.
Скучно... Смотрел с перемоткой даже иногда. Есть страшные моменты конечно... Если считать, что фильм "ужасов" должен быть априори мрачным и главный герой постоянно трётся в темноте всего шугаясь, то фильм удался. Однако должна же быть и изюминка!
Понятно, что и бюджет не большой и снимали впопыхах. Но откуда столько рекомендаций-то?
Такое ощущение, что народ ужасов не смотрел и дорвался.)))
Сюжет не оригинален. В отличие от концовки. Хотя и она на "Астрал" смахивает.
Тот пострашнее будет. ИМХО.
На один раз.
Скучно... Смотрел с перемоткой даже иногда. Есть страшные моменты конечно... Если считать, что фильм "ужасов" должен быть априори мрачным и главный герой постоянно трётся в темноте всего шугаясь, то фильм удался. Однако должна же быть и изюминка!
Понятно, что и бюджет не большой и снимали впопыхах. Но откуда столько рекомендаций-то?
На один раз.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Давно я не смотрел прикольных ужасов. Не посмотрел и сейчас. Ничего особенного. Поначалу сюжет затягивал, потом стало скучно, а концовка вообще полностью разочаровала. 3 из 5
Darth Vader пишет:
Не думал, что буду писать такое про современные ужастики. Тем более с не плохим рейтингом.Возможно и на один раз! Но, если честно , я уже и не помню о чем фильм, хотя отличаюсь отличной памятью! Я помню все фильмы, которые мне хоть немного понравились !
Скучно... Смотрел с перемоткой даже иногда. Есть страшные моменты конечно... Если считать, что фильм "ужвсов" должен быть априори мрачным и главный герой постоянно трётся в темноте всего шугаясь, то фильм удался. Однако должна же быть и изюминка!
На один раз.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
Ниче так фильм, интересный
блин так много ожидала..в итоге - половину фильма честно выдержала..потом перемотка...скукотень
Конечно из тысяч других триллеров - этот явно не на последнем месте. Последние кадры с демоном если честно вызвали смех
Фильм без сомнения 10 балов из 10!Психологически жёсткий
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Тоже выделю из общей серой массы подобных фильмов..
как для меня фильм хорош
Я ожидал большего конечно...... но всё же на 4- из 5 нароботал....... начало просто заворожило,но потом к концу это чувство подтерялось. Вроде один из самых рекламированных ужастиков 2012 года и...
На один раз)))) Хотя всяко лучше чем его собрат "Явление")))
На один раз)))) Хотя всяко лучше чем его собрат "Явление")))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011