Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маска

Поиск по форуму

Фильмы: Маска / The Mask (1994) Подробнее

Жизнь скромного банковского служащего была тихой и размеренной, пока в один прекрасный день он не нашел Маску одного древнего божества. Маска так и манила главного героя надеть ее. И, когда он ее надел, он стал совершенно другим человеком. Безумные поступки, неудержимая энергия – Маска подарила ему неограниченные возможности. С этой Маской он кардинально изменился и начал совершать такие поступки, какие до этого он никогда в жизни бы не совершил, но если эта Маска попадет в плохие руки, может случиться непоправимое.

Маска
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Уматный фильм :smile3:
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Смотрела много-много раз.
Думаю, что буду всегда пересматривать этот фильм!
:smile19:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Вот это действительно комедия. Даже не помню сколько раз смотрел.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
истинная комедия! недавно пересмотрела, аж икала от смеха:smile30:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классика:smile8: в коллекцию :smile19:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Супер просто!!! )))

Обожаю этот фильм!!) :smile3:

:smile22:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Gandurass
Новичок
+31
-6
1
Отличная кинокомедия, визуальные эффекты выше всех похвал. Так-же по моему не менее удачное двухмерное анимационное дополнение последовало, и на том бы действительно следовало завязывать, раз уж не чего похожего в голову не пришло. Могу сказать, ох и лихо разыгралось воображеннице у героине фильма в отношении галстука главного героя.
Radwind
Опытный
+115
-249
14
На большо-о-о-го любителя)))
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Фильм детства классика
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
много лет данный фильм радует... шедеврально...
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
В то время "Маска" сразу же вышла в лидеры проката безусловно благодаря...
Собирался написать: "Джиму Керри", но вот о чем подумал. Если вспоминать историю, то наличие в фильме маски практически в любом ее виде уже является залогом успеха. Я начну, а вы можете с успехом продолжить:
"Железная маска", "Черный тюльпан", "Зорро", "Самое страшное кино", "Москва слезам не верит", "Фантомас", "Мистер Икс", "Человек-паук", "Бэтмен", "Горбун", даже мультик "Шайбу-шайбу"... Так что вот она - главная героиня хитового фильма.
vadimkin
Продвинутый
+81
-116
Джим Керри как будто родился для этой роли!
Orlok
Новичок
+32
-28
Фильм детства. Смотрел очень, очень много раз. И еще столько же посмотрю. 10/10
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Классика 10 из 10:smile3:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Ну что тут говорить, зажигалка! Это просто бомба! Комедия, на века! Это как раз тот уровень, на который необходимо обращать внимание, тем кто хочет снять комедию!
Big Bad John
Новичок
+27
-38
kosyakoff пишет:
Ну что тут говорить, зажигалка! Это просто бомба! Комедия, на века! Это как раз тот уровень, на который необходимо обращать внимание, тем кто хочет снять комедию!

Никакая это не КОМЕДИЯ. Это наверное единственный его фильм, где обезьяньи гримасы и нервный тик ( видно в следствии родовой травмы) не так заметны...этот резиновый мальчик-диагноз дурного вкуса.И его же апофеоз.По мне-гораздо приятнее поглядеть на шимпанзе, они хоть не гримасничают на публику.
shark73
Опытный
+201
-151
17
Big Bad John пишет:
kosyakoff пишет:

Никакая это не КОМЕДИЯ. Это наверное единственный его фильм, где обезьяньи гримасы и нервный тик ( видно в следствии родовой травмы) не так заметны...этот резиновый мальчик-диагноз дурного вкуса.И его же апофеоз.По мне-гораздо приятнее поглядеть на шимпанзе, они хоть не гримасничают на публику.

На мой взгляд, это ВСЁ-ТАКИ КОМЕДИЯ! И если этот фильм пересматриваешь, то, думаю, кинополотно достойно сделано! Без пошлостей, излишнего криминала (ну, пару человек там убили, кажется, а то, обычно, в других комедиях стреляют пачками), добрый, слегка наивный, душевный. Можно даже сказать, что нетрадиционный для Голливуда с его соплями, пердежом, матом,рыгачкой и т.п. пакостей в, практически, всех остальных комедиях.:smile3:
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Да, голливуду можно позавидовать в умении придумывать и реализовывать такие проекты ! Ответственное кино !
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ох уж этот Джим Керри :smile12: .....если бы не он то фильм бы было невозможно смотреть с другим актером :smile14: ....короче смотреть всем, топовая комедия на все века :smile19: :smile21:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Классика.Всем смотреть и пересматривать! 5+
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Классный фильм.
Д.Керри классный актер.
Оценка 9\\\10
приятного просмотра
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Прикольный, нескучный фильм, хотя бы разок обязательно смотреть.))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Смотреть строго в переводе Горчакова!!! шедевр))):smile19:
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Смотрел давно. И тогда не очень понравился. Американские кривляния и всё. Это не комедия.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Маска - потрясающий фильм с действительно качественной графикой того времени. Джим Керри потрясающий комик и как он отыграл просто завораживает. Все его движения мимика невозможно оторваться от его игры. К сожалению такого кино уже нет.
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Фильм просто восхитительный! У меня он есть на VHS, иногда пересматриваю еще в том переводе....:smile32:
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Смотрел не один раз!:smile129: Классная комедия:smile3:
byddA^my is loWWe
Новичок
+29
-41
1
обожаю этот фильм, мосна сказать я жить бес него не магу смотрю рас в сезон, очень люблю этот вот фильм, избраный бог веселья развлеченья и всего самого лучшего, словно избраный Нео с матрицы, появился в мире людей принеся с собой обилие счастья радость в каждый дом, де он не побывал:smile21:, смотрим вместе с подругой манькОЙ, хачу хачу хачу себе такую маску, де зЯТЬ:)
ДмитрийК87
Новичок
+21
-21
Одна из лучших и непревзойдённых комедий! Фильм, который можно пересматривать снова и снова, при этом вытирая слёзы от смеха.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Тогда фильм захватил и сейчас смотрится на высоком уровне.Ну кто как не Джим смог так виртуозно все исполнить.Кэмерон-красотка.Один из знаковых.Ставлю 5 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011