Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки бывших подружек
Фильмы: Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009) Подробнее
На первый взгляд фильм Призраки бывших подружек кажется очередной штампованной американской романтической комедией, однако это совсем не так - на сам деле в нём имеют место проблемы часто возникающие между близкими людьми, вопросы недопонимания или же банального не желания понять, страх страдать из-за любви, умение понять и простить и многое другое.
Другое дело, что показано это всё весьма оригинальным способом, так что и не сразу понимаешь, в каком месте кончается комедия и начинается психология...
Призраки бывших подружек
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.для тех,кого смутили негативные высказывания по поводу данного фильма...ЕСЛИ ВАМ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ ЖАНР, ТО ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ
Мне понравился
Смешной и прикольный фильмец, советую смотреть под романтическое настроение
А идея с "Рождественской истории" просто , как шутка
А идея с "Рождественской истории" просто , как шутка
Снова смотрела с друзьми, всем понравился
snowgirl пишет:
...ЕСЛИ ВАМ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ ЖАНР, ТО ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ
Это как в анекдоте о 2х причинах помешавшим одному парню стать великим футболистом. ..левая и правая нога. Если бы вместо постаревшего Мак Конахи (обаз которого в этом фильме, как супер-секси, ничего кроме смеха и жалости не вызывает, да и играет он даже для себа - ОТСТОЙНО), и этой "красавицы"("Из 13 в 30") были бы нормальные актеры - было бы еще терпимо.
Для тех кто эту лабуду не смотрел - не теряйте время. Лучше еще раз пересмотрите (или посмотрите кто пропустил) "Как отделатся от парня за 10 дней", "Голая Правда", "Девушка моего лучшего друга" или совскм уж на туже тему "Кара небеная" с Елен Баркин. Жанр тот же - качество другое.
если есть лишни 1,5 часа жизни, то смотрите
скучноватый конечно, но приятный, так на разок посмотреть можно
Фильм нудный и бредовый, честно говоря. На слабую троечку.
Хотя фильм со смыслом и есть над чем задуматься, но не в восторге от него.
Хотя фильм со смыслом и есть над чем задуматься, но не в восторге от него.
типичный американский взгляд на жизнь и точно такой-же юмор
Ну, сильного впечатления как-то не произвел. Хотя идея вообщем-то не плоха, действительно, получился какой-то бред сивой кобылы. И вообще неловко было смотреть весь фильм на Мэттью МакКонахи с открытым ртом. Он почему-то только так изображал удивление на своем лице.
Чушь полная. Две шутки за весь фильм. Не ожидала от МакКонахи такого провального фильма. даже он кино не спас. Полная хрень. Ставлю 2
Классный фильм! Прикольная комедия с элементами приведений! ) Очень красивая постановка. Мэттью МакКонахи как всегда на высоте! "Школяр" ) А Дуглас неповторим, этакий крутой мачо! ) Не обращайте внимание на первые коменты! Один сказал "говно" и все как стадо начали его обсирать. Фильм отличный!
Отличный фильм)
Качественная комедия да еще и с маралью!
Чудный Макконахи, чудный Дуглас)
Очень легкое и приятное кино)
Качественная комедия да еще и с маралью!
Чудный Макконахи, чудный Дуглас)
Очень легкое и приятное кино)
А мне понравился!Фильм для вот таких мужиков,как главный герой.Есть над чем подумать!Жить скоротечна и главная задача наполнить ее смыслом
мда фильм отстойная нудятина !смотрела первый раз лежа в кровати вырубило через 30 минут(и это еще рекорд)!потом села за комп и стала смотреть тупо из за принципа(может я упускаю шедевр и истинные минуты наслаждения настоящего кино!)короче чем дальше смотришь тем больше расстраиваешься!
фильм так себе, для просмотра на один раз.
Вооще не больше чем "3" как ремейк к призракам рождества только с сексуальным уклоном....
Неплохой фильм, а для "некоторых" ещё и предлог задуматься о своей жизни
отличный фильм, понравился
отличный фильм о человеческих отношениях
Фильм прикольный , смотришь и отдыхаешь!!!
Фильм смешной и позитивный
Фильм отличный. И если ты в душе романтик - непременно посмотри, будешь доволен. Ну а каменюки и люди детского возраста вряд-ли смогут по достоинству оценить этот превосходный юмор.
Фильм не плохой, легкий..разок глянуть так точно можно.
Полное говно, Ленинская рожа !!!!!!!!!!! А фильм классный прямо про меня, только я еще не готов жениться!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011