Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно

Поиск по форуму

Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Элементарно
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
gogogo
У меня скачивается.
Прочтите тут - /topic/1/152/
kei_110
Новичок
+0
-0
64
Дайте скорость
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
встаньте на раздачу, плиззз...на двадцатом проценте зависла и хоть тресни - 0.5кб/s (
istorik777
Новичок
+1
-0

Народ, пожалуйста, станьте на раздачу а то скачалось 99.5% и стало намертво. http://www.imageup.ru/img51/thumb/skrin1551750.jpg
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
хочется посоветовать Майкрофту убить своего стилиста )))) с естественностью образа тот явно перестарался: так и тянет опохмелить и отправить в душ)))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tenns пишет:
хочется посоветовать Майкрофту убить своего стилиста )))) с естественностью образа тот явно перестарался: так и тянет опохмелить и отправить в душ)))
по собственному опыту говорю, что душ - дело десятое. Сначала грамм 300- 500, потом уж дела насущные...
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
:smile21: :smile19: Лично мне Майкрофт напоминает сенбернара, который где то загулял или заблудился, а теперь вернулся домой исхудавшим и жалобными глазами смотрит на хозяина. Был бы у Майкрофта хвост - завилял бы.
Осторожно - спойлер!
Но это только кажется ... Интрига закручивается - выясняется, что брата Холмса в Нью Йорк привёл вовсе не ресторанный бизнес ... А отец его и Холмса - то ли мёртв, то ли не интересуется делами "непутёвого" сына.
Радует, что Уотсон вернулась к медицинской части расследования и что демонстрирует уже почти холмсовскую наблюдательность. Они уже практически на равных.
Так что видимо скоро нас ждёт Лондон ! Явно Майкрофт во что то вляпался или вляпается и придётся Холмсу и Уотсон отправится за океан ...

Самая интересная серия за последнее время ...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
soff пишет:
Tenns пишет:
по собственному опыту говорю, что душ - дело десятое. Сначала грамм 300- 500, потом уж дела насущные...

)) такая доза на опохмел - верный путь к запою, не? )))...у Вас наверное сильный организм ))))
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
Shad Tkhom пишет:
:smile21: :smile19: Лично мне Майкрофт напоминает сенбернара, который где то загулял или заблудился, а теперь вернулся домой исхудавшим и жалобными глазами смотрит на хозяина. Был бы у Майкрофта хвост - завилял бы.
Осторожно - спойлер!
Но это только кажется ... Интрига закручивается - выясняется, что брата Холмса в Нью Йорк привёл вовсе не ресторанный бизнес ... А отец его и Холмса - то ли мёртв, то ли не интересуется делами "непутёвого" сына.
Радует, что Уотсон вернулась к медицинской части расследования и что демонстрирует уже почти холмсовскую наблюдательность. Они уже практически на равных.
Так что видимо скоро нас ждёт Лондон ! Явно Майкрофт во что то вляпался или вляпается и придётся Холмсу и Уотсон отправится за океан ...

Самая интересная серия за последнее время ...

точно, на пса похож ))
...с содержанием спойлера соглашусь, и пора им уже в Лондон, да! )
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tenns пишет:
soff пишет:
Tenns пишет:

)) такая доза на опохмел - верный путь к запою, не? )))...у Вас наверное сильный организм ))))
да я даже в сборную МИФИ по литрболу не попадал, считай трезвенник :smile26: а специалисты с мехмата МГУ нас даже обыгрывали...
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
soff пишет:
Tenns пишет:
soff пишет:
Tenns пишет:

да я даже в сборную МИФИ по литрболу не попадал, считай трезвенник :smile26: а специалисты с мехмата МГУ нас даже обыгрывали...

)) в качестве приза - капельница и таз под кроватью ))))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tenns пишет:
soff пишет:
Tenns пишет:
soff пишет:
Tenns пишет:

)) в качестве приза - капельница и таз под кроватью ))))

а у вас Шерлок Холмс вообще наркоман, и ничего :smile26:
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
soff пишет:
а у вас Шерлок Холмс вообще наркоман, и ничего :smile26:

он не у нас, а у Люси))) вот пусть с ним сама и нянчится ...чего зря мед.образованию пропадать)))
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Оооо..., второй сезон вышел, и как это я пропустил ))).
Катёночкин
Новичок
+14
-8
пусть тема избита, да..
но сериал хорош. мне понравился.
можно заварить чашечку чая, печеньку, укутаться.... и смотреть )
D.J.RUSS
Продвинутый
+29
-69
а моему мнению удрачительство!! какий кин:smile20: :smile20:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Снят красиво, но неинтересно все наигранно и как-то просто.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Нууу.. теперь будем ожидать очередной Отечественный ответ Холивуду....;)))
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
Brunenji пишет:
Нууу.. теперь будем ожидать очередной Отечественный ответ Холивуду....;)))

этакая кинематографическая дуэль )) к барьеру! ))
...думаю, куда же третий спорщик (британский Шерлок) втиснется? или когда третий придёт, они плюнут на разногласия и просто на троих сообразят? ))
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Крутой сериальчик!!!
annedev
Новичок
+31
-37
хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
annedev пишет:

Зачем , извиняюсь , сравнивать несравнимое???!!! Совершенно два разных сериала ,разное место действий , разные по характеру Шерлоки ( ёлки палки ) , а про Ватсонов я вообще молчу ! Если сериал ,Sherlock , держиться ещё линии убийст по книге , то сериал " Элементарно" вообще не проводит параллелей с произвидением Агаты Кристи , за исключением -Мориарти !
Сериал - отличнейший :smile3:!!!!!!!!!! Смотрите , наслаждайтесь !!!!!
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Oniblad пишет:
annedev пишет:

Если сериал ,Sherlock , держиться ещё линии убийст по книге , то сериал " Элементарно" вообще не проводит параллелей с произвидением Агаты Кристи , за исключением -Мориарти !

Простите,что?????Какая ещё Агата Кристи... Думаю стыдно не знать автора приключений о Холмсе.
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
Oniblad пишет:
...сериал " Элементарно" вообще не проводит параллелей с произвидением Агаты Кристи , за исключением -Мориарти !

..........я в обмороке
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Хорошо Достоевского экранизировали
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Oniblad пишет:
Если сериал ,Sherlock , держиться ещё линии убийст по книге , то сериал " Элементарно" вообще не проводит параллелей с произвидением Агаты Кристи , за исключением -Мориарти !

:smile27:АгАтА КрИсТи Ну это вообще АЛЕС КАПУТ !!! Вот вам результат прозападного образования...Сэр Артур Конан Дойль перевернулся в гробу!...
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Лохм@тый пишет:
Oniblad пишет:
annedev пишет:

Простите,что?????Какая ещё Агата Кристи... Думаю стыдно не знать автора приключений о Холмсе.

Это я малясь переволновалась :smile1:! В башке всё перемешалось : и люди и кони :smile26:! Зато всем настроение подняла :smile39:!
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Сериал конечно может и не фонтан, но лично мне нравится как Джонни Ли Миллер играет.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Oniblad пишет:
Лохм@тый пишет:
Oniblad пишет:
annedev пишет:

Это я малясь переволновалась :smile1:! В башке всё перемешалось : и люди и кони :smile26:! Зато всем настроение подняла :smile39:!

про люди, кони и груди:

Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

еще с детства не мог понять, чем там при Бородино трясли наши воины
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
soff пишет:
Oniblad пишет:
Лохм@тый пишет:
Oniblad пишет:
annedev пишет:

про люди, кони и груди:

Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

еще с детства не мог понять, чем там при Бородино трясли наши воины
Представьте себе мундиры того времени, и вопросы сразу отпадут.
Cейчас на форуме: pprafa2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011