У меня скачивается.
Прочтите тут -
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
хочется посоветовать Майкрофту убить своего стилиста )))) с естественностью образа тот явно перестарался: так и тянет опохмелить и отправить в душ)))по собственному опыту говорю, что душ - дело десятое. Сначала грамм 300- 500, потом уж дела насущные...
Tenns пишет:хочется посоветовать Майкрофту убить своего стилиста )))) с естественностью образа тот явно перестарался: так и тянет опохмелить и отправить в душ)))по собственному опыту говорю, что душ - дело десятое. Сначала грамм 300- 500, потом уж дела насущные...
Лично мне Майкрофт напоминает сенбернара, который где то загулял или заблудился, а теперь вернулся домой исхудавшим и жалобными глазами смотрит на хозяина. Был бы у Майкрофта хвост - завилял бы.Осторожно - спойлер!Но это только кажется ... Интрига закручивается - выясняется, что брата Холмса в Нью Йорк привёл вовсе не ресторанный бизнес ... А отец его и Холмса - то ли мёртв, то ли не интересуется делами "непутёвого" сына.
Радует, что Уотсон вернулась к медицинской части расследования и что демонстрирует уже почти холмсовскую наблюдательность. Они уже практически на равных.
Так что видимо скоро нас ждёт Лондон ! Явно Майкрофт во что то вляпался или вляпается и придётся Холмсу и Уотсон отправится за океан ...
Самая интересная серия за последнее время ...
да я даже в сборную МИФИ по литрболу не попадал, считай трезвенник а специалисты с мехмата МГУ нас даже обыгрывали...soff пишет:Tenns пишет:хочется посоветовать Майкрофту убить своего стилиста )))) с естественностью образа тот явно перестарался: так и тянет опохмелить и отправить в душ)))по собственному опыту говорю, что душ - дело десятое. Сначала грамм 300- 500, потом уж дела насущные...
)) такая доза на опохмел - верный путь к запою, не? )))...у Вас наверное сильный организм ))))
Tenns пишет:да я даже в сборную МИФИ по литрболу не попадал, считай трезвенник а специалисты с мехмата МГУ нас даже обыгрывали...soff пишет:Tenns пишет:хочется посоветовать Майкрофту убить своего стилиста )))) с естественностью образа тот явно перестарался: так и тянет опохмелить и отправить в душ)))по собственному опыту говорю, что душ - дело десятое. Сначала грамм 300- 500, потом уж дела насущные...
)) такая доза на опохмел - верный путь к запою, не? )))...у Вас наверное сильный организм ))))
soff пишет:Tenns пишет:да я даже в сборную МИФИ по литрболу не попадал, считай трезвенник а специалисты с мехмата МГУ нас даже обыгрывали...soff пишет:Tenns пишет:хочется посоветовать Майкрофту убить своего стилиста )))) с естественностью образа тот явно перестарался: так и тянет опохмелить и отправить в душ)))по собственному опыту говорю, что душ - дело десятое. Сначала грамм 300- 500, потом уж дела насущные...
)) в качестве приза - капельница и таз под кроватью ))))
а у вас Шерлок Холмс вообще наркоман, и ничего
Нууу.. теперь будем ожидать очередной Отечественный ответ Холивуду....;)))
хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
annedev пишет:хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Если сериал ,Sherlock , держиться ещё линии убийст по книге , то сериал " Элементарно" вообще не проводит параллелей с произвидением Агаты Кристи , за исключением -Мориарти !
...сериал " Элементарно" вообще не проводит параллелей с произвидением Агаты Кристи , за исключением -Мориарти !
хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Если сериал ,Sherlock , держиться ещё линии убийст по книге , то сериал " Элементарно" вообще не проводит параллелей с произвидением Агаты Кристи , за исключением -Мориарти !
Oniblad пишет:annedev пишет:хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Простите,что?????Какая ещё Агата Кристи... Думаю стыдно не знать автора приключений о Холмсе.
Лохм@тый пишет:Oniblad пишет:annedev пишет:хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Простите,что?????Какая ещё Агата Кристи... Думаю стыдно не знать автора приключений о Холмсе.
Это я малясь переволновалась ! В башке всё перемешалось : и люди и кони ! Зато всем настроение подняла !
Представьте себе мундиры того времени, и вопросы сразу отпадут.Oniblad пишет:Лохм@тый пишет:Oniblad пишет:annedev пишет:хорошая серия, но не так хорошо, как Sherlock.
Это я малясь переволновалась ! В башке всё перемешалось : и люди и кони ! Зато всем настроение подняла !
про люди, кони и груди:
Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
еще с детства не мог понять, чем там при Бородино трясли наши воины
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение