Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013)
Подробнее
Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.
Лично мне фильм очень понравился. Особенно роль Селены, жаль, что очень короткая. Смотрел только из-за неё. Всё бы ничего, но уж слишком много секса и разврата. А уж это изобилее сисек вообще жутко бесит.
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
31 Июль 2013 21:04
jesyloveee пишет:
фильм конечно необычный, но есть в нем что-то особенное, красочное, что вызывает желание пересмотреть через некоторое время!:
Что например?? Кроме сисек и девочек в бикини!! Что необычного, особенного и красочного, вы нашли в этом фильме?? Ни сюжета, ни смысла, абсолютно ничего, пустышка!!! Вызывает желание не пересмотреть, а выключить и удалить с диска!! Чем досматривать, эту дрянь
Сначала подумала,что это семейная комедия,но посмотрев фильм я разочаровалась. На протяжении всего фильма я наблюдала полуголых малолетних студенток употребляющих наркоту и трахающихся. Вообще не ожидала увидеть в таких ролях диснеевских принцесс. Селена на мой взгляд совершенно не раскрылась в этой роли. Музыка-это единственное,что более менее мне понравилось в этом фильме. И только из-за музыки я думаю этот фильм на троечку потянет