Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь с препятствиями
Фильмы: Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul (2012) Подробнее
Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?
Любовь с препятствиями

Мне остаётся только присоединиться к предыдущим комментам: действительно фильм смотриться на одном дыхании, незамысловатый сюжет + шикарная актёрская игра= отличный выбор для проведения вечера )))))))P.S. Софи Марсо- мегаобаятельная актриса, с каждым годом всё краше становится))))))))
Первая половина фильма как-то не впечатлила, думала, не досмотрю. - надоели эти бесконечные голые тела в подобных фильмах. Но в итоге фильм понравился: красиво снят, Софи Марсо очень обаятельна. Ставлю 4-ку.

Чудесный фильм!!! Мне безумно понравился. Очень-очень много смеялась вначале)))
Смотрите, не пожалеете!
Смотрите, не пожалеете!

Легкое, романтичное кино! Но все же на один разок! Оценка 4

Обычный фильм...... но шарм в нём однозначно присутствует!!! Много хорошей музыки, пианино.... творчества.... красивых идей, особенно полёт за пианино меня вообще покорил!!!))
рекомендовать не буду.... но если хочется немножко качественной романтики, со смыслом, позитивом, детишками и великолепной игры на пианино - данный фильм подойдёт, как нельзя лучше!!))
рекомендовать не буду.... но если хочется немножко качественной романтики, со смыслом, позитивом, детишками и великолепной игры на пианино - данный фильм подойдёт, как нельзя лучше!!))

Абсолютно согласна с предыдущим коментом

Фильм очень понравился, легкий, добрый, жемчужина фильма Софи Марсо, обаятельна и красива в любом возрасте, был очарован ей еще в фильме "Храброе сердце", вообще все больше стал склоняться к французскому кино..

Отличный фильм, всё понравилось.Что понравилось больше всего: она отличная мама, которая влюбилась, но не забывает о своей ответственности перед детьми! И что самое главное,она сразу показала ему что если ты хочешь быть со мной, то полюби моих детей. Он тоже влюблен, но эти его друзья клонят его не в ту сторону, отговаривая от встреч с ней. Ведь она жена босса! В общем если вы влюбились, то не надо смотреть на предрассудки и слушать друзей! Всё будет тит-топ! 5/5

Классный фильм!
Софи Марсо просто прелесть
Софи Марсо просто прелесть

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сплошные положительные эмоции...
фильм прекрасен
фильм прекрасен
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Присоединяюсь к восторженным отзывам. Фильм шикарный! А ведь я поначалу сомневалась, по рекламе казалось - занудство. Не могла оторваться в результате. Необычный фильм, запоминающийся. С изюминкой, что ли) Советую.

Эти глаза никогда не солгут
Смеялся на протяжение всего фильма.Жалко,что мало сейчас таких комедий,без уродств и без пошлятины.

Хорошее кино про любовь, Софи Марсо прекрасна!
Молодцы французы, снова удивили!
Молодцы французы, снова удивили!

прекрасная, великолепная, чудесная, красивая, весёлая романтическая комедия!!! +10! побольше бы таких!
Умом понимаю, что фильм красивый, душевный, веселый, позитивный, неглупый... Но почему-то ощущение банальности, никакого АХ! Дело может быть и в зрителе, ну не совпали...

Мальчик красава,всех облевал.Да вобщем и фильм блевотина.

История может и не правдоподобная, но фильм получился очень милый. С.Марсо очаровательна в любом возрасте. И посмеяться есть над чем, особенно когда они раковину починяли) От меня 8/10)

9 минута фильма могла бы стать рекламой стоматологической клиники. А танец на 54-ой просто очарователен. В фильме много интересных моментов, так что этот фильм - достаточно хороший выбор на субботний вечер.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Обаятельное кино, Марсо роскошно выглядит. Нравится еврокино, актёры не "глянцевые", естественные, харизматичные и манерами, и внешне.
P.S. а, да, гл/герои оч. много падают
P.S. а, да, гл/герои оч. много падают

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Прикольная Французская комедия , прям в духе Франц. кино . Смотрится легко , поднимает настроение .

Видимо, давненько мне не попадались настолько слащавые и сказочные фильмы про любовь, что во время просмотра подкатывали приступы тошноты от всей этой "любовной любви"))
зато сынишка главной героини не сдерживался, смотря на них)
короче говоря, фильм на один раз
Осторожно - спойлер!
зато сынишка главной героини не сдерживался, смотря на них)
короче говоря, фильм на один раз

смотря это "кин" можно чай без сахара пить..
по моему редкая хрень.
удалил.
по моему редкая хрень.
удалил.

Фильм вроде и не плохой,и моменты забавные присутствуют,но стоит прервать просмотр,возобновлять во все и не хочется

40 минут потраченных впустую. Глупая пошлятина, никчёмные людишки, чувство тошноты от просмотра. Зачем я смотрел эту чушь ?

Ну мылодрамма,а где тут комедь непонятно.Как по редкостная хрень и откуда такая высокая оценка неясно.2/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011