Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 666 Парк Авеню

Поиск по форуму

Сериалы: Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) Подробнее

Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

666 Парк Авеню
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Достаточно интригующий, таинственный и интересный сериал в начале скатился под конец во что-то непонятное . Финал вообще, по моему, слепили из того, что было. Хотя в целом сериал не плохой.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший и достаточна интересный сериал со многими секретами и все такое но концовку я ожидал более светлую но увы.Хотя почти все мистические фильмы или сериалы заканчиваются с не очень хорошей концовкой но все таки у меня была надежда что хоть светленькая дочка сделает то что не смогла темненькая но светленькая выбрала более простой путь и наследие папашки.Не смотря не на что сериал интересный так что советую всем смотреть.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Очень интересный сериал. Главное здесь нет борьбы добра и зла в придурковатом церковном исполнении. Как бы и зло не очень злое и добро совсем не доброе. Мистика не очень мистичная, но интрига загадочности присутствует на протяжении всего сериала. Короче смотрите - не пожалеете. Поймал себя на мысли, что примеривая на себя стиль поведения якобы злых и якобы добрых решил, что злые мне как то больше по душе....:smile235:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
сериал очень напомнил американскую историю ужасов,по мне самый умный тут это муж оливии,выбесил этот тупорылый очкарик,ему жена не изменяла зато сам он ей изменял,но считает видимо что ему можно а ей нельзя..жаль жену его
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Сериал очень понравился! Интригует. Не растянут, не превращен в какое-то мыло с соплями)Атмосфера и игра актеров на высшем уровне! Посмотрела его за два дня на новогодних праздниках! Осталась очень довольна!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Довольно-таки интересный сериал, на любителя.
Мне он понравился
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Чего тут сказать.:smile49:
Простой, «легкий», «вроде» интересный сериал. Снят по стандарту фильма «описывать не буду».
В целом заинтересовал «Джон Локк», его дом, шкатулка и что вообще происходит там? Думал, к концу сезона пояснят хоть какой-то принцип действия шкатулки или расскажут историю возникновения, как и почему. Но в результате - ничего нет:smile133: ! Для примера, в роле шкатулки ставим «Сатану», в роле «Джона Локка» ставим демона исполняющего желания, в роле жертвы – люди.
Все, сериал закончен! Желания исполняются, а люди домом поглощаются:smile138: .
Павел646
Новичок
+16
-18
10
Что за дебилы эти америкосы....опять достойный сериал,а никто не смотрит,рейтинги - ноль...Очень жаль,глянул бы продолжение
ParaShyt
Новичок
+4
-2
Сериал так себе если честно, его только вытягивает девушка главная героиня, ну такая уже няшка, просто мммм :smile3: , только из-за нее и досмотрел наверное. Да и тема сисек не раскрыта вообще.
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Чем для меня страшновата мистика....тем что она очень правдоподобна! Так вот этот сериал очень убедителен! А вдруг такое возможно? Почему нет? Чем-то напомнил "Сияющий" Стивена Кинга! Любителям жанра мистики рекомендую!
mx3134
Новичок
+3
-0
А продолжение???
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Мне понравился,9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Поньч
Новичок
+1
-0
3
ееех 2й сезон бы.....:smile3:
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
На мой взгляд, сериал растянутый и скучный
renet-64
Эксперт
+160
-282
На мой взгляд, сериал ни о :smile2: :smile10: :smile24: чём и скучный
@Mashka@
Новичок
+1
-2
7
Сериал понравился, смотрела с удовольствием. Заинтриговал с первых минут. В нем нем нет излишней жестокости, мистика присутствует. Оставил приятное впечатление и своеобразный "хэппи энд". Сначала было жалко, что сняли так мало, но потом стало понятно, что при наличии последующих сезонов, вся атмосфера сериала перетекла бы из загадочной, в обычную мелодраму. Рекомендую!
ich will
Мастер
+353
-478
45
Неплохой сериал, не скажу, что в восторге, но посмотреть можно.Концовка мне понравилась) 7 из 10
Sitro47
Новичок
+25
-36
164
Джон Локк :smile25:
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Наконец -то домучила сериал, смотрела месяца три!!!! Начало заставляет забыть обо всём и жадно всматриваться,вслушиваться, картинки яркие,красивые, но через минут 30 бездействия, начинаешь падать духом ((((. Вроде так закручено было, перекручено, появлялись то одни, то другие герои и в финале такая банальщина!!!!
Lapik
Продвинутый
+43
-45
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Атмосфера шикарная! Ощущение, что побывала именно в этом отеле. Отличный сериал, посмотрела с удовольствием! 10 из 10
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Жене понравился, мне - нет...
То интересно, то скучно, но в целом интригу держит.... 6 из 10
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
На любителя или под настроение. Мне зашло на отлично, хоть это не моя любимая тема. Демонический дом. 9/10
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
Невнятная муть. С трудом отсмотрел три серии и бросил. Троечка с натягом
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-51
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Отличное городское мистическое фентези!.

Множество странных вещей остались без объяснения. Всякие коробки, мозаики, история самого дома и почему он стал таким. Впрочем, может так и было задумано, это же всё-таки мистика.

Лысый дядька, который ещё колясочника играл в "остаться в неживых", со своей ролью справился бесподобно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011