Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Саша белый напоминает актера из большой разницы,потому что Безруков решил не мараться в за гонорар,за что ему респект и уважуха.
Асашай: охранник бьет повара, охранник любит суши. Сейф с ценнейшими бумагами куплен в Ашане за 1500р. Все плохо говорят по-английски,а некоторые еще и плоховато по-русски.Сиськи не покажут. Это что касается Америки. А,вот еще.. ВАНЯ!ТЫ ЗАЧЕМ ПО_РУССКИ ГОВОРИШЬ!??? Мама,мне уже восемнадцать,я сам могу решить СВОИ проблемы.
(фильм «Бригада. Наследник» как голливудский боевик, сопоставимый по бюджету и уровню зрелищности с такими картинами, как «Ультиматум Борна», «Без лица» и «Квант милосердия».) .... ПРИКОЛЬНО
Интересно , что думают посмотрев этот фильм Сергей Безруков , Дмитрий Дюжев , Павел Майков и Владимир Вдовиченков.Наверное пришли в шок когда это увидели,испортили сериал ''бригада'' - этим .Состав актеров ни какой,сын Иван честно говоря ''дрищ'' какой-то.Короче,посмотрел и забыл,а вот старых бригадиров будут помнить всегда!