Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
soff
Мастер
+397
-334
3 19
duchan76 пишет:
Такое продолжение запороли (куда фантазия вся подевалась?)
Это просто тренировка перед съемками фильма "Правнуки Тони Сопрано" :smile53:
Serjok
Новичок
[+] [-]
32

Правильно сделал что в кинотеатр не пошел, очень разочаровал фильм... Решил пересмотреть бригаду с самого начала:smile16:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
"- как тебя зовут ?
- Фил
- Здорово, у нас уже был один Фил"

В след серии джуниор Белый будет уже с распущенными волосами надеюсь сниматься
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дааааааааааааааа..... меньше нужно сидеть на тяжелых наркотиках! Причем здесь наследник, книгу кто-нибудь читал? Я имею в виду тех кто сочинил сценарий к этому бреду!!!!????? ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Бригада умерла в 2002 году! История Белова Александра Николаевича, Филатова Валерия Константиновича, Колмагорова Космоса Юрьевича и Пчелкина Виктора Павловича - это бесцеллер, не нужно продолжений никаких!!!!!!! Кончилась БРИГАДА и точка!!!
:smile86:
farik1967
Новичок
+6
-6
11
мне фильм не понравился
nikonorov
Новичок
+2
-1
отстооооооййй!!!!!!дешевкаааааааа!!!!!!:smile130: :smile130: :smile130: охарактеризовать сие творение не представляется возможным!!!!....в русском таких слов не существует....:smile143:
oldpioneer
Новичок
+17
-20

Илона, взрослая женщина, а уровень развития едва ли выше уровня эмбриона...
Фильм- не о чем!! Прочитал здешние отзывы, но все-таки решил проверить сам- зря, потерял время и огорчился, что у культового сериала такое унылое продолжение.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
С лохов бабла продюсеры решили поднять
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Какое продолжение ????????????? Это просто отдельный фильм который называется Наследник!! я ожидал что все будет реально!!!! А тут золотая молодежь с серьгами в ухе))))))))))))))) бред. Как отдельный фильм Наследник на разок глянуть можно)):smile203:
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
Taras29091981 пишет:
Всё правильно показано в фильме. В Бригаде были показаны бандиты 90-х годов (тогда, вспомните, все хотели быть похожими на них). А в этом фильме чётко показаны бандиты, чиновники и их дети в наше время. Именно так они себя и ведут сейчас. Поэтому людям, у которых ещё остались нормальные понятия о жизни, не понравился этот фильм. Суровая действительность. Посмотрите объязательно.

Вот и я о том же....:smile21::smile3:
MaksVip
Новичок
+5
-2
Из всего прочитанного сделал вывод... смотреть особо нечего! Но всеравно посмотрю, хотя бы просто в память о "Бригаде". Соответственно и выводы буду делать сам. Если верить всем коментам то получается на всем трекере только пара фильмов нормальных...
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
фильм не зацепил,но на один раз тянет. 3-ка твёрдая
Bessss
Новичок
+85
-70
Фильм просто шикарный! Спецэфекты потрясающие, сюжет настолько лихо закручен! А Макаревич сыграл, ну просто идеально. Оссобенно этот момент: ты сейчас так похож на своего отца. Чуть не прослезился. Такого говна по моему, наш кинематограф еще не снимал по моему. Фильм чисто рассчитан собрать денег, за счет того, что все таки продолжение бригады. Снимали наверно за неделю. Вот это бред!!!!!!!!:smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:
vel-57
Опытный
+82
-116
такой херни не ожидал даже от наших... бездарный режиссер и актеры.
1-
emeraldck
Новичок
+19
-21
4
те кто снимали сами хоть посмотрели что за чушь они сделали. была бы пяти бальная шкала в минус поставила бы 5-. можете посмотреть если хотите повозмущаться.
spartach77
Новичок
+2
-2
spartach77
Вы меня извините,но это ПОЛНАЯ МУТЬ:smile13:
KabVito
Новичок
[+] [-]

К сожалению фильм не оправдал ожиданий. Актеры сыграли отвратительно, да и вообще подобраны они неудачно. Сюжет никакой. Заинтересовала концовка, но вовремя вспомнил, что Сашу Белого не покажут. Зря потратил время.:smile20:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Kabil пишет:
Главный герой на гомика смахивает. Белый в гробу бы перевернулся.:smile13:

Полностью согласна !!!!!
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Кто этот человек, который снял "ЭТО"????? Он вообще фильмы хоть раз смотрел???Такой тупой сценарий, тупые актёры с отвратительной игрой, всё настолько глупо, что аж смешно!Это бред, бред и ещё раз бред!ОТВРАТИТЕЛЬНО!:smile20:
Boris
Новичок
+24
-18
4
Это же надо было снять такую херню!!! :smile20: индийское кино круче этой фигни!!!
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
БРИГАДА,продолжеие? LOL. Это какое то телячье и примазавшееся фуфло.:smile20::smile13::smile13::smile13:
Вот угораздило скачать DVDRip 2.0 ГБ ,15 дек 2012 (MKV) Видео: 720x448@1024x448
Который в итоге является размером 720х448. Вот для какого экрана делаются такие левые рипы,если смотреть можно нормально лишь на компе. На современном 40 дюймовом телевизоре,на котором обычно и просматриваются все фильмы с торрентов,широкого изображения с чёрными полосами снизу-сверху уже нет. Только на весь экран - два вида, - оба с яцевытянутыми головами,т.е. сжатое с боков.
Каждый видит то,что увидел.
gonty
Новичок
+8
-4
4
ну и муть сняли как я понял ещё и вторая часть будет
уАСЯ
Новичок
+21
-34

Ужасная игра актеров, все притянуто за уши. Безрукова там вообще кажется не было (начало фильма), какие-то нарезки.
sexen
Новичок
+9
-14
28
та ладно не все так плохо, с сериалом конечно нельзя равнять, но на разок покатит-)))
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Зачем ОНИ назвали его "Бригадой"?! Это кино даже на одну серию того сериала не тянет. Сделали бы как отдельный фильм с другим названием (Приключения субтильного американского подростка в России) , может и прокатило бы. А то ждешь чего то особенного, а оно все не приходит. Бегает этот Чиполлино брутальный, мужика из себя строит... смех да и только. Кто его только на эту роль пригласил... Неее, это все что угодно, только не "Бригада"!
От меня только 3
Sr.J
Новичок
+11
-9
20
очень плохо. не тратьте время на просмотр :smile20:
golosov
Новичок
+4
-9
Три раза пытался посмотреть, так и не смог заставить досмотреть. Очень жаль тех людей который пошли в кинотеатр на этот шедевр бездарности. Смотрел из-за Гусевой, но и она не спасла.
glanovik
Новичок
+48
-49
8
мне одного трейлера хватило...
snegfighter
Новичок
+21
-13
golosov пишет:
Очень жаль тех людей который пошли в кинотеатр на этот шедевр бездарности. Смотрел из-за Гусевой, но и она не спасла.
Анютка Попова тоже ничего такая
Весь фильм в ожидании, как ребенок Белого пойдет по стопам отца... момент так и не наступил. В общем не бригада...
lubluromu
Новичок
+4
-5
Не знаю может фильм под настроение, но мне ничего так понравился, посмотреть можно. Деньги на кинотеатр конечно тратить не стоит, а дома посмотреть можно. Судя по тому как он закончился, думаю будет продолжение.
Cейчас на форуме: DJBY ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011