Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Дааааааааааааааа..... меньше нужно сидеть на тяжелых наркотиках! Причем здесь наследник, книгу кто-нибудь читал? Я имею в виду тех кто сочинил сценарий к этому бреду!!!!????? ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Бригада умерла в 2002 году! История Белова Александра Николаевича, Филатова Валерия Константиновича, Колмагорова Космоса Юрьевича и Пчелкина Виктора Павловича - это бесцеллер, не нужно продолжений никаких!!!!!!! Кончилась БРИГАДА и точка!!!
Илона, взрослая женщина, а уровень развития едва ли выше уровня эмбриона... Фильм- не о чем!! Прочитал здешние отзывы, но все-таки решил проверить сам- зря, потерял время и огорчился, что у культового сериала такое унылое продолжение.
Какое продолжение ????????????? Это просто отдельный фильм который называется Наследник!! я ожидал что все будет реально!!!! А тут золотая молодежь с серьгами в ухе))))))))))))))) бред. Как отдельный фильм Наследник на разок глянуть можно))
Всё правильно показано в фильме. В Бригаде были показаны бандиты 90-х годов (тогда, вспомните, все хотели быть похожими на них). А в этом фильме чётко показаны бандиты, чиновники и их дети в наше время. Именно так они себя и ведут сейчас. Поэтому людям, у которых ещё остались нормальные понятия о жизни, не понравился этот фильм. Суровая действительность. Посмотрите объязательно.
Из всего прочитанного сделал вывод... смотреть особо нечего! Но всеравно посмотрю, хотя бы просто в память о "Бригаде". Соответственно и выводы буду делать сам. Если верить всем коментам то получается на всем трекере только пара фильмов нормальных...
Фильм просто шикарный! Спецэфекты потрясающие, сюжет настолько лихо закручен! А Макаревич сыграл, ну просто идеально. Оссобенно этот момент: ты сейчас так похож на своего отца. Чуть не прослезился. Такого говна по моему, наш кинематограф еще не снимал по моему. Фильм чисто рассчитан собрать денег, за счет того, что все таки продолжение бригады. Снимали наверно за неделю. Вот это бред!!!!!!!!
те кто снимали сами хоть посмотрели что за чушь они сделали. была бы пяти бальная шкала в минус поставила бы 5-. можете посмотреть если хотите повозмущаться.
К сожалению фильм не оправдал ожиданий. Актеры сыграли отвратительно, да и вообще подобраны они неудачно. Сюжет никакой. Заинтересовала концовка, но вовремя вспомнил, что Сашу Белого не покажут. Зря потратил время.
Кто этот человек, который снял "ЭТО"????? Он вообще фильмы хоть раз смотрел???Такой тупой сценарий, тупые актёры с отвратительной игрой, всё настолько глупо, что аж смешно!Это бред, бред и ещё раз бред!ОТВРАТИТЕЛЬНО!
БРИГАДА,продолжеие? LOL. Это какое то телячье и примазавшееся фуфло. Вот угораздило скачать DVDRip 2.0 ГБ ,15 дек 2012 (MKV) Видео: 720x448@1024x448 Который в итоге является размером 720х448. Вот для какого экрана делаются такие левые рипы,если смотреть можно нормально лишь на компе. На современном 40 дюймовом телевизоре,на котором обычно и просматриваются все фильмы с торрентов,широкого изображения с чёрными полосами снизу-сверху уже нет. Только на весь экран - два вида, - оба с яцевытянутыми головами,т.е. сжатое с боков.
Зачем ОНИ назвали его "Бригадой"?! Это кино даже на одну серию того сериала не тянет. Сделали бы как отдельный фильм с другим названием (Приключения субтильного американского подростка в России) , может и прокатило бы. А то ждешь чего то особенного, а оно все не приходит. Бегает этот Чиполлино брутальный, мужика из себя строит... смех да и только. Кто его только на эту роль пригласил... Неее, это все что угодно, только не "Бригада"! От меня только 3
Три раза пытался посмотреть, так и не смог заставить досмотреть. Очень жаль тех людей который пошли в кинотеатр на этот шедевр бездарности. Смотрел из-за Гусевой, но и она не спасла.
Не знаю может фильм под настроение, но мне ничего так понравился, посмотреть можно. Деньги на кинотеатр конечно тратить не стоит, а дома посмотреть можно. Судя по тому как он закончился, думаю будет продолжение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!