Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.
Книгу не читал и никогда такое читать не буду. Фильм этакий взгляд изнутри на жирующую за счет страны прослойку паразитов. Очень сильно сомневаюсь, или даже не сомневаюсь - большинство из этих паразитов не имеет того образования, о котором так пафосно заявил герой фильма. Пилить бабло - много мозгов не надо, надо иметь наглость и чтоб отсутствовала совесть и вообще какие либо принципы. Читал я высказывания в сети подобных субъектов, они все остальное население считают лохами, которых надо доить. Но все таки что то в этом кино есть. Предостережение что ли, возможность посмотреть на упырей поближе. Или даже еще большее - не знаю, этим фильмом навеян такой вывод, или он стал недостающим звеном. Многие, наверняка, как и я, задают себе вопросы: а так ли я живу, а зачем вообще живу, чего добился в жизни? Мне почему то сейчас кажется, что истина очень похожа на следующее: надо просто жить, не поступаться принципами, правилами, которым учили родители и которые сформировались в течение жизни(из хороших книг, от хороших людей), если что то считаешь неправильным в своей жизни и в себе - стараться это менять( а это тяжело). В общем радоваться жизни, она сама по себе, какой бы она не была, уже большое богатство.
Фильм неплохой. Главный герой это современный молодой человек, который является мечтой многих современных девушек и объектом подражания для парней. Смысл его жизни простой деньги! деньги! деньги! А вывод делает каждый для себя сам..... Я, например, считаю, что нельзя складывать все яйца в одну корзину, то бишь опираться в своей жизни только на одно, как Макс на деньги. У человека должна быть семья, работа, хобби, друзья.... И все это должно быть максимально гармонично. То бишь получаю удар в чем то одном, компенсировать это в чем то другом.
Книгу не читал и никогда такое читать не буду. Фильм этакий взгляд изнутри на жирующую за счет страны прослойку паразитов. Очень сильно сомневаюсь, или даже не сомневаюсь - большинство из этих паразитов не имеет того образования, о котором так пафосно заявил герой фильма. Пилить бабло - много мозгов не надо, надо иметь наглость и чтоб отсутствовала совесть и вообще какие либо принципы. Читал я высказывания в сети подобных субъектов, они все остальное население считают лохами, которых надо доить. Но все таки что то в этом кино есть. Предостережение что ли, возможность посмотреть на упырей поближе. Или даже еще большее - не знаю, этим фильмом навеян такой вывод, или он стал недостающим звеном. Многие, наверняка, как и я, задают себе вопросы: а так ли я живу, а зачем вообще живу, чего добился в жизни? Мне почему то сейчас кажется, что истина очень похожа на следующее: надо просто жить, не поступаться принципами, правилами, которым учили родители и которые сформировались в течение жизни(из хороших книг, от хороших людей), если что то считаешь неправильным в своей жизни и в себе - стараться это менять( а это тяжело). В общем радоваться жизни, она сама по себе, какой бы она не была, уже большое богатство.
О, мсье, большевик? "Книгу автора не читал, но осуждаю!". Хорошо в книге по питерским проехались. В 80-е там каждый бухал с БГ. А в 2000-е жил недалеко от спортзала, где ВВП занимался. Интересно в фильме это оставили. Обычная книга. Наверное ничем не хуже марининых, улицких и акуниных. Туалетное чтиво...
Дрянной фильм!..Показали по американски слащавый потребительский образ жизни молодых коммерсантов..Что может взять поучительного для себя молодёжь после просмотра ?..Ничего не делая зарабатывай кучу денег ,нюхай кокаин,гуляй налево от семьи где угодно,катайся на крутой тачке кругом такие же шлюхи никчемные....а в конце герой задумался над своим плохим поведением..Удивляюсь,как тут многие могут хвалить этот фильм!..Хотя игра актёров неплохая.
ну вот... Книгу не смог дочитать до конца.. а Фильм еще Печальнее получился! ( и как кто-то уже в комментариях - "Фильм банален и фантастичен к тому же". а Минаев молодец! Такой ажиотаж вокруг "пустышки" удалось сделать! )
О, мсье, большевик? "Книгу автора не читал, но осуждаю!". Хорошо в книге по питерским проехались. В 80-е там каждый бухал с БГ. А в 2000-е жил недалеко от спортзала, где ВВП занимался. Интересно в фильме это оставили. Обычная книга. Наверное ничем не хуже марининых, улицких и акуниных. Туалетное чтиво...
Речь о фильме, а не о книге. Здесь кинофорум, чувак!
На удивление неплохой фильм, хотя и не без помарок. О псевдоценностях, псевдолюдях, псевдожизни. Очень заметно, что весь этот гламурный вертеп создателям фильма хорошо знаком. Один раз посмотреть вполне можно.
Ничего нового при просмотре не увидела. Всё те же вечные темы, обыгранные миллион раз - деньги-зло, любить надо девочек из народа, а не гламурных куриц и т.д. Самое главное разочарование для меня это главный герой - как был в начале фильма г...ом, так г...ом и остался, хотя по закону жанра должен был все осознать и начать вести нормальный образ жизни минуте на 40-й фильма. Но, увы. Кино тянет на слабую 3
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
18 Май 2013 10:40
+0
-0
Неожиданно потрясающий русский фильм. Не думал что когда нибудь напишу подобное. Первый русский фильм в моей коллекции. Глубокий смысл, актуальные проблемы. Однозначно смотреть. От меня 5. В коллекции. Рекомендую.
Что хотел сказать режиссёр?...Тема далеко не нова. Да и акценты странно расставленны - либо Максим - олицетворение греха, либо Юля-революционерка. Слишком как - то банально. Да и озаренние к главному герою приходит в неприглядном месте. Банально всё! И псевдоглубинный смысл по щиколотку! Из сериии, что такое хорошо и что такое плохо. Да и это "хорошо" под вопросом. Лучше б Юлины друзья что-то б полезное сделали.Для кого-нибудь. Весь этот сюжет... Мелковато. Частная история этого Максима ничем незацепила.
Как ни странно, но фильм понравился. Режиссура порадовала, Данила Козловский блестяще справился с ролью. Сценаристы тоже не подкачали, нет минутных ээээ, мэээ в фильме. Единственное-сюжет. Но это уже палка в огород Минаеву.
Фильм надуманный, утрированный, вычурный. Нет такого на самом деле. Очередное клише нашего кинематографа. Нет у нас нормальных режиссёров, поэтому и фильмов ...
Общая атмосфера с фильмом "Generation П". Первоисточником "новаторских" откровений Минаева (сочинителя этого творения) является роман французского рекламиста Фредерика Бегбедера "99 франков". Все что мог Минаев содрал у Бегбедера, а все, что не смог, добавил от Пелевина. Вставил пару грамотных фраз, как стать настоящим революционером и, что Москва, на самом деле всего лишь "Рязань на 99%"(с чем я согласен) и все, "шедевр" готов. Ну, что ж, молодец, срубил бабла. А картине ставлю четверку, я же не сказал, что фильм плох....
Фильм актуален для *Золотой Молодежи* России.......и думаю она вряд ли когда одумается...за небольшим исключением... как герой этого фильма..... это просто нереально.....Посмотрю лучше фильм *Высота*с Николаем Рыбниковым... фильм куда ближе к народу, чем этот ....между прочим у фильма *Высота* Главная премия на международном кинофестивале в Карловых Варах, 1957 год и Золотая медаль на международном кинофестивале в Москве, 1957 год.
Даже не знаю, что и сказать. Впечатления - что-то среднее между "нормально" и "не очень". Фильм качественный, Козловский хорош, но вот как-то не зацепил, не прониклась я. Ставлю 4, но скорее просто за то, что наши сняли фильм на неплохом уровне.
Посмотрю лучше фильм *Высота*с Николаем Рыбниковым... фильм куда ближе к народу, чем этот ....между прочим у фильма *Высота* Главная премия на международном кинофестивале в Карловых Варах, 1957 год и
Да, таких фильмов сейчас не делают. Рабочие, которые всего то 20 лет назад были в авторитете, теперь не иначе, как смерды, ценятся. Ну ничего, рабочий класс даст еще прикурить.
Мдааа... содрали с «99 франков». Но тот смотрела не отрываясь, этот никак осилить не могу, хотя его первым начала. Не дотягивают наши актеры до персонажей, которых играют, не верится им. Если во французском по-настоящему окунули в атмосферу, то в этом до середины фильма думала «ну и зачем нам это показывают?». В общем, досматривать уже и не буду, не интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!