Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Год подошел к концу.. Теперь я могу заявить: Это ЛУЧШИЙ, по моему мнению, фильм 2012 года. Ещё понравился "Экипаж", больше ничего не выделю. Я бы номинировал на оскар в номинациях: Лучший фильм, лучший звук, лучшая песня, лучшая операторская работа, лучшая мужская роль(Джейк Джилленхол и Майкл Пенья). Может оскара они не достойны, но номинации 100%. Жизненно, свежо, ново! Спасибо за фильм! Если есть фильмы более достойные, назовите их, может я чего-то не видел
По ходу фильма я сопереживал героям, смеялся вместе с ними, а в конце из глаз невольно покатились слезы! Не нужно ждать от этого фильма драйва и экшена, который так присущ нынешним недобоевикам, фильм поднимает очень непростые темы! Не все поймут, что такое мужская дружба! PS: Возможно все прозвучало слишком пафосно, но я под огромным впечатлением от фильма! PSS: Я зарегистрировался на сайте, лишь бы только комментарий оставить!)
Всё-таки приятно в море г-на американского промышленного производства встретить такой фильм. сначала показался уж слишком наигранным. но учитывая те задачи, которые ставили перед собой команда создателей, думаю им всё же удалось. дух братства просто пробивает. не знаю, действительно ли конечно в Америке, стране выполняющихся на каждом шагу желания (с) (R) возможны данные события, да это и не главное. фильм 5.
Очередной америкосовский "шедевр" в котором же в очередной раз показывает как загнивает Америка изнутри.А концовка как всегда снята в комедийном жанре Я бы Сам Один их бы завалил!!!
Неплохой фильм, даже хотел ему 4 поставить, но конкретные ляпы и в итоге только 3. А теперь ляпы: Обнаруживают они Ванхаузера с ножом в глазу(сразу ясно он стал инвалидом), его напарницу мутузит до полусмерти громила-мексикос, а что главный герой просто задерживает мексикоса. Сержант спрашивает почему не применял оружие, все основания у тебя были; Ответ героя : я не хотел сегодня никого убивать(что это слабина, или вчера шлепнул,а сегодня не хочу,давай лучше завтра?)Второй ляп техническо-фантастический : бандиты лупят из 3 калашей практически в упор и не попадают, лупят по квартире и не попадают(это ли не фантастика).Третий ляп слюнтяйский: вместо того чтобы вывезти раненного напарника, возможность то была -машина бандитов, второй герой пускает слюни над его пока теплым телом и кричит о помощи на всю чертову улицу.Помощь не заставила себя ждать, трое с калашами оказывают посильную помощь очередями с расстояния 1-1.5 метра. Если еще с первым ляпом можно смириться, то с остальными никак.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
А у меня фильм не пошёл. Даже под фон. Посмотрела ровно 15 минут и выключила. С самого начала очень раздражало то, что якобы снимают сами главные герои фильма. Ну и по сюжету как-то не пошёл. Возможно потому, что только досмотрела шикарный сериал на военную тему и фильм в сравнение никак даже близко не встаёт. Может он и хорош, но... В общем оценку не ставила. Может позже попробую посмотреть ещё раз, если желание появится, но это маловероятно.
выше и девушка джокер и rokbos гонят фильм очень хорош супер всем смотреть фильм с сюжетный и интересный а про ляпы как писал rokbos прояви смикалку этоже фильм. качайте и смотрите
Неплохой фильм, даже хотел ему 4 поставить, но конкретные ляпы и в итоге только 3. А теперь ляпы: Обнаруживают они Ванхаузера с ножом в глазу(сразу ясно он стал инвалидом), его напарницу мутузит до полусмерти громила-мексикос, а что главный герой просто задерживает мексикоса. Сержант спрашивает почему не применял оружие, все основания у тебя были; Ответ героя : я не хотел сегодня никого убивать(что это слабина, или вчера шлепнул,а сегодня не хочу,давай лучше завтра?)Второй ляп техническо-фантастический : бандиты лупят из 3 калашей практически в упор и не попадают, лупят по квартире и не попадают(это ли не фантастика).Третий ляп слюнтяйский: вместо того чтобы вывезти раненного напарника, возможность то была -машина бандитов, второй герой пускает слюни над его пока теплым телом и кричит о помощи на всю чертову улицу.Помощь не заставила себя ждать, трое с калашами оказывают посильную помощь очередями с расстояния 1-1.5 метра. Если еще с первым ляпом можно смириться, то с остальными никак.
Редактировано / Модератор.
Плюс те в карму, согласен, но сам знаешь не приврать, не рассказать. а тем более историю про Героев, а кино можно смотреть, даже надо.
Тааакая фигня!!!!!!!Ну решил режиссер снимать субъективкой-ну не косячь уж так откровенно!!(очень дешево снято).Камеры в машине, на груди копов....да кому это надо?!Да и потом, фильм был бы чуть лучше (на 3), если бы реж не выпендривался (нынешняя беда режиссеров -"я сниму не так, как все"...) и снял по тому же сценарию, но именно обычно.Вообщем,2!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!