Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
maxdis
Новичок
+18
-24
3
Год подошел к концу.. Теперь я могу заявить: Это ЛУЧШИЙ, по моему мнению, фильм 2012 года. Ещё понравился "Экипаж", больше ничего не выделю.
Я бы номинировал на оскар в номинациях: Лучший фильм, лучший звук, лучшая песня, лучшая операторская работа, лучшая мужская роль(Джейк Джилленхол и Майкл Пенья). Может оскара они не достойны, но номинации 100%.
Жизненно, свежо, ново! Спасибо за фильм!
Если есть фильмы более достойные, назовите их, может я чего-то не видел:smile21:
kullerok
Новичок
+3
-1

По ходу фильма я сопереживал героям, смеялся вместе с ними, а в конце из глаз невольно покатились слезы!
Не нужно ждать от этого фильма драйва и экшена, который так присущ нынешним недобоевикам, фильм поднимает очень непростые темы! Не все поймут, что такое мужская дружба!
PS: Возможно все прозвучало слишком пафосно, но я под огромным впечатлением от фильма!
PSS: Я зарегистрировался на сайте, лишь бы только комментарий оставить!)
kullerok
Новичок
+3
-1

cheturin777 пишет:
Фильм нормальный, но вот концовка не порадывала.4 человека с АК не могут попасть с растоянии 10 метров в 2х чуваков!

Вы когда-нибудь стреляли от бедра из АК? Нет? Тогда не нужно утверждать то в чем не разбераетесь!
Olya_Tommo
Новичок
+6
-7
26
Фильм очень сильно порадовал!!!!:smile19: :smile1: актерская игра на высшем уровне!!!:smile8:
Обязателен к просмотру!!!! определенно 5 из 5:smile21:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Посмотрел! Понравился ! +5 смело ставлю ! Концовка удивила !
denis86
Опытный
+205
-152
74
Отличный фильм, концовка тоже и меня удивила!
mosk25
Новичок
+43
-30
2
прям вот да. сам в конце прослезился. очень даже смотреть.
предатор
Новичок
+6
-2
фильм класс!!!но киноляп в том ,что на похоронах герой не мог находиться.через 3 дня он изрешетеный не смог бы !!!!!!!!!!!!!!!!!
Anexis
Новичок
+12
-6
10
Всё-таки приятно в море г-на американского промышленного производства встретить такой фильм. сначала показался уж слишком наигранным. но учитывая те задачи, которые ставили перед собой команда создателей, думаю им всё же удалось. дух братства просто пробивает. не знаю, действительно ли конечно в Америке, стране выполняющихся на каждом шагу желания (с) (R) возможны данные события, да это и не главное.
фильм 5.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Фильм дествительно хорош и его стоит посмотреть. Актёры классно передали атмосферу:smile3:, и концовка к месту 5 из 5:smile19:
Shpiliwilli
Новичок
+2
-0
9
:smile8: Реально хороший фильм!Цепляет и игра актеров !
gopp
Новичок
+20
-42
Очередной америкосовский "шедевр" в котором же в очередной раз показывает как загнивает Америка изнутри.А концовка как всегда снята в комедийном жанре :smile28:Я бы Сам Один их бы завалил!!!

Редактировано / Модератор
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Фильм американцам про их крутых копов!!! А наши простые копы в улицах разбитых фонарей круче и задачи по сложней решают))))) В целом хороший фильм
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Осторожно - спойлер!
Неплохой фильм, даже хотел ему 4 поставить, но конкретные ляпы и в итоге только 3. А теперь ляпы: Обнаруживают они Ванхаузера с ножом в глазу(сразу ясно он стал инвалидом), его напарницу мутузит до полусмерти громила-мексикос, а что главный герой просто задерживает мексикоса. Сержант спрашивает почему не применял оружие, все основания у тебя были; Ответ героя : я не хотел сегодня никого убивать(что это слабина, или вчера шлепнул,а сегодня не хочу,давай лучше завтра?)Второй ляп техническо-фантастический : бандиты лупят из 3 калашей практически в упор и не попадают, лупят по квартире и не попадают(это ли не фантастика).Третий ляп слюнтяйский: вместо того чтобы вывезти раненного напарника, возможность то была -машина бандитов, второй герой пускает слюни над его пока теплым телом и кричит о помощи на всю чертову улицу.Помощь не заставила себя ждать, трое с калашами оказывают посильную помощь очередями с расстояния 1-1.5 метра. Если еще с первым ляпом можно смириться, то с остальными никак.:smile17:

Редактировано / Модератор.
Рахимов Сергей
Новичок
+9
-11

Фильм на 5!
очень понравился !
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Отличный фильм!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
neyf
Новичок
[+] [-]

Если смотрели "Южную территорию" должно понравиться:smile3:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
А у меня фильм не пошёл. Даже под фон. Посмотрела ровно 15 минут и выключила.
С самого начала очень раздражало то, что якобы снимают сами главные герои фильма.
Ну и по сюжету как-то не пошёл. Возможно потому, что только досмотрела шикарный сериал на военную тему и фильм в сравнение никак даже близко не встаёт.
Может он и хорош, но... В общем оценку не ставила. Может позже попробую посмотреть ещё раз, если желание появится, но это маловероятно.
deseia
Новичок
+3
-4
выше и девушка джокер и rokbos гонят фильм очень хорош супер всем смотреть фильм с сюжетный и интересный а про ляпы как писал rokbos прояви смикалку этоже фильм. качайте и смотрите
k_INGWAR
Новичок
+4
-7
58
фильм на 5:smile19:
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
зачёт!!! фильм на 5+
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
rokbos пишет:
Осторожно - спойлер!
Неплохой фильм, даже хотел ему 4 поставить, но конкретные ляпы и в итоге только 3. А теперь ляпы: Обнаруживают они Ванхаузера с ножом в глазу(сразу ясно он стал инвалидом), его напарницу мутузит до полусмерти громила-мексикос, а что главный герой просто задерживает мексикоса. Сержант спрашивает почему не применял оружие, все основания у тебя были; Ответ героя : я не хотел сегодня никого убивать(что это слабина, или вчера шлепнул,а сегодня не хочу,давай лучше завтра?)Второй ляп техническо-фантастический : бандиты лупят из 3 калашей практически в упор и не попадают, лупят по квартире и не попадают(это ли не фантастика).Третий ляп слюнтяйский: вместо того чтобы вывезти раненного напарника, возможность то была -машина бандитов, второй герой пускает слюни над его пока теплым телом и кричит о помощи на всю чертову улицу.Помощь не заставила себя ждать, трое с калашами оказывают посильную помощь очередями с расстояния 1-1.5 метра. Если еще с первым ляпом можно смириться, то с остальными никак.:smile17:

Редактировано / Модератор.

Плюс те в карму, согласен, но сам знаешь не приврать, не рассказать. а тем более историю про Героев, а кино можно смотреть, даже надо.
Yes or No
Новичок
+17
-20
23
Не понимаю, от чего такие восторги, лично на меня фильм не произвел впечатление, даже недосмотрел, на середине раздражаясь выключил :smile21:
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
хороший фильм 10 баллов
kravasteel
Новичок
+0
-2
На уровне последних вышевшых фильмов-довольно не плохой
twall
Эксперт
+210
-356
57
я единственный кому этот шлак не нравится?
Monasax
Новичок
+50
-75
1 414
хороший фильм. Мужской.
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Классный триллер про честных копов, печальный конец.
:smile3:
robinzon
Новичок
+0
-0
правда?:smile21:
AlexGorunov
Новичок
+5
-3
Тааакая фигня!!!!!!!Ну решил режиссер снимать субъективкой-ну не косячь уж так откровенно!!(очень дешево снято).Камеры в машине, на груди копов....да кому это надо?!Да и потом, фильм был бы чуть лучше (на 3), если бы реж не выпендривался (нынешняя беда режиссеров -"я сниму не так, как все"...) и снял по тому же сценарию, но именно обычно.Вообщем,2!!!!!
Cейчас на форуме: alexespresso1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011