Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близость
Фильмы: Близость / Closer (2005) Подробнее
Главные герои фильма — две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого, тем самым запуская маховик судьбы, способный разрушить всю прежнюю жизнь. Но страх перед утратой всего и вся не останавливает героя Джуда Лоу — он верит в любовь с первого взгляда, а раз так — никогда не перестает смотреть и искать...
Близость

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Сложный. Но все справились...

Почему они влюбились в него? Потому что нежен в постели или думают, что не достойны лучшего?

Грустный бестолковый фильм, который не вызывает ничего хорошего, ни даже интереса.
Я люблю (с некоторых пор) драмы, мелодрамы, но как я не вдумывалась - не нашла ничего глубокого. Врядли эту картину можно назвать жизненной, хоть и есть правдивые нотки, диалоги, поведение героев...
но все таки нет.
Я люблю (с некоторых пор) драмы, мелодрамы, но как я не вдумывалась - не нашла ничего глубокого. Врядли эту картину можно назвать жизненной, хоть и есть правдивые нотки, диалоги, поведение героев...
но все таки нет.

Согласна с Tatosya! Ничего глубокого я тоже не вынесла из фильма, просто убила 1,5 часа своего времени, но критиковать фильм не собираюсь, так как все равно фильм посмотреть можно, только пищу для ума он на вряд ли даст. Фильм мне напомнил что-то сродни сплетням с подругами в кофейне за чашками вкусного кофе. Диалоги понравились. И актеры сыграли неплохо. Но ещё раз повторюсь - ничего здесь сверхглубокого, интеллектуального Вы не найдете! Все старо как мир - женский флирт, мужская похоть, измены, вожделение.. Но фильм правдив и показывает какие на сегодняшний день странные человеческие отношения..из-за этого становится грустно(
Скрытый текст
«Я тебя люблю и иду в туалет»- эта фраза героя меня убила...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Идея фильма красивая, лиричная, даже отчасти романтичная. Но диалоги героев, наполнены неестественностью и абстрактностью( хоть и красивой). Оуэн сыграл хорошо, словно прожил. Робертс тоже хороша.

Фильм пришёлся по настроению, ставлю 5! =)

обыкновенная мелодрама с надрывным выяснением отношений

Главные герои какие-то душевные мазохисты...
НО!!! Игра актеров, подача материала - всё на уровне! Причем, на таком, что, возможно, захочется пересмотреть этот фильм еще раз. Как-нибудь под настроение :-)
Осторожно - спойлер!
доктор, правда, самый нормальный из всей компании :-D
НО!!! Игра актеров, подача материала - всё на уровне! Причем, на таком, что, возможно, захочется пересмотреть этот фильм еще раз. Как-нибудь под настроение :-)
Смеется тот, кто смеется последним. На удивление мне фильм понравился. Думал, что будет ванильная никчемная чухня вроде фильма "Реальная любовь", а нет - фильм оказался с изюминкой.

Прочитал плохую рецензию некоего La-Muchacha , сюжет мне интересен, я наоборот обязательно его посмотрю

Художественный фильм по пьесе имеет свои "+" и "-". В зависимости от играющих в нём актёров, либо того будет больше, либо другого. Потратив весь бюджет на трио известных и "дорогих" актёров, дуэт режиссёров в определённой степени рисковал: одно дело пьеса Патрика Марбера - автора современной британской "новой драмы", которого критики сравнивают, ни много ни мало, с Чеховым, - получившая премию 'Тони' в 1999-ом, и другое дело - игровая картина. Получилось хорошо, даже несмотря на то, что визуально между двумя "конкурентками" почти десятилетняя разница.

ALexus пишет:
Люблю...не люблю...не, опять люблю.....епт подумал...
Ёмко
Влюбить в себя, чтобы насолить сопернику. Девиации разные бывают
зы: сразу видно, что фильму 10 лет (тема он+он отсутствует)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011