Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012)
Подробнее
В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.
А мне второй сезон намного больше понравился, чем первый. В первом они немного перебарщивали с таким тихим романтиком Винсом) А во втором хоть посмотреть приятно.
Осторожно - спойлер!
Да, вся эта канитель с сывороткой, которую Джей Ти создал внезапно и вообще он оказался не просто профессором -ботаником, а гением от ума и дамским угодником))) Смотря второй сезон, я пришла к выводу, что с этого могли бы и начинать. Сделать ГГ изначально такими. Но это мое личное мнение.
Я тоже согласна, что 3го сезона не надо! Сериал показался мне наивным, Кэтрин немного в конце начала раздражать, то с одним, то с другим - и нормально! да и шрам у Винсента куда-то подевался...
фильм супер!!! этот сериал для простых искренних людей, умеющих любить по настоящему! для зануд он и покажется занудным! смотрели всем семейством, а посоветовал сериал муж подруги))) я ни чуть не пожалела, что посмотрела этот фильм
Не надо слезы лить напрасно,пошло все на фиг,жизнь прекрасна
29 Июль 2014 00:13
С двадцатью двумя притопами и тридцатью прихлопами, наконец таки осилила, спустя пол года, просмотреть десять последних серий первого сезона. Сериал однообразный и скучный.