Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер
Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Джек Ричер
Фильм хороший. Я уже было думал что Голливуд сдаёт позиции, ан нет, не подкачал!!! Смотрите не пожалеете! Лично я давно не испытывал такого удовольствия от просмотра!
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Отличный детектив...
Правдопадобные драки, гонка вообще улет...
Убедился, что Круз в дерьме не снимается...
9 из 10...
Правдопадобные драки, гонка вообще улет...
9 из 10...
alnikg пишет:
Фильм хороший. Я уже было думал что Голливуд сдаёт позиции, ан нет, не подкачал!!! Смотрите не пожалеете! Лично я давно не испытывал такого удовольствия от просмотра!Полностью согласна!!! Фильм супер, давно не смотрела таких фильмов, очень рекомендую!!!
класный на раз слегка банально но что поделать темы все избиты.Круз на высоте
Я худею
Очень даже ничего
Вот как то так
Слабенько,
от меня троечка
от меня троечка
Мне понравился!
Не мега-супер хит,- но интьересный 5-
Не мега-супер хит,- но интьересный 5-
Для фильма с Томом Крузом фильм очень и очень средненький. Первая половина фильма куда не шло, ну а вторая, за исключением погони на тачках отстой. Но всёравно этот филь чуть чуть лутше всего того г...на которое доступно для скачки и просмотра.
Отличный фильм,сценарий и режессура на высоте
Осторожно - спойлер!
Приколол момент,когда два идиота пытались замочить Ричера в ванной
Успел скачать и посмотреть до закрытия раздачи. Кто не успел скачать не растраивайтесь это далеко не шедевр. Если Том Круз и дальше будет показывать такие работы вроде этого фильма или Миссии 999, будет совсем отвратительно. Фильм средненький, этож вроде детектив, но убийца уже понятен в первой половине фильма. Вроде экшн, а нет того напряжения от которого захватывает дух... Короче - посмотрел, удалил.
Фильм понравился, на 4 балла, повеселее чем Обливион.
Посмотрел...фпечатлений немного,о потраченом времени не жалею....так на 3-ку
Это точно
фильм очень хороший, тема хоть и банальная, но смотрится хорошо.
Фильм бомба, очень интересный, муж сказал класс! Смотреть всем, не пожалеете!
Фильм в стиле Тома Круза.Он себе не изменяет.Соответственно интересно и зрелищно
Всё получится, брат!
Фильм хороший. Смотрел с удовольствием. Рекомендую.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм хороший. Но на один разок. Крепенькая 4-ка
А мне понравился! Люблю фильмы такого плана.
Добротный боевичок-триллер, непонятно почему значится как "драма-криминал" (чушь). Есть легкие ляпы (отсутствует номер на переднем бампере машины дочки высокопоставленного чиновника, какие-то еще видимые ляпы) и это не сочетается с отточенными деталями типа техосмотр не лобовом стекле автомобилей (как предостережение американских властей - можете ездить как угодно, но техосмотр надо пройти). Том Круз на высоте - дерется классно, хотя дерется - сильно сказано, точнее сказать укладывает поспать своих противников, хоть и болезненно. Русские на Ауди - реально и симптоматично, именно таких я регулярно вижу в Чехии, Испании, Италии и рожи - реально "наши", которых, даже в бутиковом тряпье не спутаешь с румыном. Мне чешские друзья говорили, что на русских можно даже не смотреть - достаточно посмотреть на остроносую обувь. Отличная кинуха, от меня - 5 по всем параметрам.
Фильм классный во всех отношениях, закрученный сюжет и держит в напряжении до конца.
Скучно, нудно, монотонно.
Классный фильм! смотреть можно.
Понравился,очень хороший сюжет
Wheep, американцы используют один номер на машине либо спереди, либо сзади, так что это не ляп.
Неплохой детектив, крепкая четверка.
Отличный фильм, очень понравился, интрига была до самого конца, но я уже раньше понял кто окажется подставным в этом деле. Том Круз похоже действительно обрел второе дыхание
Понравился, посмотрел на одном дыхании
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011