Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981)
Подробнее
Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в них вселились злые духи, которых призвало заклинание, записанное на аудиокассету. Одержимые духами устроили в охотничьем домике настоящую бойню.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
01 Фев. 2015 20:25
Данный фильм уже не пугает, как обязывает жанр. Но в фильме присутствуют "противные" моменты, такие как отрубание конечностей, и вот это жуть, как противно. "Фу, какая мерзость"-думаешь, и смотришь дальше. В принципе можно не смотреть, много не потеряете. Время сделало свое дело. Баста.
Может спецэффекты и стремные, но по атмосфере фильм просто шикарный. мало какие сегодня фильмы с этой атмосферой сравнятся. Кстати последние "мертвецы" тоже супер
Классика, которую должен посмотреть каждый любитель ужастиков, обращаюсь к молодым зрителям, не смотрите на спецэффекты, почувствуйте атмосферу и идею заложенную в фильм и тогда вы поймете за что миллионы людей до сих пор любят и превозносят эту серию.
Самый любимый фильм ужасов! Дрожала вместе с сестрой, обнявшись, как котенок Гав на чердаке, когда впервые смотрела его еще на видеокассете))) Супер фильм для ценителей, для любителей, да для всех кто любит настоящее олдскульное кино)
Помню в детстве когда в первый раз посмотрел!! клянусь несколько дней не могу нормально спать, всякая нечисть мне снилось было очень страшно, возможно эта самый мощный фильм ужасов детства, жаль что больше такого я не увижу и не испитаю...большой поклон создателям за бессмертную классику которой не умрет никогда.
Помню в детстве когда в первый раз посмотрел!! клянусь несколько дней не могу нормально спать, всякая нечисть мне снилось было очень страшно, возможно эта самый мощный фильм ужасов детства, жаль что больше такого я не увижу и не испитаю...большой поклон создателям за бессмертную классику которой не умрет никогда.
Полностью поддерживаю. С римейком и не сравнить. В нем только страдания и море крови... А вот настоящей, мрачной атмосферы как тут, уже нет!
Настоятельно рекомендую к просмотру данного фильма, особенно любителям жанра "Хоррор". Если у вас есть сомнения к просмотру, то я все равно настаиваю. Смотрите не пожалеете.
Что я скажу об этом кино? Да это мать его один из лучших фильмов в своем жанре. Спецэффекты конечно не новейшие, если сравнивать с новыми фильмами, но даже новые будут смотреться с дикой насмешкой. Игра Брюса Кэмбела и других актеров просто отличная. Фильм полюбил с детства и я уже сбился со счету пересматривания. Зная сюжет, мне все равно хочется снова и снова его смотреть. Сюжет кстати хороший, в то время это было скорей всего в новизну и ничего похожего не было.
Посмотрел немного и вырубил, своим дуралейством на современные походит, снимал будто под выпивший, на старенький смартфон, c натянутым презервативом желтоватого отлива, и по сравнению со второй, как-то вяленько на мой взгляд.
Жалею, что раньше не смотрел этот фильм. Считаю, что многое потерял. Посмотрел лишь сейчас, уже после ремейка, к стати не плохого. Из уважения к классике поставлю 7/10.