Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Фильм не плох чего то не хватает!
Четверка с плюсом.
JusT do iT
Новичок
+66
-38
Советую посмотреть первую версию;) этот ремейк с графикой не более...
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм не плохой, посмотрим первую версию=)
Syalik
Мастер
+434
-632
Очевидно, посмотрю - будет качество когда, ибо Кинга очень уважаю. Но опасаюсь потери времени. И порчи впечатления. Ибо первый фильм до сих пор в памяти, как образец "правильного" фильма по Кингу - уж очень их немного, реально кинговских фильмов по Кингу.
Apdayk
Новичок
+20
-11
Классный фильм! Очень понравился! Первая версия реж. Брайана Де Пальмы тоже отличная, но это фильм не хуже. Рекомендую! Моя оценка 5+.

P.S. Единственно что плохо, что нет пока хорошего качества.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Привет всем!!! Если честно, то ожидал большего...Толи тема не раскрыта. то ли ещё что то, но ожидал я большего. Первая половина фильма про проблемы в школе, и то поверхностно, никакого особого драматизма и глубины. вторая же часть - выпускной и мясорубка... В общем 2 из пяти!!!

УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Никогда не считал книгу Кинга - "Керри" сильным произведением . Так и фильм. Может он и был актуальным и интересным в далеком 1976 году, но отнюдь не сейчас. Старо,уныло и неинтересно. Но это для меня,читавшего книгу и смотревшего "Керри" 1976 года.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Всегда говорил, что не нужно доставать тихоней. Так нет, всем не ймется! Прикольный фильмец. Стивен Кинг не зря один из лучших. Кино тоже нормально снято оценка 4 из 5!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Да, согласна - в тихом омуте... Я вот тоже ти-хо-ня. А некоторые минусят мою карму. Ну-Нуууууу. :smile187:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Когда уже звук чистый появится? Смотреть ужасы со звуком TS бред полный, а так посмотреть охота :smile46:
Oilman
Опытный
+166
-146
А мне фильм понравилась, быть может потому что не читал роман и не смотрел экранизацию 74 года. Хлоя отыграла на 5+, оч эмоционально, в роли Керри другие актрисы видятся с трудом
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Слабовастенько! :smile46: Но посмотреть можно. Любительский перевод неплохой - по тексту. /Актеры хорошо сыграли все, и снято красиво. Но сценарий простой до ужаса, неталантливо как-то подали историю, характер Кэрри не раскрыт совсем, вообще не понятно, что она за человек. +Фильм короткий, и многие сцены выглядят как нарезки. Может режиссерская версия исправит минусы (если она еще будет). /Книгу не читал, но догадываюсь, что она должна быть по насыщенней... В общем не шедевр, а трейлер обещал так многого... :smile47:
olegkina_mashka
Новичок
+8
-5
Очень долго ждали этот фильм. и не зря!!! Очень понравился, хотелось бы, чтоб было продолжение. :smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Не сказать,чтобы хороший,но бывает и хуже.На 4-
StanSmith
Новичок
+29
-41
мне понравилось,девчонка справилась лучше чем предыдущие актрисы,но так и должно быть она восходящая звезда!!СТАВЛЮ крепкую 4:smile3:
Fregat
Новичок
+22
-47
Обсосанный сюжет, который уже давно не ко времени, очередные три мушкетера, Банальный ремейк, знающим сюжет не стоит тратить время.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Какая то социальная драма с мистическим уклоном
Осторожно - спойлер!
Мама с религиозным психозам и дочь, обычная серая мышь, которую все подкалывают. Слоган для фильма: С приходом месячных в ней просыпается демоническая сила, Керри во всех кинотеатрах страны
Где ужасы то? Уверен книга была в 100 раз лучше. Так что фильм не оправдал надежд, унылая какаха. А актеры молодцы, с играна классно 5+, Хлои отдельный респект. Фильму 2 за старания, актерам 5+
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
zero80 пишет:
Никогда не считал книгу Кинга - "Керри" сильным произведением . Так и фильм. Может он и был актуальным и интересным в далеком 1976 году, но отнюдь не сейчас. Старо,уныло и неинтересно. Но это для меня,читавшего книгу и смотревшего "Керри" 1976 года.

Мнение совпадает с моим, добавлю только, что экранизация 76г. тоже не интересная. Как только в HD появится - тогда и гляну.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Не понравился. Для аудитории "16-". В каждом учебном заведении есть подобные обиженные телеэнурезники мечтающие о сверх способностях.
MaerLing
Опытный
+54
-123
Прикольная кинушка. Концовочка понравилась)
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Долго долго тянули кота за одно место и БАЦ те концовка:smile269:
от меня 4
ZUBARSA
Новичок
+7
-7
1
Полное г-но,а не фильм!!!! Бредятина!!!:smile13:
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
9 МИНУТ!!! Ровно на столько меня хватило при просмотре данного убожества... А такой бездарной и убогой актерской игры (главная героиня) я даже в наших сериалах не видел....
На помойку это г....о !!! И актрису эту туда же!!!
0 из 10
STIG
Новичок
+7
-11
10
На вкус и цвет товарищя нет, Кино критики мать вашу!!! P.S Как будто вы ждали шедевр!:smile5:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Превосходный фильм. Мне очень понравилось. Держит в напряжении. Отлично снят. Смотрится на одном дыхании!!!:smile19:
pletnevdmitry
Новичок
+1
-2
Мяяяяууууууу!!!
Пол фильма супер. Концовка отстой.
Alisa S
Опытный
+243
-161
331
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень разочарована! Что это было? Не мистика, не ужасы. Какая то драма с элементами комедии и фантастики. Игра главной героини просто ужасна. Все эти вздрагивания от каждого взгляда дико раздражали уже на 10 минуте. А после перевоплощения стала просто смешной, но точно не страшной. И вообще как Кэрри может быть красивее всех девочек в классе?! Джулианна Мур категорически не подходит на роль сумасшедшей мамаши. Так и хотелось сказать - не верю!!! Нет соответствующей атмосферы. Фильм не держит в напряжении. Все нудно, уныло, не интересно. В конце 15 минут месиво. И все фильму конец! Очень слабый фильм. 3 из 5.
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Какого черта в экранизации книги Короля ужасов снимается эта дерьмоактриса морец.. Посмотрел бы, если бы не она..
Стив
Новичок
+49
-67
59
Фильм классный! Мне очень понравился! Немного на психику давит, насилием, но этож драмма!:smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
оч понравился! и гл.героиня хорошо сыграла, не уверена, что кто-нить справился бы лучше!
ляпов конечно хватает, но в целом фильм на 5-ть!!! :smile21: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011