Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез
Фильм не плох чего то не хватает!
Четверка с плюсом.
Четверка с плюсом.
Советую посмотреть первую версию;) этот ремейк с графикой не более...
Фильм не плохой, посмотрим первую версию=)
Очевидно, посмотрю - будет качество когда, ибо Кинга очень уважаю. Но опасаюсь потери времени. И порчи впечатления. Ибо первый фильм до сих пор в памяти, как образец "правильного" фильма по Кингу - уж очень их немного, реально кинговских фильмов по Кингу.
Классный фильм! Очень понравился! Первая версия реж. Брайана Де Пальмы тоже отличная, но это фильм не хуже. Рекомендую! Моя оценка 5+.
P.S. Единственно что плохо, что нет пока хорошего качества.
P.S. Единственно что плохо, что нет пока хорошего качества.
Привет всем!!! Если честно, то ожидал большего...Толи тема не раскрыта. то ли ещё что то, но ожидал я большего. Первая половина фильма про проблемы в школе, и то поверхностно, никакого особого драматизма и глубины. вторая же часть - выпускной и мясорубка... В общем 2 из пяти!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Никогда не считал книгу Кинга - "Керри" сильным произведением . Так и фильм. Может он и был актуальным и интересным в далеком 1976 году, но отнюдь не сейчас. Старо,уныло и неинтересно. Но это для меня,читавшего книгу и смотревшего "Керри" 1976 года.
Всегда говорил, что не нужно доставать тихоней. Так нет, всем не ймется! Прикольный фильмец. Стивен Кинг не зря один из лучших. Кино тоже нормально снято оценка 4 из 5!
Да, согласна - в тихом омуте... Я вот тоже ти-хо-ня. А некоторые минусят мою карму. Ну-Нуууууу.
Когда уже звук чистый появится? Смотреть ужасы со звуком TS бред полный, а так посмотреть охота
А мне фильм понравилась, быть может потому что не читал роман и не смотрел экранизацию 74 года. Хлоя отыграла на 5+, оч эмоционально, в роли Керри другие актрисы видятся с трудом
Слабовастенько! Но посмотреть можно. Любительский перевод неплохой - по тексту. /Актеры хорошо сыграли все, и снято красиво. Но сценарий простой до ужаса, неталантливо как-то подали историю, характер Кэрри не раскрыт совсем, вообще не понятно, что она за человек. +Фильм короткий, и многие сцены выглядят как нарезки. Может режиссерская версия исправит минусы (если она еще будет). /Книгу не читал, но догадываюсь, что она должна быть по насыщенней... В общем не шедевр, а трейлер обещал так многого...
Очень долго ждали этот фильм. и не зря!!! Очень понравился, хотелось бы, чтоб было продолжение.
Не сказать,чтобы хороший,но бывает и хуже.На 4-
мне понравилось,девчонка справилась лучше чем предыдущие актрисы,но так и должно быть она восходящая звезда!!СТАВЛЮ крепкую 4
Обсосанный сюжет, который уже давно не ко времени, очередные три мушкетера, Банальный ремейк, знающим сюжет не стоит тратить время.
Какая то социальная драма с мистическим уклоном Где ужасы то? Уверен книга была в 100 раз лучше. Так что фильм не оправдал надежд, унылая какаха. А актеры молодцы, с играна классно 5+, Хлои отдельный респект. Фильму 2 за старания, актерам 5+
Осторожно - спойлер!
Мама с религиозным психозам и дочь, обычная серая мышь, которую все подкалывают. Слоган для фильма: С приходом месячных в ней просыпается демоническая сила, Керри во всех кинотеатрах страны
zero80 пишет:
Никогда не считал книгу Кинга - "Керри" сильным произведением . Так и фильм. Может он и был актуальным и интересным в далеком 1976 году, но отнюдь не сейчас. Старо,уныло и неинтересно. Но это для меня,читавшего книгу и смотревшего "Керри" 1976 года.
Мнение совпадает с моим, добавлю только, что экранизация 76г. тоже не интересная. Как только в HD появится - тогда и гляну.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Не понравился. Для аудитории "16-". В каждом учебном заведении есть подобные обиженные телеэнурезники мечтающие о сверх способностях.
Прикольная кинушка. Концовочка понравилась)
Долго долго тянули кота за одно место и БАЦ те концовка
от меня 4
от меня 4
Полное г-но,а не фильм!!!! Бредятина!!!
9 МИНУТ!!! Ровно на столько меня хватило при просмотре данного убожества... А такой бездарной и убогой актерской игры (главная героиня) я даже в наших сериалах не видел....
На помойку это г....о !!! И актрису эту туда же!!!
0 из 10
На помойку это г....о !!! И актрису эту туда же!!!
0 из 10
На вкус и цвет товарищя нет, Кино критики мать вашу!!! P.S Как будто вы ждали шедевр!
Главное не образ льва, а дух волка.
Превосходный фильм. Мне очень понравилось. Держит в напряжении. Отлично снят. Смотрится на одном дыхании!!!
Мяяяяууууууу!!!
Пол фильма супер. Концовка отстой.
Очень разочарована! Что это было? Не мистика, не ужасы. Какая то драма с элементами комедии и фантастики. Игра главной героини просто ужасна. Все эти вздрагивания от каждого взгляда дико раздражали уже на 10 минуте. А после перевоплощения стала просто смешной, но точно не страшной. И вообще как Кэрри может быть красивее всех девочек в классе?! Джулианна Мур категорически не подходит на роль сумасшедшей мамаши. Так и хотелось сказать - не верю!!! Нет соответствующей атмосферы. Фильм не держит в напряжении. Все нудно, уныло, не интересно. В конце 15 минут месиво. И все фильму конец! Очень слабый фильм. 3 из 5.
Какого черта в экранизации книги Короля ужасов снимается эта дерьмоактриса морец.. Посмотрел бы, если бы не она..
Фильм классный! Мне очень понравился! Немного на психику давит, насилием, но этож драмма!
оч понравился! и гл.героиня хорошо сыграла, не уверена, что кто-нить справился бы лучше!
ляпов конечно хватает, но в целом фильм на 5-ть!!!
ляпов конечно хватает, но в целом фильм на 5-ть!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011